VarZar писал(а):С Вроде серьезные кланы присутствуют Wanderers, Inquisition, а фармят эпик РБ Eternity и иногда Integra. Или я ошибаюсь? Расскажите о достижениях Libra за последнее время и о распределении сил (необязательно али сильный от количества игроков) в игровом мире.
multypass писал(а):VarZar писал(а):С Вроде серьезные кланы присутствуют Wanderers, Inquisition, а фармят эпик РБ Eternity и иногда Integra. Или я ошибаюсь? Расскажите о достижениях Libra за последнее время и о распределении сил (необязательно али сильный от количества игроков) в игровом мире.
1. Ты ошибаешься. ВСЕХ эпик РБ фармит Етернити. Интегра фармит эпик-Рб только на осадах. Только при защите Адена. Только вчера.
2. Либра - сильный алли. Заставляет с собой считаться.
3. Достижения за последнее время - захват Годдарта у Етернити, удержание Годдарта достаточно продолжительное время. После потери Годдарта владели Ореном. Пожертвовали Ореном ради атаки Годдарта на последней осаде.
VarZar писал(а):P.S. думаю ты с али Libra))
wa5p писал(а):Либра?Это что?
Desiderat писал(а):Автору предлогаю убится об стенку/выпить яду.
Если надо будет пропиарить альянс - мы придумаем, как это сделать.
Плиз клоуз тему, раз уж речь о нашем алли.
DeFoX писал(а):Desiderat писал(а):Автору предлогаю убится об стенку/выпить яду.
Если надо будет пропиарить альянс - мы придумаем, как это сделать.
Плиз клоуз тему, раз уж речь о нашем алли.
Экий ты злой![]()
Может автор действительно имел ввиду только то, что написал
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1