самая большая ошибка на войне - недооценивать врага. Лучше перебздеть чем недобздетьKy6uk писал(а):
гг почитайте чат) столько опасения по поводу нас) "биши будут с али ресом) зубы не зря заговаривают - щас чето будет, готовимся!"

самая большая ошибка на войне - недооценивать врага. Лучше перебздеть чем недобздетьKy6uk писал(а):
гг почитайте чат) столько опасения по поводу нас) "биши будут с али ресом) зубы не зря заговаривают - щас чето будет, готовимся!"
pumb писал(а):Угу. А вы тупо умерли и гыгыкали два часа, пока мы фармили Тараса. Я слишком высокого о вас мнения оказался.
ХЕН ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыHannassy писал(а):pumb писал(а):Угу. А вы тупо умерли и гыгыкали два часа, пока мы фармили Тараса. Я слишком высокого о вас мнения оказался.
мм... столько вашего времени, % и усилий ушли в никуда, жалко было на вас смотреть...
П.С. я про % слитые не варами
Hannassy писал(а):pumb писал(а):Угу. А вы тупо умерли и гыгыкали два часа, пока мы фармили Тараса. Я слишком высокого о вас мнения оказался.
мм... столько вашего времени, % и усилий ушли в никуда, жалко было на вас смотреть...
Hannassy писал(а):мм... столько вашего времени, % и усилий ушли в никуда, жалко было на вас смотреть...
SiJei писал(а):Хм, разберёмсяСначало бы узнать кто на бд был
Kayfush писал(а):Акула писал(а):SiJei писал(а):Капиталистка, улыбнулаА можно ник, кто в блок кинул, просто интересно?:)
А насчёт сапортов в пк, так чисто игровой момент. Сам спартанчегов и бывших спартанчегов пкшу
Как мне стало известно из достоверных источников вы пкашите не только спарту и бывшую спарту...
твои источники не врут... если это те о ком я думаю)
Black Beard писал(а):самая большая ошибка на войне - недооценивать врага. Лучше перебздеть чем недобздеть
UnderWater писал(а):Что Вы хотите Асгардс Ета-же БыВШии Легион !
iRENDU писал(а):+1
блин, почему +1 хочется поставить в основном товарищам из спарты, а соаллийцев хочется кинуть в игнор...
BETEP0K писал(а):Ky6uk писал(а):Ste'lejent писал(а):подозрительно сережки послетали вдруг О_о интерестно, сколько стоит помыть ПК с "случайным" дропом тараса?Deus_13 писал(а):угу.. уже 2 антарас серьги со спарты сняли.. пкште дальше..
Меня раздевали на ПК 2 раза за 3 года, и 2 раза с меня падала пушка.. пичем когда моюсь сам - падают только ресы и безделушки..
подозрительно?)
дроп с ПК спарты увеличен
pumb писал(а):Часто хочется сделать то же самое)).
iRENDU писал(а):я не сомневался что ты всегда готов поставить +1 спарте
pumb писал(а):Всегда +1 я способен поставить отдельным товарищамА некоторым часто хочется поставить -4, а низя
)
Meks1k писал(а):SiJei писал(а):Хм, разберёмсяСначало бы узнать кто на бд был
Kayfmaster,если память не изменяет
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 18