Для Администратора...

Сообщение Valdemors » 11 дек 2008, 23:13

Wh!speR писал(а):Кароче по IР и по Гуиду банить, чтоб уже наверняка :wink: ...

А теперь осталось самое малость, самого админа затащить на сервер чтобы сидел сутками и выпасал читера или читеров :lol:
Valdemors
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Wh!speR » 11 дек 2008, 23:15

Та чего, необязательно...если будут скрины ПБ, о которых писал Бужужу, то Админ раз в час, например, на работе сможет их смотреть и банить Читеров...
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Valdemors » 11 дек 2008, 23:18

Wh!speR писал(а):Та чего, необязательно...если будут скрины ПБ, о которых писал Бужужу, то Админ раз в час, например, на работе сможет их смотреть и банить Читеров...

Если будет скрины, если захочет вообще админ париться... Много если) наврятли что то получится.... А вот если дадут админку хотябы на срок какому то постоянному игроку , типа клана Mad или xoxlam то думаю читеру ппц будет. :lol:
Valdemors
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 11 дек 2008, 23:30

Ни в коем случае клану нельзя давать админправа.. Будет как в ФА..
Каждому большому авторитетному клану по одной админке.. Одиночка типа Боцмана - это как пример для исключения..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Bujuju » 11 дек 2008, 23:35

Valdemors писал(а):...если дадут админку хотябы на срок какому то постоянному игроку , типа клана Mad или xoxlam то думаю серверу ппц будет. :lol:

ты наверно так хотел сказать. )
Банить по гуиду нет смысла, ибо вслед за ним улетают и нормальные игроки с этим ключом. Только по айпи. Кто против что будут банится целые подсети, отправляются к провайдеру за индивидуальным айпи или на другие сервера.
Админу присутствовать не обязательно всё время, игроки могут сами в аську написать что на сервере беспредел и с rcon-коммандера читер банится (это те явные читерки которые меняют ники), либо те же скрины. Тут уж сами игроки могут помогать.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Botsman » 11 дек 2008, 23:58

MadMike писал(а):Ни в коем случае клану нельзя давать админправа.. Будет как в ФА..
Каждому большому авторитетному клану по одной админке.. Одиночка типа Боцмана - это как пример для исключения..

...ух ты , спасибо за доверие ;-) , однако у меня уже есть опыт админки на нашем (к сожалению , вымершем) сервере первой Саваги , и знаю какое это бремя ответственности ... а я хочу просто но интересно играть %) . а это довольно тяжело , когда приходится следить за порядком .
в любом случае , надо сперва привлечь к этому вопросу внимание администрации , а затем обсудим кандидатуры .
Botsman
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 12 дек 2008, 00:41

Зачем сутками? На сколько я знаю rcon позволяет банить айпи, демка + инфа о игроке, которую можно вытащить из панка - достаточно оснований для бана, конечно тут должны работать люди, играющие на сервере, но с другой стороны это в их же интересах
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение MadMike » 12 дек 2008, 00:51

Botsman
Админ не должен много говорить.. Разговор может провоцировать/зажигать нарушителя, болтовня затягивается, переходит на угрозы, стрелки, меренья членами, грудями соседки.. Разговор с нарушителем должен быть предельно прост: "предупреждение", "наказание".. А переходы на политические, расовые, экономические, антропометрические темы - это непрофессионализм.
MadMike
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Botsman » 12 дек 2008, 01:08

согласен.
однако мы люди а не панкбастеры. а под осознанием сего факта тяжело придерживаться прямолинейности ...
Botsman
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 12 дек 2008, 01:33

а затем обсудим кандидатуры .

Первые 2-3 кандидатуры, это безусловно должны быть основатели сервера.. Я этих падо... ээээ юношей прекрасно знаю, поэтому не талоны на галоши, а мысли о талонах на галоши должны раздавать именно эти падо... ээээ юноши )
MadMike
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение ТраТаТаНК » 12 дек 2008, 05:14

Я вот удивляюсь Valdemors'у. Ты почти во всех постах обязательно кого-то обосрешь. При этом ни разу не написал что-то дельное. Я вот почитал твои посты с форума л2, у тебя и там все идиоты и тупые. Может у тебя в детстве были с этим проблемы? Мне кажется тебя частенько во дворе или в школе ребята таким называли. Вот и вырос хренов критик-псевдовсезнайка. Не пора ли к врачу?
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 12 дек 2008, 14:23

ТраТаТаНК писал(а):Я вот удивляюсь Valdemors'у. Ты почти во всех постах обязательно кого-то обосрешь. При этом ни разу не написал что-то дельное. Я вот почитал твои посты с форума л2, у тебя и там все идиоты и тупые. Может у тебя в детстве были с этим проблемы? Мне кажется тебя частенько во дворе или в школе ребята таким называли. Вот и вырос хренов критик-псевдовсезнайка. Не пора ли к врачу?

Ты же Атец, ты же обсираешь игроков как раз плюнуть, куда там ему до тебя :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение ZeNTr » 13 дек 2008, 13:13

День добрый! Я 3и дня назад подключился к етому провайдеру . и у вас на форуме первый раз . У вас здесь что флуд про читеров или же просьбы к админам ? У меня лично просьба . один из трех серверов перевести на промод релиз3 . с настройками нормальными . Пинги в инет с етого провайдера очень плохие . большая трасса до серверов . так вот хотелось бы разогреватся на меньшем пинге чем 100 . на ваших серверах у меня 60.но на таких настройках и картах я не играю . у меня гараздо выше уровень игры чем у любого из ваших игроков . Кто знает игроков Украины Я MaSTeR | ZeNTr . на вашем сервере был один раз под ником BaNaN
Прошу уделить внимание по просьбе о создании или переводе сервера на про настройки . хотя бы в тестовом режиме . может ваши игроки поймут что такое норм игра . И ротацию тоже не абы какую . без всяких трбопроводов и ливней и прочей лабуды . для примера сервер на котром я каждый день играю
ZeNTr
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 13 дек 2008, 13:17

С чем я тебя и поздравляю, о великий прогеймер. Но смею тебе напомнить, что это паблик сервер и пока установка промода не входит в планы, возможно в дальнейшем появится сервер, но пока нет.

ЗЫ Странно, но у меня пинги на европу нормальные в приделах 60.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение B.o.T | /7uoHeP » 14 дек 2008, 22:56

AlexDevillord писал(а):Ты же Атец, ты же обсираешь игроков как раз плюнуть, куда там ему до тебя

На сколько я понял - ты пошутил...
B.o.T | /7uoHeP
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare