pumb писал(а):HellCrow писал(а):Омг, дык сбитие каста, но не разворот и застанивание. Если на тя не прошел блефф кинул кенц, в чем ваша проблема?
Что ты мелешь? Разворот - в 100% случаев, как и сбитие каста. Стан - нет.
90% случаев, если даггер не дебил или не слепой.
HellCrow писал(а):pumb писал(а):HellCrow писал(а):Кинет кенцел затем слоу и покажет им пятки
Если брать конкретную ситуацию с даггером "в 1 метре", то кидание канцела смерти подобно.
Ибо следующее, что ты увидишь - это прошедший блафф и сорванный канцел.
Хотя да, откуда тебе знать, играя в клане без варов
Странно, но сколько я не пвпшлся с дагерами с НоД, очень часто блафф не проходил. Да и при расстоянии в 1 метр, но в комфортных условиях провести такую свзяку возможно, главное что бы реакция была получше и противник поглупее.
з.ы Напиши моему КМу по поводу варов...
HellCrow писал(а):Тогда я особенный и на меня не действует разворот![]()
10% достаточно для того что бы сказать, что сорки что то могут в пвп с дагерами на растоянии в 1 метр.
pumb писал(а):HellCrow писал(а):Тогда я особенный и на меня не действует разворот![]()
Нет, ты просто врун
10% достаточно для того что бы сказать, что сорки что то могут в пвп с дагерами на растоянии в 1 метр.
Могут достойно умереть. Как и большинство магов.
АВ/ПВ под нормальным баффом, стоящий к магу в упор - самое мерзкое для бедного кастера, что можно придумать. Т.к. жить осталось не более пары секунд.
Про недодаггера ТХ речь не ведется
Dark Santos писал(а):За последнее время самым (против которого почти нехрена не получается) соперником был именно пв. Ворт, Слоу - толку мало, всеровно быстрое, догоняет и вставляет.
pumb писал(а):У ССа все проще, конечно, если даггер флагнут/варовский. Хоть аркой заковыривай.
pumb писал(а):Это с точки зрения СХ.
pumb писал(а):Говномаг именно потому что убог. Одна стихия, практически полное отсутствие тактических фишек. Кроме тупого нюканья да канцела (ну да, не так уже и мало) - ничего нет. Сорк - именно убог. Возможно, эффективен в некоторых ситуациях, в приличных условиях способен в меру поруливать, но, все равно - у-б-о-г.
HellCrow писал(а):Как уже я говорил, что бы играть сорком нужно терпение(что бы терпеть форумное: Гавно, гимп, убог. Что бы вытепеть до 77 лвл а затем и вытерпеть ОЕ шмот) мозг(что бы думать что клацать и куда бежать) Глаза(что бы смотреть что делает противник и где он тупит) пальцы (что бы вовремя бзнуть вортекс слоу и кенцел)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1