давай 8го с утречка...часиков в 11 утра...ну я впринцыпе до 6 еще буду...а потом лайвенерги....это меня до понедельника даже не ищите....

;)!!! писал(а):Nike3 скажи мне точно когда ты сыграть сможешь, епт... токо бля не 9 мая ж ппц...
давай 8го с утречка...часиков в 11 утра...ну я впринцыпе до 6 еще буду...а потом лайвенерги....это меня до понедельника даже не ищите....
Sk.Nike3 писал(а):бле мужик абижаешь...
Дотер не выёпуйсьо![]()
Сыграем завтра на 7-8, идёт?
SickMaN писал(а):Фалкон,Рилмз,Змея !!! Сегодня,в любое время,я готов играть будьте добры и вы быть готовыми! Отпишитесь,кто во-сколько сможет...
SickMaN писал(а):Фалкон,Рилмз,Змея !!! Сегодня,в любое время,я готов играть будьте добры и вы быть готовыми! Отпишитесь,кто во-сколько сможет...
FR3nZY писал(а):Angry kogda bush rdy?!!!karo4 otpishesh
SickMaN писал(а):Вобщем в четверг на 19.00 и по-рукам =)
zn_extremal_ писал(а):SickMaN писал(а):Вобщем в четверг на 19.00 и по-рукам =)
оки я буду
;)!!! писал(а):мужик еси че я в асю маякну те оГ?...насчёт твоего присутсвия на так званной игре с найком...или с адидасом(это тебе за дотера ггггггггггггггг)![]()
мы примерно на с12-до7 договорились...а как он расчехлицоо это уже хз...вообщем на связи \=
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1