Sion VS BestofftheBest

2007 - 2010

Сообщение Razer123 » 08 фев 2008, 19:18

Pendal писал(а):вары вары подавай а толк с них спарта выстраиная в ширенгу на тп ожидающия бестов чтоб убить на тп?

А в чем тогда заключается то, что вы против спарты? Вы будите сливать их когда вас в 3 раза больше и материть спарту на фг под дружные аплодисменты нубов?.

хотя для кого я тут расписываю.? Человек походу не понимает в упор :roll:
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SpellFighter » 08 фев 2008, 19:47

SteLLa писал(а):
Pendal писал(а):да понимаю мы бесты некоторым кланам а также игрокам как заноза в попе одна проблемка вытащить нас нельзя бо руки кривые :lol:

да насчет варов любители пвп убейтесь об стену

Гангстеры, плейбои, уличные герои. Ты свои шмотки видел, со стороны стеб слышал? Ты вообще врубаешься, что ты в интернете пишешь? Покажи родителям, если не боишься. Папа скажет: - "Сына, быть му***ом стыдно". Но ты не в одиночестве, с тобой "мафия". Нюбская семья неудачников. Пацаны с клана о вас не забывают. Май клан смеется и плачет над вами.

ну ты не загинай ато ты прям пишеш как мега папко не перегинай палку прям скажем я тебя и твоего клана боюсь не сильно :wink:
Waytrel-TX
Alkar-MM
SpellFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение SpellFighter » 08 фев 2008, 19:49

Razer123 писал(а):
Pendal писал(а):вары вары подавай а толк с них спарта выстраиная в ширенгу на тп ожидающия бестов чтоб убить на тп?

А в чем тогда заключается то, что вы против спарты? Вы будите сливать их когда вас в 3 раза больше и материть спарту на фг под дружные аплодисменты нубов?.

хотя для кого я тут расписываю.? Человек походу не понимает в упор :roll:

рейзер ну чего сразу материть ты посмотри скрины шедоубадов ре или спартанцев как буто они не матерятся,лично про меня хоть кто нибудь сделайте скрины там где я материл спарту или кого либо
Waytrel-TX
Alkar-MM
SpellFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение Razer123 » 08 фев 2008, 19:50

SpellFighter писал(а):рейзер ну чего сразу материть ты посмотри скрины шедоубадов ре или спартанцев как буто они не матерятся,лично про меня хоть кто нибудь сделайте скрины там где я материл спарту или кого либо

я не утверждал что они матерят. Я не называл имен. Я высказал предположения, каким еще способом можно быть "против" кого-то, не кидая варов.
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение SpellFighter » 08 фев 2008, 20:08

Razer123 писал(а):
SpellFighter писал(а):рейзер ну чего сразу материть ты посмотри скрины шедоубадов ре или спартанцев как буто они не матерятся,лично про меня хоть кто нибудь сделайте скрины там где я материл спарту или кого либо

я не утверждал что они матерят. Я не называл имен. Я высказал предположения, каким еще способом можно быть "против" кого-то, не кидая варов.

рейзер ты нашел кого цитировать кстати в предидущем посте я сам с Пендаля не в восторге то что он мой соклан не мешает мне быть против его мега постов,а за вары я сам хз почему их не кидают я много раз говорил что я за принятие
Waytrel-TX
Alkar-MM
SpellFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение f1rst.Sneg » 08 фев 2008, 21:10

SpellFighter писал(а):
SteLLa писал(а):
Pendal писал(а):да понимаю мы бесты некоторым кланам а также игрокам как заноза в попе одна проблемка вытащить нас нельзя бо руки кривые :lol:

Гангстеры, плейбои, уличные герои. Ты свои шмотки видел, со стороны стеб слышал? Ты вообще врубаешься, что ты в интернете пишешь? Покажи родителям, если не боишься. Папа скажет: - "Сына, быть му***ом стыдно". Но ты не в одиночестве, с тобой "мафия". Нюбская семья неудачников. Пацаны с клана о вас не забывают. Май клан смеется и плачет над вами.

ну ты не загинай ато ты прям пишеш как мега папко не перегинай палку прям скажем я тебя и твоего клана боюсь не сильно :wink:

Это мамко, а не папко. Лучше с ней не связывайся. :lol:
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pendal » 10 фев 2008, 19:24

f1rst.Sneg писал(а):
SpellFighter писал(а):
SteLLa писал(а):

Да всеже смотрю тебе клан шмотак дал и ты мега папко с мозгами мамки нну эт исправимо, я просто шмот не прошу и не плачу а насчет поста просто надоело и как-то непонятно чем всеже насолили вам всем бестики или эта грязь с вас льется из за страха а вдруг бесты когданибуть порвут?
Pendal
Новичок
Новичок

Сообщение drunkan.if.ua » 10 фев 2008, 20:33

Pendal писал(а):

Да всеже смотрю тебе клан шмотак дал и ты мега папко с мозгами мамки нну эт исправимо, я просто шмот не прошу и не плачу а насчет поста просто надоело и как-то непонятно чем всеже насолили вам всем бестики или эта грязь с вас льется из за страха а вдруг бесты когданибуть порвут?

Кроме улибки .. у меня етот пост никаких емоций не визивает :D
Antiquus
drunkan.if.ua
Новичок
Новичок

Сообщение MidNight » 10 фев 2008, 21:51

У меня твой пост вызывает не то что улыбку, а сожаление, ведь в у тебя в каждом слове по 3и ошибки, и ты тут еще улыбаешся, плакать нада...
MidNight
Путешественник
Путешественник

Сообщение drunkan.if.ua » 10 фев 2008, 22:44

MidNight писал(а):У меня твой пост вызывает не то что улыбку, а сожаление, ведь в у тебя в каждом слове по 3и ошибки, и ты тут еще улыбаешся, плакать нада...

лоло ти не придерайся к граматическим ошибкам и следи за своими постами ...а если ви такой умний *пане вчитель* так исправте ошибки в своем посте :wink:
Antiquus
drunkan.if.ua
Новичок
Новичок

Сообщение SpellFighter » 10 фев 2008, 23:11

drunkan.if.ua писал(а):
MidNight писал(а):У меня твой пост вызывает не то что улыбку, а сожаление, ведь в у тебя в каждом слове по 3и ошибки, и ты тут еще улыбаешся, плакать нада...

лоло ти не придерайся к граматическим ошибкам и следи за своими постами ...а если ви такой умний *пане вчитель* так исправте ошибки в своем посте :wink:

он вобще то свои ошибки специально делает в отличии от тебя :wink:
Waytrel-TX
Alkar-MM
SpellFighter
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Lineage 2