ХАРД КОР!!!!!!

Вам нравится режим Хард Кор?

Опрос закончился 12 ноя 2008, 16:34

Да
28
52%
Нет
9
17%
Еще не играл
4
7%
50\50
13
24%

Всего голосов : 54

Сообщение AlexDevillord » 21 окт 2008, 20:21

MadMike писал(а):Винд Волкер?? ыыы

Среди снайперов ^_^
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Wh!speR » 21 окт 2008, 22:30

AlexDevillord писал(а):+1 :lol: Для меня настоящие соперники Виндволкер,Скрол, Книфинни.
Потом пара пониже скилом но не плохие, а остальное полные нубы с Джатегнаутом :x

ЫЫ...чот я тебя со снайперкой невидел, и вобще на сервере давно невидел...
Перк Джатегнаут я вобще неиспользую, а со снайперкой получше большенства играю...и вобще мне снаперка ненадо, особенно в ХК режиме, с АК рву и снайперов и диврсантов и т.д...Не ну когда когда идет и хз откуда тебя, и твоих товарищей, убивает снайпер, то это уже неснайперство, в толпу нечего неподозревающих игроков со снайпы стрелять может каждый...И вобще снапер у которого кол-во фрагов неочень отличается от кол-ва смертей...это игрок со снаперской винтовкой который фсех достал своим присуцтвием :lol: , он только зря теряет время со снайперкой...
Я раньше сам юыл очень хорошим снайпером, но потом все снайперки прокачал и стало неинтересно :( . пропал смысл...зато я теперь знаю как эти гаденыши обрывают кайф остальным игрокам :evil: !
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Ze Anq » 21 окт 2008, 22:40

2 ласт:

времен, когда я еще в КС играл и был авпистом(читать снайпером) в команде, слышал я аналогичные высказывания, в 99% случаях это говорили те, кто так и научились стрелять со снайперских винтовок или просто тупо не может убить носителя такого вепона, сдается мне, что тут аналогичная ситуация.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AlexDevillord » 21 окт 2008, 22:47

Wh!speR писал(а):
AlexDevillord писал(а):+1 :lol: Для меня настоящие соперники Виндволкер,Скрол, Книфинни.
Потом пара пониже скилом но не плохие, а остальное полные нубы с Джатегнаутом :x

ЫЫ...чот я тебя со снайперкой невидел, и вобще на сервере давно невидел...
Перк Джатегнаут я вобще неиспользую, а со снайперкой получше большенства играю...и вобще мне снаперка ненадо, особенно в ХК режиме, с АК рву и снайперов и диврсантов и т.д...Не ну когда когда идет и хз откуда тебя, и твоих товарищей, убивает снайпер, то это уже неснайперство, в толпу нечего неподозревающих игроков со снайпы стрелять может каждый...И вобще снапер у которого кол-во фрагов неочень отличается от кол-ва смертей...это игрок со снаперской винтовкой который фсех достал своим присуцтвием :lol: , он только зря теряет время со снайперкой...
Я раньше сам юыл очень хорошим снайпером, но потом все снайперки прокачал и стало неинтересно :( . пропал смысл...зато я теперь знаю как эти гаденыши обрывают кайф остальным игрокам :evil: !

Я со снайперкой выжигал на Мокрой Работе, но потом приловчились к моей локации, а потом на Перестрелке, но из-за того что я неплохо на своей позиции растреливал, туда понабегали новички со снайперками, и позицию спалили, и проверяют в первую очерель как и в ущелье :( Сейчас редко вообще играю, учеба,учеба,учеба...
p.s. Настроящая хитрожопость снайпера проявляеться в дуэле снайперов :lol: :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение --==(+) AssAssIn (-)==-- » 21 окт 2008, 23:23

Виспер.. как я с тобой согласен на счет ИЗГАВНЯКИВАНИЯ игры другим игрокам :evil:
гаденышь сидит на сервере , фраги еле еле , у меня ситуация была ( правда не на альке, на киевском серваке), свой снайпер убил..... смешно сказать - в ногу!
Я понимаю есть снайпера Шалунишка , Книфинни ( щас стал реже его снайпом видеть), Дракончик ( кажись так его зовут, если что прости :wink: ), вот они действительно снайпера.
А вообще если попадется ( к примеру на Перестрелке или Ударе) снайп ничейный, возьму шмальну пару раз, да и то если попаду :oops:
... утратив бдительность, он упустил мгновенние ....
--==(+) AssAssIn (-)==--
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MadMike » 22 окт 2008, 02:12

AlexDevillord писал(а):
MadMike писал(а):Винд Волкер?? ыыы

Среди снайперов ^_^

Не в том дело, он - WindTalker (ник, скажу прямо, клинический... разговаривать с ветром?? рубашка 64 размера по нему давно плачет)
и он - мой друг, мы вместе не одного кнайфа резали,.... а двух..
оффтоп:
поиграл в паре при малом количестве игроков с товарищем MadMax... положительные эмоции, то ли дело в магической приставке "безумный", или чувак тоже нормальный расслабон курит... Короче, зачод вояке, командный вбывця..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Bujuju » 22 окт 2008, 08:27

MadMike писал(а):и он - мой друг, мы вместе не одного кнайфа резали,.... а двух..

када то було! И резали вы тогда всё таки одного кнайфа ))
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение -=xXx=-3 » 22 окт 2008, 12:00

для тех кто думает что самый лучший в снайперском деле пожалуйста на укргейм на чемп там и проверим конешно там не хард кор но в общем эта тема не про снайперские умения
-=xXx=-3
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 22 окт 2008, 12:08

В Кнайфмуви есть зачетный момент епро книфа, там где он тело в прыжке выстрелом в пятку убил :lol: :lol:
( WindWalker, WindTalker, я запоминаю игру а не ники. :roll: )
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Wh!speR » 22 окт 2008, 14:32

[ANTI] KilleR писал(а):2 ласт:

времен, когда я еще в КС играл и был авпистом(читать снайпером) в команде, слышал я аналогичные высказывания, в 99% случаях это говорили те, кто так и научились стрелять со снайперских винтовок или просто тупо не может убить носителя такого вепона, сдается мне, что тут аналогичная ситуация.

Нет, не аналогичная ситуация...в 90% случаев после возрождения я убиваю этого снайпера 8) :D ...или это кто-то делает за меня, пока я невозродился :wink: ...
Вот скажи смысл в таком снайперстве: ты убил и тут же убивают тебя(причем твоя же жертва) :-? ???
В итоге кол-во убийств неотличается от кол-ва смертей, или даже кол-во смертей больше...
Когда меня убивают в бою с автомата пулемета и т.д., я притензий неимею, даже пытаюсь делать так чтоб в следующий раз в аналогичной ситуации я не погиб...а когда ты случайная жертва снайпера(да еще и неумелого) котрый стреляет из под тишка как крыса..то это немного бесит :evil: :evil: :evil: ...да еще если он тебе верт или авиа удар испортил :( ...
Вот вы "снайпера", согласитесь вы стреляете в первого кто вам попадется в прицел...тоесть случайная жертва...а пулеметчика который пол вашей команды перебил сразу незамечаете :evil: !
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение AlexDevillord » 22 окт 2008, 14:43

Wh!speR писал(а):
[ANTI] KilleR писал(а):2 ласт:

Нет, не аналогичная ситуация...в 90% случаев после возрождения я убиваю этого снайпера 8) :D ...или это кто-то делает за меня, пока я невозродился :wink: ...
Вот скажи смысл в таком снайперстве: ты убил и тут же убивают тебя(причем твоя же жертва) :-? ???
В итоге кол-во убийств неотличается от кол-ва смертей, или даже кол-во смертей больше...
Когда меня убивают в бою с автомата пулемета и т.д., я притензий неимею, даже пытаюсь делать так чтоб в следующий раз в аналогичной ситуации я не погиб...а когда ты случайная жертва снайпера(да еще и неумелого) котрый стреляет из под тишка как крыса..то это немного бесит :evil: :evil: :evil: ...да еще если он тебе верт или авиа удар испортил :( ...
Вот вы "снайпера", согласитесь вы стреляете в первого кто вам попадется в прицел...тоесть случайная жертва...а пулеметчика который пол вашей команды перебил сразу незамечаете :evil: !

Я стреляю в пехоту только если нету вражеских снайперов :roll: И вообще сейчас снайперку беру для того что-бы понервировать вражеских снайперов :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение illusionM » 22 окт 2008, 16:44

AlexDevillord писал(а):Я стреляю в пехоту только если нету вражеских снайперов :roll: И вообще сейчас снайперку беру для того что-бы понервировать вражеских снайперов :lol:

Весь прикол что в хардкоре снайперка равна пистолету (один выстрел один труп), а пулемет гораздо эфективней снайперки в этом режиме. Я запросто с пулемета сложу снайпера после возрождения, если никто по дороге не встретится ;) . При включеном радаре можно смело простреливать стены и килять офигевших противников, шансов уйти из за быстрой смерти нет.
Я на первом и втором серваках снимаю снайпера с пулемета со своей базы на его (а это не хардкор, нужно много попаданий), главное увидеть откуда выстрел а килкам дает эту инфу. Если даже не убиваю то заставляю его менять позизию прострелами а это ползанье снайпера с места на место сводите его эффективность к нулю. Если он будет продолжать сидеть на месте то прострел рано или поздно его накроет. На хардкоре мне даже напрягаться ненадо главное хоть раз попасть с перками убойная сиа и проникающая способность, но прелесть пулемета что он попадает сразу несколько раз - выжить можно но мало шансов :)
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 22 окт 2008, 17:03

illusionM писал(а):Весь прикол что в хардкоре снайперка равна пистолету (один выстрел один труп), а пулемет гораздо эфективней снайперки в этом режиме. Я запросто с пулемета сложу снайпера после возрождения, если никто по дороге не встретится ;) . При включеном радаре можно смело простреливать стены и килять офигевших противников, шансов уйти из за быстрой смерти нет.
Я на первом и втором серваках снимаю снайпера с пулемета со своей базы на его (а это не хардкор, нужно много попаданий), главное увидеть откуда выстрел а килкам дает эту инфу. Если даже не убиваю то заставляю его менять позизию прострелами а это ползанье снайпера с места на место сводите его эффективность к нулю. Если он будет продолжать сидеть на месте то прострел рано или поздно его накроет. На хардкоре мне даже напрягаться ненадо главное хоть раз попасть с перками убойная сиа и проникающая способность, но прелесть пулемета что он попадает сразу несколько раз - выжить можно но мало шансов :)

В ХК режиме из пистолетов токо Десерт с 1-го попадания выносит...
Пулемет попадает сразу несколько раз потомучто ты кнопку так зажимаеш, а с М60 достаточно одного попадания...
Я в обычном режиме запросто с АК снайпера убиваю...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение dp_ua » 22 окт 2008, 17:12

illusionM писал(а):Весь прикол что в хардкоре снайперка равна пистолету (один выстрел один труп), а пулемет гораздо эфективней снайперки в этом режиме. Я запросто с пулемета сложу снайпера после возрождения, если никто по дороге не встретится ;) . При включеном радаре можно смело простреливать стены и килять офигевших противников, шансов уйти из за быстрой смерти нет.

все верно. вх рулило и рулит!
пы.сы. очень слабенький спор был. подбросим дровишек.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение AlexDevillord » 22 окт 2008, 17:21

В КоДе встроенный античит, если его и обойти, то тут пох на ВХ, так как радар решает :roll:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare