Это переходит все границы,дауны атакуют алькар?

Сообщение Marve:L » 26 окт 2008, 00:06

00:00 (4 минуты назад) играешь на 1 сервере,перешли на отправление, поиграв 3 минуты начали предлогать на ножах и так далее,срадать хней. Я не собирался играть на ножах,написал я не буду,и что правила диктовать как играть на сервере никто не имеет права.Еще человека 2-3 стрелялось..В итоге 16 Даунов на сервере просто берут и кикают.
И того вопрос,что вообще за маразм такой??Если так будет и дальше без админов,лучше закрыть нафиг эти сервера,больных детей столько заходит вечером,которые не понимают русских слов,что только обидно становиться за такой сервер алькара.
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение Marve:L » 26 окт 2008, 00:13

Вопрос непосредственно к Администрации Алькара,так как вроде изредко посещает форумы,вам что мало нормальных серьезных людей,которым можно дать админки???даже на пробный срок?и посмотреть реакцию игроков??и что все это просят!!! Или вы в Матрице ищите избранного или зачатием Админа занимаетесь?Такой безответственности и придумать нельзя,стоят уже ЦЕЛЫХ 3 сервера,без контроля
bI4_MarveL
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Ze Anq » 26 окт 2008, 00:21

Андрей, если ты думаешь, что после этих наездов у кого-то появится больше желания дать кому-то права? Я лично не уверен в этом.

На счет воутов - я уже говорил: отключат их - вы через неделю начнете кричать, что надо обратно воуты, т.к. играют дибилы с подстволами, мапцыкл тупой и тд.

ЗЫ лучше б письмо написал, авось отреагируют.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Have thanks: 0 time

Сообщение AlexDevillord » 26 окт 2008, 00:39

[ANTI] KilleR писал(а):Андрей, если ты думаешь, что после этих наездов у кого-то появится больше желания дать кому-то права? Я лично не уверен в этом.

На счет воутов - я уже говорил: отключат их - вы через неделю начнете кричать, что надо обратно воуты, т.к. играют дибилы с подстволами, мапцыкл тупой и тд.

ЗЫ лучше б письмо написал, авось отреагируют.

В подфоруме вова уже звонили в "Алькар Телепорт" с просьбой ребутнуть сервак :lol: :lol: Самое интересное через два часа его положили для апгрейда :roll:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение -=xXx=-3 » 26 окт 2008, 00:40

а разве незя запретить некоторые голосования например голосовать мона но не кик а сменить карту или сменить тип игры
-=xXx=-3
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 26 окт 2008, 00:46

Вроде как можно или выключит, или выключить голосовалку. Внутри разделения вроде нет.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Mr.Punch » 26 окт 2008, 08:19

ну играй в нормальное время суток, бывают канешно исключения, но ночью в большинстве и играют неадекватные, гг, ну и ножах даже чем то интересно :oops: :roll: ну опять же относительно, а нащет админки , было бы и правда неплохо, есть ведь адекватные люди с большим стажем игры тот же knife, MadMike, Knifini, FrolFomuch(сори если непрально чей то ник написал) ну их много, всех и невспомню, люди вполне адекватные, и играют хорошо, на сервераз было бы больше порядка, ну это всех моё имхо :wink:
Alkar Style..
Mr.Punch
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 26 окт 2008, 12:00

Голосовалку в конфиге можно только включить и выключить. Всё.
Мне кажется что самый простой выход из этой ситуции это убрать вобще из ротации Отправление и Киллхаус. А кому надо пусть ставит эти карты на голосование.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Wh!speR » 26 окт 2008, 12:01

Да Марвел полностью прав, даунов малолетних хватает с головой, нормальные игроки поиграть из-за них немогут...вечно на сервере маты в чате, ноют, правил незнают...
Надо штук 6 Гейм Админов для контроля, чтоб дежурили поочереди, пока эти малолетки вести себя ненаучатся...А один сервак вобще закрытым сделать, чтоб токо Алькаровцы играть смогли, как для КС.
Меня много раз кикали просто так, или за то что недавал им носа высунуть с респа...неумеют играть пускай валят с сервака!
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Ze Anq » 26 окт 2008, 12:50

Странно, когда я говорил, что отправление и килхаус надо убрать из мапцыкла, все начали фыркать и говорить, что это классные карты и все такое. Смотрю времена меняются.

По поводу админов - как этот вопрос решить - я не знаю, нам намекали, что мол скоро, уже, вот-вот, но как-то никому из нас троих прав так и не дали. А сейчас, к тому же, у оптима превратилась в вегу - у них забот куда больше связанных НЕ с серверами, так что, честно говоря, сомневаюсь, что в ближайшее время что-то изменится.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 26 окт 2008, 13:00

[ANTI] KilleR писал(а):Странно, когда я говорил, что отправление и килхаус надо убрать из мапцыкла, все начали фыркать и говорить, что это классные карты и все такое. Смотрю времена меняются.

Просто в КоДе ситуация с респаумами плохая, ты появляешся прям перед врагом, за твоей спиной враги появляются...а на этих картах одна команда просто растереливает другую, так всегда было и будет...поетому мнения всегда разделяются, тех кого растреливали говорят что плохие карты, а те которые растреливают говорят классные, а потом меняются ролями и мнения меняются...особенно у малолеток...
На Отправлении, особенно в режиме Свободной игры, если ты появился возле контейнера, просто делаеш шаг назад, и враг появляется перед тобой вот и вся игра...
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение iMIGmaker » 26 окт 2008, 13:03

Marve:L писал(а):00:00 (4 минуты назад) играешь на 1 сервере,перешли на отправление, поиграв 3 минуты начали предлогать на ножах и так далее,срадать хней. Я не собирался играть на ножах,написал я не буду,и что правила диктовать как играть на сервере никто не имеет права.Еще человека 2-3 стрелялось..В итоге 16 Даунов на сервере просто берут и кикают.

:lol: Никто не имеет права? А кто недавно учил меня играть в СД и диктовал, куда можно бежать, а куда нет, уж не ты ли?! :lol: Я лучше пропущю маты и нубские упреки в мой адрес. Если не в курсе, это я тогда играл под ником Partizan.
И еще. Большинство всегда право (как тут не вспомнить раду с ее коалицией). На то и голосование, чтоб угождать большинству и чего ты еще хочешь от "16 даунов", я не пойму. Ты играл не по правилам, и как обычно бывает в жизни с выскочками, тебя не поняла и задавила толпа. Таковы суворые реалии, жизнь как одна большая игра :)
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 26 окт 2008, 13:11

2 Wh!speR:

Тут априори глупая ситуация, ибо данные карты ну никак не рассчитаны на 20 человек, а потому на них сплошное мясо, а мясо это плохо.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Marve:L » 26 окт 2008, 13:37

iMIGmaker писал(а):
Marve:L писал(а):00:00 (4 минуты назад) играешь на 1 сервере,перешли на отправление, поиграв 3 минуты начали предлогать на ножах и так далее,срадать хней. Я не собирался играть на ножах,написал я не буду,и что правила диктовать как играть на сервере никто не имеет права.Еще человека 2-3 стрелялось..В итоге 16 Даунов на сервере просто берут и кикают.

:lol: Никто не имеет права? А кто недавно учил меня играть в СД и диктовал, куда можно бежать, а куда нет, уж не ты ли?! :lol: Я лучше пропущю маты и нубские упреки в мой адрес. Если не в курсе, это я тогда играл под ником Partizan.
И еще. Большинство всегда право (как тут не вспомнить раду с ее коалицией). На то и голосование, чтоб угождать большинству и чего ты еще хочешь от "16 даунов", я не пойму. Ты играл не по правилам, и как обычно бывает в жизни с выскочками, тебя не поняла и задавила толпа. Таковы суворые реалии, жизнь как одна большая игра :)

Ты вообще как человек-разумный или тупезень? Извини за такого рода вопрос,просто меня одолевают сомнения. Если ты сравниваешь "кемперство в режиме СД и не хотел дефьюзить бомбу с тем что половина людей на сервере начало кричать давайте на ножах, я не согласился и меня кикнули под одну рамку,то я тогда больше склоняюсь к второму варианту своего вопроса.Доказывать что-либо я никому не собираюсь,а тем более выслушивать комментарии таких как ты,которые в игре делают и отвечают одно,а на форуме перекавыркивают в другое. И еще я не считаю правильным выбирать админа "по хорошей игре" у нас как это показывет опыт дети 13-14 лет играют неплохо и часто,это что повод дать им админку? :lol: По поводу карт,отправление в топку,килхаус я б оставил..иногда хочеться резкости и живого мяса на 10 минут
bI4_MarveL
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Marve:L » 26 окт 2008, 13:40

Маты в игре я пишу в крайних случаях,когда не хватает терпения выдерживать происходящее.Хотите беспредела пока нет админов,будет беспредел,если б сами игроки относильно нормально и серьезно к правилам установленным на форуме,вопрос был бы снят. О чем можно говорить если на 1ом серваке при мне кикают 2 за подствол и 1ого за мученика,я пишу что вы делаете,вы правила читаете на форуме? А в ответ летит "Какой ище нах форум?" "Какие там правЕла миня достало это" и так далее.
p\s Ок Антик напишу письмо.
bI4_MarveL
Путешественник
Путешественник

Автор темы

След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare