Supreme писал(а):Не завидую тому новичку-гному, который пойдёт по этому пути.
pumb писал(а):multypass писал(а):кстати, для отката физ скиллов чемпион и ренювал стакаются?
Ты издеваешься?![]()
У вас же туча даггеров...
Стакаются. И обе обязательны для уважающего себя даггер-нагибатора
DedyshkaTas писал(а):гайд
NonStop писал(а):Supreme писал(а):Не завидую тому новичку-гному, который пойдёт по этому пути.
Кому новичёк больше поверит - грубому зелёному орку или старому разводиле,кидале и паравозеру со стажем?
Supreme писал(а):Поверить разводиле и кидале.Никакого противоречия в своих словах не замечаешь?
![]()
Supreme писал(а):Где тут прослеживается поучение? В разводе?
Supreme писал(а):Я для себя из того гайда вынес такое: заработать можно только разводами. Потому что других способов заработка там не описано.
Supreme писал(а):Разводы руляд.
NonStop писал(а):З.Ы.: Я не говорю,что разводы это хорошо,но всёже,Серёг,будь попроще.
Supreme писал(а):NonStop писал(а):З.Ы.: Я не говорю,что разводы это хорошо,но всёже,Серёг,будь попроще.
Или люди, которые разводят, настолько низкие существа, которые даже не подозревают, что делают другому человеку больно?
Supreme писал(а):Я играю честно и хочу, чтоб другие тоже были честными.
Supreme писал(а):Вообще даже не могу представить, как можно радоваться какой-то шмотке, добытой посредством развода, зная, что твоя радость стоила кому-то слёз? Или люди, которые разводят, настолько низкие существа, которые даже не подозревают, что делают другому человеку больно?
multypass писал(а):гайд очень точно передает душу гнома - сразу видно, что гайд писался человеком, который знает и любит этот класс
Supreme писал(а): люди, которые разводят, настолько низкие существа
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Supreme писал(а):Угу. Знаю его. Вася звать. Был с ним даже в одном клане на старте С4 и имел о нём очень хорошее впечатление, которое испортилось вот только сегодня. В самом деле, Вася играет гномиком (может кто встречал - Gheed).
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2