правда оверу, глад - не соперник

CuBase писал(а):MOrty писал(а):Да и вполне среднестатистический глад, вложив в чара ~500грн... может быть не на много хуже экипирован
я не покупаю за реал игровые итемы, темболее на стабильном сервере с4.алькар
MOrty писал(а):CuBase писал(а):MOrty писал(а):Да и вполне среднестатистический глад, вложив в чара ~500грн... может быть не на много хуже экипирован
я не покупаю за реал игровые итемы, темболее на стабильном сервере с4.алькар
за реал не берешь , вкачивать не вкачиваешь, ну и чего ты добился за все это время ? 70+ ... весь рулеж сплошная теория. Глад может много только на макс лвле... как и дагер. До этого времени они сплошное мясо...
MOrty писал(а):за реал не берешь , вкачивать не вкачиваешь, ну и чего ты добился за все это время ? 70+ ...
AHTOXA писал(а):токо тока вчера посмотрел мувик клана ДрагонХантерс де этого самого ДД нагнули в лоа на замесе клан на клан, и над трупом написали .ш.
ЗЫ. нелюблю дефо, его качали за деньги, почти все свои сеты+6 он покупал... потом продавал адену за реал... смысл играть так? это уже работа а не фан...
iRENDU писал(а):упдате:
ДД играет сейчас, но на некре, глада продал.
AHTOXA писал(а):каждый малолетний нуп прийдя из школы захдит на форум алькара, где пишут шо скоро карамель, а там будут рулить глады. кадато давно петя (вася, миша, саня, ярик... нужное подчеркнуть) из 8го класса (ого!!! да он географичку прямым текстом послал, он крут, почти как Чак) сказал ему шо лучший глад - ДД, для нупа он как бог. токо ребенок не могет понять шо он впринципе токо таргеты быстро переключает и за несколько лет на автомате уже научился клацать зарядки (не один месяц на оли тренировался)... из его мувиков видно одно - рулит донат, за который мона купить дули, шмот и эпик (и одно дело дефо, который уже на ЛА2 сам зарабатывает, другое - нуп шестиклассник, которому мама дает деньги на пирожок в школьной столовой, вот и вся его прибыль). на замесы надо брать кучу банок хп и цп, плюс супорты для бафа. мне больше нравятца мувики варлоков разных, клана ДХ (особенно "превед" тому же дефо оревный), донтлукэтми (скорее всего он по русски как я по китайски, почитать шо он писал бы про ДА интересно аж жуть, ну и с заричем он красиво зажигал почти пати положил), какогото китайца-ТХ (прикона видеть иероглифы в титлах и чате, ну и косоглазые - задрочи канешна еще те
). вобщем не нравитсо мне дефо...
какие б у него не были дули...
даже двп красивее мувики делал, хоть и без замедления камеры при смерти очередного нупа на таком же нупском бафе, по которому крит с ТССа прошел с дулей+16 и фул бафа
ЗЫ "поговори ни о чем с ДД", он сам с них, дибилов, орет
Некр гимпDouble писал(а):iRENDU писал(а):упдате:
упдате 2:
http://danieldefo.ru/?razdel=lab&action ... id=7#comm2
CuBase писал(а):MOrty писал(а):за реал не берешь , вкачивать не вкачиваешь, ну и чего ты добился за все это время ? 70+ ...
мне пофиг чего я добился в линейке ... главное чего я добился в жизни ...
Daewoo18 писал(а):Некр гимпDouble писал(а):iRENDU писал(а):упдате:
упдате 2:
http://danieldefo.ru/?razdel=lab&action ... id=7#comm2
MOrty писал(а):Если ты не заметил, мы тут как то по игры говорим, в частности по lineage II. Так что отмазка с реалом не катит. Большенство людей, добившихся не малого в реале, начиная играть в Л2 добиваются не меньшего, по меркам л2.
CuBase писал(а):... на 500грн я лучше мое девочке куплю подарок, нежели адену в игре ... добивания успехов в игре происходит через геморой на заднице ... я знаю парочку людей которые успешны в жизни (они играли на с1 алькаре, сейчас на оффе играют) ... так вот встретив недавно этх людей у них одна тема на уме - линейка, слив осад и т.п. ... я пообщался 5 минут и начал сливаться от них потому что это потерянные люди для общества ... успехи в линейки некоим образом не отображаются на твои успехи в жизни и на оборот - а вот пагубность от линейки очевидна (плохие оценки, отчисления, сорры с женами и т.п.)! то что у тебя куча адены в игре неозначает что в гараже у тебя maybach
п.с.: я могу привести пример когда человек увлекся линейкой (он был успешен в ней) и потреля свой зараждающийся бизнес - и все этого человека знают - был известной личностью на с1!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1