Wh!speR писал(а):Кароче по IР и по Гуиду банить, чтоб уже наверняка...
А теперь осталось самое малость, самого админа затащить на сервер чтобы сидел сутками и выпасал читера или читеров

Wh!speR писал(а):Кароче по IР и по Гуиду банить, чтоб уже наверняка...
Wh!speR писал(а):Та чего, необязательно...если будут скрины ПБ, о которых писал Бужужу, то Админ раз в час, например, на работе сможет их смотреть и банить Читеров...
Valdemors писал(а):...если дадут админку хотябы на срок какому то постоянному игроку , типа клана Mad или xoxlam то думаю серверу ппц будет.
MadMike писал(а):Ни в коем случае клану нельзя давать админправа.. Будет как в ФА..
Каждому большому авторитетному клану по одной админке.. Одиночка типа Боцмана - это как пример для исключения..
а затем обсудим кандидатуры .
ТраТаТаНК писал(а):Я вот удивляюсь Valdemors'у. Ты почти во всех постах обязательно кого-то обосрешь. При этом ни разу не написал что-то дельное. Я вот почитал твои посты с форума л2, у тебя и там все идиоты и тупые. Может у тебя в детстве были с этим проблемы? Мне кажется тебя частенько во дворе или в школе ребята таким называли. Вот и вырос хренов критик-псевдовсезнайка. Не пора ли к врачу?
AlexDevillord писал(а):Ты же Атец, ты же обсираешь игроков как раз плюнуть, куда там ему до тебя
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1