...будет рассыпано по разным закаулкам Форта, на его переходах, куполах, во всех комнатках и переулках...
Sane'k писал(а):так прочетал просто вопрос к защитникам
Реально ли будучиму свс 28 лвл что-то подобрать?
Razer123 писал(а):По моему только 1 подсказка прозвучала в тексте....будет рассыпано по разным закаулкам Форта, на его переходах, куполах, во всех комнатках и переулках...
Не знаю откуда ты взял где там баиум и СА - но если ты мне докажешь - что знаешь где это, то я пойду с тобой. Услуги СпСа 64 +БД 52+ШЕ 60+ПП50(если не подропает окна изза лагов).
ЗЫ.Crisis зайди в асю
lester писал(а):Sane'k писал(а):так прочетал просто вопрос к защитникам
Реально ли будучиму свс 28 лвл что-то подобрать?
реально даже 1 лвл
Ты что думаешь что если ты будешь бегать в нонгрейде не флагнутый кто-то будет тебя трогать? Разве что случайно ктото в ПК с пол удара...
Ameli писал(а):Razer123 писал(а):По моему только 1 подсказка прозвучала в тексте....будет рассыпано по разным закаулкам Форта, на его переходах, куполах, во всех комнатках и переулках...
Не знаю откуда ты взял где там баиум и СА - но если ты мне докажешь - что знаешь где это, то я пойду с тобой. Услуги СпСа 64 +БД 52+ШЕ 60+ПП50(если не подропает окна изза лагов).
ЗЫ.Crisis зайди в асю
невнимательный ты....
там все описано четко - что и где лежит
твой пост в этом топике случайно оказался первымtime2death писал(а):...
Erliec писал(а):а что за ивент ?
ALikk писал(а):И все таки что быдет с зоной ? ПВП ? а то пКшников будет много![]()
![]()
Leg0las писал(а): Что где лежит описано в тексте, нужно внимательно читать,
JackHammer писал(а):ALikk писал(а):И все таки что быдет с зоной ? ПВП ? а то пКшников будет много![]()
![]()
нельзя пвп зону, нечесно будет - одиночки ничего не смогут сделать, хотя кстати я так и не понял, если всё эт будет защищатся, то что смогут сделать игроки мелкого лвл, типа как там писали за 26 лвл?
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4