Macmep писал(а):ну конечно,ты же мега ОТЕЦ
Может когда вы примите нормальный вар примите , вы хоть в своих глазах подымитесь , хотя хз хз
все может быть

Может когда вы примите нормальный вар примите , вы хоть в своих глазах подымитесь , хотя хз хз
Bozya писал(а):Macmep писал(а):ну конечно,ты же мега ОТЕЦ
Все будем делать как ты учишь-по другому нельзя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MidNight писал(а):Мастер, был и с тобой в клане, вроде был норм человек, а сейчас трепло треплом, вот ведь как жизнь поменялась...
З.Ы. - не обижайся, я бы хотел видеть старого мастера!
Macmep писал(а):MidNight писал(а):Мастер, был и с тобой в клане, вроде был норм человек, а сейчас трепло треплом, вот ведь как жизнь поменялась...
К тебе у меня нету не каких притензий , меня бесят Бесты , но если ты не хочешь про них бяки всякие читать , то я конечно могу заглохнуть
artmetal писал(а):Macmep писал(а):MidNight писал(а):Мастер, был и с тобой в клане, вроде был норм человек, а сейчас трепло треплом, вот ведь как жизнь поменялась...
К тебе у меня нету не каких притензий , меня бесят Бесты , но если ты не хочешь про них бяки всякие читать , то я конечно могу заглохнуть
интерестно чего ж мы тя так бесим?
Macmep писал(а):artmetal писал(а):Macmep писал(а):MidNight писал(а):Мастер, был и с тобой в клане, вроде был норм человек, а сейчас трепло треплом, вот ведь как жизнь поменялась...
молчание - золото![]()
Не стоит меня провоцировать
Macmep писал(а):artmetal писал(а):Macmep писал(а):MidNight писал(а):Мастер, был и с тобой в клане, вроде был норм человек, а сейчас трепло треплом, вот ведь как жизнь поменялась...
молчание - золото![]()
Не стоит меня провоцировать
groag писал(а):Бесты добавляют +10 к известности любого Али в которой состоят![]()
Хотя использование в названии альянсов волшебных слов - "тузы" и "козырные" добавляет известности куда больше
SpellFighter писал(а):ладно парни незнаю почему всем так абыдно, что бесты вар не принимают
pumb писал(а):SpellFighter писал(а):ладно парни незнаю почему всем так абыдно, что бесты вар не принимают
Пару недель назад, тебе самому было обидно, кстати. Тебя укусил бест и ты стал им подобным? ~~
"Обидно" - не то выражение. Смешно, скорее. Такие карапузики, только толпой и с палками, на спящего медведя.
SpellFighter писал(а):пумб я оч растроен что вары не приняты,это не мое решение
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5