Сижу в Буллете, пью пиво - все норм (ну как бы норм )
Сегодня у меня пропала личная жизнь (без смертельных случаев)... И одной из причин (лично мое мнение) вижу именно эту саму игру, которой посвятил около 4х лет. Может для кого я был и хорошим, а то и любимым КМом и сопартийцем или со-нагибатором так сказать, а кому и кость поперек горла был, но решение принял и извиняюсь и перед первыми и перед вторыми. Делал, как я считаю больше хорошего, чем плохого для всего сервера (для алли, а особенно для клана я плохое и не имел права сделать), поэтогму ухожу с абсолютно спокойной душой...
Ребята - сокланы: вы извините, но я не могу каждому или частями обьяснять что и почему. Кто уловил изначально мысль - тот вопросов задавать не будет. Вы многие для меня стали не просто знакомыми, а настоящими друзьями, которые никогда не предадут и не забудут и надеюсь будут поддерживать со мной связь в реале.
Никогда у клана ничего не воровал, а лишь привносил, и жертвовал от себя лично. Потому оставляю все что у меня есть клану Xperts, пусть даже новым сокланам в том числе ибо набрав вас в мой клан вы стали Экспертами.
Вова, Леха, Ваня... Оставляю на вас попечительство всего клана. Хотите переписывайте не переписывайте. Но умоляю сохраните традиции и хотябы созвучное название клана Экспертов. В этот клан я вложил огромную часть своей души...
Ту Одре - нагибай как и нагибал на олимпе - пусть даже это и есть смысл твоей игры на Алькаре. Ты меня никогда не предавал, не кидал (ну разве чутоГ

Леха и Вова - вы, я уверен, должны потянуть такой груз в качестве КМов (вы 2 в 1).
Для вновь прибывших: огромное извинение