ООО! я об этом уже упомянул: viewtopic.php?f=119&t=184461 Они уже слиняли, а вообще просто решили 1на1 поиграть и банили всех кто туда заходит чтобы не мешали! Эх не дано людям HAMACHI освоить, - сервак переводят!
Было дело, пересикалися с этими двумя, особенно с Макром, Коха по тише будет.
Нечего тут несделаеш, Админов нету, если я неошибаюсь то серверу уже больше чем полтора года, и за это время админку никому недали. Почти все нормальные игроки давно ушли с Алькара. Единственное что можно сделать так это кикать Макра и Коху пока им ненадоет на сервер заходить.
В мире все меньше того, что невозможно купить, и все больше того, что невозможно продать.
Кстати народ. А раз такая фигня пошла, предлагаю занести этих двух людей, скажем так в "чёрный список алькара". Думаю возражать никто не будет. И соответсвенно кикать этих двух кадров с серваков, пока ники не сменят или просто не забудут сюда дорогу. На серваках при случае рассказать за что, что б по максимуму народу в этом участвовало. Реально тогда и другим неповадно будет. эх мечты, мечты...
Ну как то же можно договориться насчет админки или админа. Вот например по CS есть админ или кто либо, кто управляет серверами по CS на алькаре, или UT3, или какая либо другая онлайн игра, неважно. Найти человека, кто рулит каким либо алькаровским сервером и попросить помощи в получении админки, ведь он то както получил админправа на сервере. Может у етого человека есть возможность связаться с официальным владельцем сервера, тоесть с сотрудником "Оптима Телеком" который отвечает за игровые ресурсы на алькаре. Что то же можно придумать...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1