вполне респектно ... поглядим как слова сойдутся с делом ...http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=74&t=203868
К примеру сейчас уже доступны форты.
Молодцы что вышли на связь и хоть что-то пояснили. Мы ждем фиксов и старта лоурейт.
Quit писал(а):Молодцы с чем ? Сват у нас главный програмер ? Вроде как бы нет. Или я что-то упустил ? Я к тому что 1 человек занят работой, а все модераторы (и твинки) молчат. Бо "мы" работаем.
Что доступно ? Осады фортов ? - Не смешите меня.
Доступно - это доступно, а не "сделано, но мы вам не покажем".
Доступно, это когда осады фортов будут на сервере Алькара пусть даже пвп х50. А не где-то там сказано что они доступны. Тоже самое я читал более месяца назад за осаду фортов. И тоже самое я слышал до открытия ОБТ. Мол форты не пашут, но уже почти вот-вот и данжи тоже.
Сват - какая конструктивная беседа, если вы открыли сервер и на след день свалили с форума ? Это конструктивная беседа ? (По поводу групповой командировки можете ничего не говорить, даже если вы искали спонсора, что важно для сервера, я не поверю в то, что нет и 5ти минут черкануть).
Осада замков не доступна. Ее просто нет. А та что была, по словам Мультпасса, это не осада. Ибо там сразу открывается куча проблем.
Отсюда вопрос, как люди, не сделав осад того, что уже работало (пусть криво) смогли сделать осады того, что не работало вообще ?
Лично я не вижу осад Замков, и уж никак не верю в осады фортов. Увижу - вот это и будет результат работы.
Я не силен в русском языке и не особо уверен что слово "Доступно" - наречие, но точно уверен что вы не знаете смысла этого слова. Даже если действительно кто-то сделать хоть какую-то осаду фортов, это явно не является доступным. Это максимум доступно узкому кругу лиц. Это результат работы с ограниченным допуском.
Запустили осады и осады фортов - вот тогда "доступно". Это сейчас (если поверить на твои слова, которые ну ты понял, как и мои значат мало для пользователей сайта) это максимум "Видишь суслика ?..."
Поддержу Севенса. Такими темпами... Хотя как знать. Если что-то менялось (я в это слабо верю) - то да... К зиме 2016 будет полноценная сборка. И то, потому что она была выложена в сеть в 2012 фул рабочая.
Quit писал(а):если поверить на твои слова, которые ну ты понял, как и мои значат мало для пользователей сайта
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Marseille писал(а):Interreto писал(а):О, а тут все еще "играют" в линейку?
Itan писал(а):Мамоны...мамоны...Зделайте мамонов...!
ТП в глудио Порт...!
Настройте Камалоки, Пайлаки...!
Исправте Откат скилов...!
Нету Рэспа...Баракиеля...и т.д.!
Вернуться в [L2] Приватный форум
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1