Выбор класса. Атакующие воины.

База знаний мира Alkar Lineage 2.

Сообщение AHTOXA » 16 май 2009, 22:53

Dark Santos писал(а):
SeTx писал(а):Если фулл баф у обоих:
SeTx писал(а):Маг умрет с 1

уже в нескольких хавк/гайдах прочитал эту бредятину Изображение

viewtopic.php?f=81&t=176601 ось з чого усе почалось...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Dark Santos » 16 май 2009, 23:05

AHTOXA писал(а):
Dark Santos писал(а):

Изображение
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SeTx » 17 май 2009, 13:42

AHTOXA писал(а):
Dark Santos писал(а):

Нет поверь. Не с этого. А со своего личного опыта.
SeTx
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Santos » 17 май 2009, 14:03

SeTx писал(а):Нет поверь. Не с этого. А со своего личного опыта.

Значит так и пиши. Лук на фулле, маг с чёрт знает чем.
Маг "на фулле" в нормальном (в розумных пределах) шмоте не умрёт с одного выстрела, никогда ! Изображение
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Сообщение AHTOXA » 17 май 2009, 14:07

це ти проти Асграду пана Монєти досвіду набрався? :lol:
так там маги помирали навіть без сосок та з Бурст Шотів 8) :D
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение pumb » 17 май 2009, 14:10

Хочешь тест?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение AHTOXA » 17 май 2009, 14:12

pumb писал(а):

Хочешь тест?

СєТх, не погоджуйся! в нього у ЕЕ п дефу як у мене в УД :D кляті задрочі :evil:
AHTOXA
Местный
Местный

Сообщение SeTx » 17 май 2009, 15:12

Теста, увы, не выйдет. Т.к. ни чара, ни шмота уже не осталось.
SeTx
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 17 май 2009, 15:15

SeTx писал(а):Теста, увы, не выйдет. Т.к. ни чара, ни шмота уже не осталось.

Хавк, драфокус+8, драксет, фуллбафф, ак+баюм, тату на СТР нет.
СС, дк+5, ик щит+4, фуллбафф (ПоВ, не КоВ). Дамаги более 3к, помнится, не было.
Ты действительно считаешь, что у ССа от 3к до 6к цп+хп?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Solimir » 17 май 2009, 18:47

pumb писал(а):
SeTx писал(а):Теста, увы, не выйдет. Т.к. ни чара, ни шмота уже не осталось.

Хавк, драфокус+8, драксет, фуллбафф, ак+баюм, тату на СТР нет.
СС, дк+5, ик щит+4, фуллбафф (ПоВ, не КоВ). Дамаги более 3к, помнится, не было.
Ты действительно считаешь, что у ССа от 3к до 6к цп+хп?

Тру хавк.
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 17 май 2009, 22:29

Solimir писал(а):Тру хавк.

Наличие тату кардинально ничего не изменит.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DeFoX » 17 май 2009, 23:06

pumb писал(а):
Solimir писал(а):Тру хавк.

Наличие тату кардинально ничего не изменит.

Ну, там примерно 14% разницы в дамаге где то... это как есть ли бы у лука не было АК или баюма
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение pumb » 17 май 2009, 23:08

DeFoX писал(а):Ну, там примерно 14% разницы в дамаге где то... это как есть ли бы у лука не было АК или баюма

Маг все равно дохнуть с 2 критов не будет. Более того, нормальный маг между выстрелами сожрет ЦП банку, плюс может чуть чуть изменить бафф, если знает, против кого идет.
Однокритовые маги возможны только при большой разнице в эквипе/лвле/баффе или выстрелах в спинку.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DeFoX » 17 май 2009, 23:30

pumb писал(а):Маг все равно дохнуть с 2 критов не будет. Более того, нормальный маг между выстрелами сожрет ЦП банку, плюс может чуть чуть изменить бафф, если знает, против кого идет.
Однокритовые маги возможны только при большой разнице в эквипе/лвле/баффе или выстрелах в спинку.

Да я не спорю, просто странно смотрится АК+Баюм и ОЕ драк без +СТР, половинчатый билд :)
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение TMiam » 18 май 2009, 04:19

Изображение Treasure Hunter Изображение

Мой персонаж имеет профессию - Трэжэ хантэр (охотник за сокровищами) название это соответствует.

Собственно как я пришел к выводу, что ТХ для меня. У меня есть еще чары, помимо ТХ, один из них - гном крафтер.
Однажды, давным-давно еще на заре сервера, я проходил вторую профу на крафтера, судьба занесла меня в ЕГ. Само место известно всем, не просто как "земля пыток" а еще и как пристанище ПК. Мой гном встретился с одним из представителей месной фауны, им как раз и был ТХ, подравшись с ним, я понял, что шансы на победу малы и стал убегать. На то время, я еще не знал, что убегают от ТХ только глупцы :wink:, ТХ выписав гномику пару абилок с НГ даггера, заставил упасть раскинув руки старого дварвена :oops: . Пройдя профу на гнома я стал определять кто из чаров мне больше всех близок по духу, в гноме мне не нравилась слабая демага,а я хотел быть ДД. "Маги - не для меня" продумал я и решил взять за основу ТХ. Ну и как оказалось не разочарован и по сей день :wink:

Итак, кто такой ТХ? Что он может? Какова его цель в мире Л2?

ТХ это - персонаж, владеющий ножами и кинжалами это дает ему пассивный навык:
Изображение Dagger Mastery - Увеличивает физический урон при пользовании даггера.

А также ТХ может стрелять с лука, с профи в этом деле он не сравнится, однако стреляет не хуже чем СР но с немного меньшим радиусом атаки
Изображение Bow Mastery - Увеличивает физический урон при пользовании лука.
Каждый уважающий себя ТХ носит помимо даггера, лук. Лук может пригодиться как в каче, так и в ПВП, если враг убегает, а доганять его нет возможности, то как минимум нашпиговать ему в спину стрел нужно.

Стан у ТХ 3-й лвл, с рейнджа 900, также можно юзать в ПВП, ну и на каче можно приманивать мобов, к которым влом бежать :lol: . Хоть шансы оглушить малы, но всёже есть:)
Изображение Stun Shot - Атака наносящая урон, с возможным оглушением. Юзается только с лука.

Изображение Rapid Shot - Селф-бафф ускоряющий запуск стрел. Полезно как в каче с луком, так и в ПВП.

Изображение Long Shot - Увеличивает радиус стрельбы, дает возможность ТХ стрелять дальше, обычных чаров, важная пассива.

Изображение Light Armor Mastery - Увеличивает физ. защиту при ношении брони легкого типа.

Изображение Mortal Blow - Атака даггером. До сдачи второй профы является основным скилом, после может быть использована как вспомогательная.

Чем ТХ лучше других?

1. Он быстр и стремителен:

Изображение Quick Step - БЫЫЫстрая походка :D Лично я не люблю чаров с низкой скоростью хода.

Изображение Boost Attack Speed Скорость его атак повышается.

Изображение Dash - Скилл "дать в тапок". Догнать или убежать, вопрос третий.

2. ТХ Уворотлив:

Изображение Acrobatic Move - Увеличиваются способности к увороту на ходу. ВЫВОД: ТХ не должен в бою стоять на месте, ибо по нему будет сложнее попасть.

Изображение Boost Evasion - Увеличение уворота, верткость у ТХ в КРОВИ :D

Изображение Ultimate Evasion - Наступил тяжкий момент? Зажали враги? Юзаем УЕ и вы вне зоны доступа для атак врага на короткий срок(20 сек). Можно проточить на время отката, или на продление времени действия.

3. "Плюхи ТХ"

Изображение Acrobatics - Позволяет прыгать с большой высоты без особого ущерба здоровью.
Это важное умение. ТХ обязан использовать рельеф местности в своих целях, для того же эффекта внезапности.

Изображение Breath Boost - Увеличивает время пребывания под водой без ущерба для здоровья.
Без комментария.

Изображение Fake Death - Прикинуться дохлым, мобы прекращают атаку. Этот скилл позволяет водить парики и скидывать их на других чаров, чтобы те загнулись и с них выпал шмот :D Чтобы удачно пользовать нужна некая тренировка. Также можно прикинуться дохлым в тактических целях, чтобы твоего чара сняли со счетов, но если возникнут подозрения их легко опровергнуть - выстрелив или ударив даггерщика. Постоянно хавает МП.

Изображение Switch - Сбивает таргет у моба, можно сбивать таргет РБ, чтобы он всех положил, перестав гоняться за танком и собрать урожай шмота, не юзающих лаки чарм :D А можно привести мобов чару который АФК и переагрить моба на бедолагу, в надежде на поживу.

Изображение Vital Force - Сидя увеличивает скорость восстановления HP и MP. Считаю плюхой, ибо у ушастых конкурентов такого нету. 8)

Изображение Silent Move - Тихий ход, агры не нападают. Рекомендую при вождении парика юзать сначала этот скилл, а потом фейк жэз, дабы 100% "отбить" желание агров нападать. Очень полезный скилл если нужно подлатать дроп, не вынося мобиков, либо добраться куда-то далеко и глубоко :D Однако скилл снижает скорость бега и жрет ману по 7 единиц в тик.

Изображение Veil - Видит слабые места противника,позволяя тем самым нанесати больший урон.Также препятствует агрессивному поведению. (c) ШАХ

Изображение Trick - Монстр прекращает сражаться. ТХ обманишко однако :D

Изображение Lure - Персонаж "вытягивает" из толпы мобов нужного. Обожаю этот скилл, в каче он незаменим. Бывали случаи в рифтах когда малочисленная группа рифтеров забитая в углу пользовалась подобными услугами у ТХ. Скилл вполне юзается в комбинации с тихим ходом.

Изображение Espirit - Увеличивает скорость восстановления HP и MP на бегу.

4. Атакующая способность.

Изображение Deadly Blow - основной скилл ТХ как в каче, так и в ПВП. Характеризуется высоким уроном, молниеносностью нанесения. Наносится почти вплотную. Есть вероятность неудачи, тогда урона не будет. Юзается только ножом. Точится на Power или Cost. Имеет сенс точить только на мощь.

Изображение Backstab - Нож в спину. Второй скилл, не менее юзабельный чем дэдли. Отличается тем, что для нанесения урона нужно быть как можно ближе к спине. Спереди и сбоку вероятность нанесения урона меньше.

Изображение Lethal - 3-е профный скилл, сомнительного происхождения :D Мощный критический удар с небольшим шансом летального для противника исхода. Доступен при ношении ножей и кинжалов. Сила: 5773

Изображение Bluff - Дрожите и трепещите враги!! Мощный удар с размаху наносит удар противнику и оглушает, при этом разворачивая его спиной,после чего появляется возможность использовать умение Backstab, а также еще серию скилов + ко всему сбивает таргет у противника, и ему прийдется снова выделять даггера, а это не так уж просто 8)

Изображение Vicious Stance - Увеличивает силу крита, и специалок, постоянно тратит драгоценные МП. Можно включить-тыкнуть-выключить, но это требует сноровки не детской.

Изображение Focus Skill Mastery - Увеличивает шанс срабатывания скилла SkillMastery, что на 77 лвл.

Изображение Focus Chance - Увиличивает крит рейт и успех всех скилов типа мортал блоу.
(Focus Chance Critical Chance from front -30%, Critical Chance from side +30%,Critical Chance from back +60%
This includes the "blow" series of skills.) Грузит с фронта крит рейт на -30%, зато сбоку +30%, со спины +60%

Изображение Focus Power - Увиличивает урон от критичиских атак и скилов подобных мортал блов. Сила(ефективность) зависит от направления атака(самый сильный крит в спину:Focus Power Critical Damage from front -30%, Critical Damage from side +30%, Critical Damage from back +60%) Аналогично, что и с шансом, но только тут КД.

Focus Chance и Focus Power нельзя использовать одновременно.Они будут взаимозаменяться..

5. ТХ - Баблоко$.

Изображение Unlock - Позволяет открывать двери и сундуки, используя Key`s Thief в определенном кол-ве в зависимости от уровня. Это хлеб и не только для ТХ не имеющих других возможностей заработка. На заточках можно зарабатывать, причем неплохо.

Как я уже намекал выше :wink: паровозы, удары сбивающие с ного большую часть противников, добыча заточек, открывание дверей, уворот, стремительность это часть той жизни которая ожидает игрока выбравшего класс ТХ.

......................................................................................................................................................

Собственно жизнь будуёщего ТХ началась на Талкин Айлэнде. Набив 19-й лвл в окресностях я погнал проходить профу. Чобы стать ТХ нада пройти первую профу на РОГУ особого труда в ней нет.

Дальше пошел кач вокруг диона, первые Д-шные заточки, первые стычки.
Где-то после 30 можно смело ити в каты, если есть пика и норм сапорт для кача рекомендую кач на париках в катах под Дионом. До 39 без проблем, и бегом на профу!!! :wink:
Эквип который я рекомендую: Брига сет со щитом или Митрил. Даггер, лук и пика.
Хеви однозначно ибо у хуманов на данном этапе не так силен уворот для лайта.

До 52 можно вполне просидеть в катах, что неподалеку от Гиран Харбор. Лично я качал ТХ с пикой до 52, под ПП и ШЕ. Если такого удовольствия, как собственный бафф можно попытаться пристроиться в спойл-бригаду к гномам, что спойлят ЦБП и СОП там, а на лвлах побольше и Ц Вейпоны.

Между Ореном и Sea Of Spores есть злачное местов плане сундуков-заточек. Если нет денег на Б шмот следует уделить внимание этому местечку, до момента накопления определенно суммы. Лично я там бывал не токо с бригадой бафа, а значит можно и обойтись соло.

Шмот на уровнях 40-52 таков:

Изображение PLATE LEATHER SET +4 Str, -1 Con - Лайт наступательного типа, обязательно точить! ТХ это ДД и обязан оправдывать это гордое название.

Изображение THECA LEATHER SET +5.24% P.Def - Самый универсальный сет на данном этапе.

Изображение ДС(Ф) - Дуло в процессе тягания точек можно проточить и продать подороже, а можно и вообще до такого доточить, что Б не понадобится :wink:

Изображение КД(КД) :D чисто пвп вариант, при вставке СА увеличивается сила специалок.

52-61 Натягавшись Ц точек, наторговавшись ими, можно еще покутить на Devils Isle, там за дверями стоят РБ и уютные комнатки, где можно тягать точки, и движения фактически нет.

Места кача: Вокруг Дисциплесс некрополя, на андедах, ГК, ФГ, в этих 3-х локациях можно точить СА на продажу.
Можно забуриться в каты подходящего уровня.

Шмот на уровнях 52-61:

Про сеты... Б грейд тут я вижу только 2 варианта для ТХ:
Изображение BLUE WOLF LIGHT SET +3 Men, -2 Int, -1 Wit +5.24% P.Def, +15% M.Aspd - пвп/кач и дум лайт кач.

Изображение DOOM LIGHT SET +3 Dex, -2 Con, -1 Str Увеличенное дыхание под водой, +2.7% P.Atk, +2.5% к скорости регенерации MP, +20% к сопротивляемости отравлени

Оба сета достоны, дум более ориентирован на ДД, но и БВ тоже ништяк. Я бегал в БВ этот сет дает больше П Дефа и специалки стреляет в нем быстрее.

Изображение ДС(КД) пвп вариант оружия, но это не значит, что в каче будет плохо.

Изображение Крист (Ф) Кач-кач-кач.

На этом этапе можно подумать о татухах и билде вцелом. Многие ТХ наносят для кача следующие тату: +4 декс -4 кон и +4 стр -4 кон. Мой чар не был исключением и я набил ему такие тату. Плюсы: высокий КПД. Минусы: мало ХП, низкая сопротивляемость стану, и прочей мишуре которую можно поймать:). При качественном бафе, минусы существенно ощущаются только в пвп.

Эквип 61-76:

Добро пожаловать в зону жизни ТХ, где Вы проведете львиную долю времени в прокачке. :D

Изображение DARK CRYSTAL LIGHT SET +1 Str, -1 Con +4% P.Atk, +4% P.Aspd, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации я бегал в чисто ДД сете - ДК, был у меня и НМ, но мне не понравился как скин и я решил сменить сет :D , я даже не ожидал, что ДК шлем стоит как все концы НМ сета вместе взятые, после чего пришлось провести врямя в рыночных махинациях.

Изображение NIGHTMARE LIGHT SET +1 Dex, -1 Con +4% M.Def, +70% к сопротивляемости заклинаниям сна и обездвиживания, 3% нанесенного противнику урона перегоняется в собственные HP. Из описания на деле полезны только 3% вампирика. Ну и П. Деф выше ДК.

Изображение MAJESTIC LIGHT SET +1 Dex, -1 Con +8% P.Atk луков и арбалетов, +240 MP, +5759 Load, -50% шанс впасть в состояние шока Еще выделяют МЖ сет из-за его параметров(выделено синим). это удачно только для пвп, а я вел кач по рифтам, где я периодически появлялся с 63 и до 72. Я сторонник рифтов и ДК сета ибо в рифте нет вара, а КПД в ДК самый большой.

Как ветеран рифтов, собравший не одно пати и вытянувший оттуда не одну добрую тонну ключей и точек решил написать. Ибо молодежь не смышленная прой, а порою ленивая.
Правила поведения ТХ в рифте:
1) У ТХ должно быть МП близкое к нулю, но в критических ситуациях(новая комната и т.п.) должно хватать на включение УЕ
2) ТХ должен прилипать к спинке мобов, и только к спинке, для того чтобы засадить врагу... Как засаживать см. п 1. :D

Чем засаживать:
Изображение Сепор узнают все, некоторые познали его на своей шкуре, спине и прочих частях тела :P . СА для пвп -КД. Но на словах одно, а на деле не каждый может себе позволить сепор с КД и это факт. Посему не страшно если у вас есть старый-добрый ДС(КД), уже описанный выше, стоит он подешевле сепора с КД, но дороже оного без СА. Я бегал и с ДС и с сепором.

Изображение Блуди(Ф) Страшное по виду орижие, даже безобразное, хз стоит ли его брать? Решайте сами. Если кач на поверхности, то лично я предпочитаю этому огрызку -

Изображение СБ на чип шот или КР

Каждый ТХ 76+ должен стремиться к обладанию этого:

Изображение АС 2 варианта: АС на хаст, АС на КД, я выбрал первый, что это даст? спросите Вы. Ответ: откат скилов, а именно блаф. Если силу критов у ТХ еще можно заточить, то скорость отката - нет, для этого и берется АС на хаст и ДК или драконик сет конечно в ПВП лучше
Изображение DRACONIC LEATHER SET +1 Str, +1 Dex, -2 Con +4% P.Atk, +4% P.Aspd, +289 MP, +5759 Load

Изображение ДРАКОНИК(Ф) Повторю 1001-й раз каждый риал ТХ имеет при себе лук, для пвп ли, для кача ли драк(Ф) просто идеален

ЗОНА ФАНТАСТИКИ: :D

1 Место Изображение
Resistance to Poison attribute +80%
Resistance to Hold attribute +60%

Точность +2
Critical Damage +15%
Atk. Spd. +4%
Casting Spd. +4%

Ясно, что +15% КД без лишних бафф слотов - то к чему стоит стремиться :D Стоит ли комментировать? :P

2-е место Изображение
Resistance to Poison attribute +60%
Resistance to Hold attribute +40%

Accuracy +2
Critical Damage +15%

3-е место Изображение
Resistance to Earth attribute +15%
Resistance to Bleed attribute +80%

Resistance to Shock and Derangement attributes +60%
Heals heal for 10% more
MP Cost -5%
Vampiric Rage Effect 4%

Тут ценна защита от стана(Везде) и вампиризм(кач), а также немаловажно -5% МП стоимости(Всегда)

4-е место Изображение
Resistance to Bleed attribute +60%
Resistance to Shock and Derangement attributes +40%
Heals are 10% more effective
Vampiric Rage effect 4%

ТОже, что и тарас, только в мини-масштабах.

Сам по себе ТХ является средним звеном между частотой крита ПВ и силой крита АВ. Но в отличии от ухастых братьев у него больше КОН, и это позволяет, при правильном билде носить драконик, либо ДК.
Для пвп в обоих вышеупомянутых сетах я набил бы следующие тату:
+5 Декс -5 стр и +4 кон -4 стр это незначительно снизит урон, зато увеличит ХП и уменьшит возможность быть простаненным, а также повысит точность и критичность персонажа.

Просчитано, что урон даггерщика мало зависит от самой пухи, посему ТХ как один из представителей данного рода профессий, может вырубать магов с КД(КД), при условии норм бафа(проверенно) :oops:

В плане бафа приоритетными является баф ПП, БД, СВС и Кошковод.
НА пвп я бафал бы так:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

+ пару бафов по вкусу/стилю игры. :wink: Собсно бесс на МП дается первым, чтобы в случае дебафов/селф бафом спасть, оставив после себя МП.

ТХ ориентирован на вынос целей с низким П.Дефом, в считанные секунды, следовательно это делает его целью №1 вражеских хиллеров, следом за ними - магов, и третья цель - луки. К танкам и прочим можно не подходить. Слишком много МП потратится и хз получится, ли. Самые критичные пвп у ТХ со скиловыми чарами(Глад, тирант, дестр, гномы, ва лорды), с бочками ХП и брони. Абилки глада/тира гасят мимо уворота по легкой броне ТХ, что не очень приятно, особенно если глад в Хеви. Это заставляет быть очень осторожными с ними, но в любом случае можно убежать юзанув "тапок". Лично мне доводилось убивать глада только на лоу лвлах, просто когда у него кончилось МП я включил УЕ, он решил удрать и упал.

Бафов по вкусу... Моим вкусам отвечает высокая скорость бега. Быструю цель приближающуюся к тебе выделить очень сложно. Это увеличивает шансы на виживание в период добегания к цели, если добежали, то скорее всего цель упадет. К тому же Акробатик мув дает уворота в движении.

В пвп с лукарями в период добегания можно юзать УЕ, но не сразу, а немного обождя, затем блафф, а дальше рендом... :D Но как правило лукари падают, мне удавалось имея -9 КОН не ловить стана от лука моего уровня без дополнительных бафов. В таком случае лукарь снес мне ЦП и немного ХП после чего упал.

ТХ не приспособлен(в прочем как и ушастые коллеги) для атаки в лоб, он наделен скилами для атаки в лоб, в драке нада постоянно использовать рельеф, прятаться за деревьями и т.п. Нужно застать противника в расплох и вырезать, нападать тогда, когда/оттуда, откуда он ждет нападения меньше всего. Эти ньюансы помогают выносить почти любого противника. Те, кто говорят, что ТХ убогий класс в Ц4 - ошибаются, да кнопочек побольше, да бафф-эквип нада с умом носить, да нада ныкаться по канавам, прыгать с гор, выскакивать из-за угла, выслеживать потенциального врага, водить паровозы. Но кто еще может столько разносторонних фишек, которые могут нанести урон не одному врагу, а толпе, из всех чаров? ТХ это диверсант в мире Л2.

Моя "панель диверсанта" выглядит так:
Изображение

На блафф прописано в макросе: /useforceskill Blaff
Дабы не жать контрол лишний раз и так клавиша затертая, надписи на ней нету давно уже :D

ТУТУУУУУУУУ :D :
КАЧ: +4 STR -4(5) CON, +4-5 DEX -4(5) CON - идеальный вариант если Вы настроены только на кач.
ПВП: +4 CON -4 STR, +5 DEX -5 STR

Если не хочется тутууууу, то можно оставить всё как есть и ходить с "родным" для ТХ билдом который разработали хитрые кореюги.

Собсно на этом у меня всё. С любовью всю ночь описывал родного чара :D

Пи.си. всё написанное от моего имени - мое личное мнение, а оно не нуждается в любой критике. Что касается точности данных, тут могут быть поправки в ПМ, я исправлюсь, если сочту нужным.
Спасибо всем кто со мной играл, кто мне помогал как морально так и материально :wink:

Список используемой литературы:
1. ШАХ мануал по ТХследуя которому я развивал своего персонажа
2.Описание бафалок, эпико и прочего гамуза
3.Как точить СА
4.Рифт

Unlock и сундуки

Масс замесы и прочее

Все указанные ссылки на ресурс алькара и его форума.

2009 (с) Александр Васильев ака TroubleMaker
Последний раз редактировалось TMiam 20 май 2009, 20:06, всего редактировалось 20 раз(а).
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в База знаний