I(aras писал(а):GandalF писал(а):А за 1000 грн можно взять 4850,к оторый ещё раза в 2 быстрее 9600
Калися или плавником ударю! Вах! Вах!![]()
![]()
Он селедок не боиЦЦа...

I(aras писал(а):GandalF писал(а):А за 1000 грн можно взять 4850,к оторый ещё раза в 2 быстрее 9600
Калися или плавником ударю! Вах! Вах!![]()
![]()
GandalF писал(а):Ну я взял вот к примеру у друга в Уме палате за 1090 грн
Дык что, пытаться "пробить" таким способом можно только молодняк, стыдно товарищ в вашем то возрасте не иметь нужных связей и пытаться проапгрейдиться таким прозрачно-наивным способом...
Karn писал(а):Дык что, пытаться "пробить" таким способом можно только молодняк, стыдно товарищ в вашем то возрасте не иметь нужных связей и пытаться проапгрейдиться таким прозрачно-наивным способом...
Karn писал(а):Что же касается ценовой политики для простых смертных, то и тут все просто.
Karn писал(а):Он селедок не боиЦЦа...
MadMike писал(а):GandalF писал(а):Ну я взял вот к примеру у друга в Уме палате за 1090 грн
http://www.umka.dp.ua/price.php?g=5
Видеокарта PCIE 512Mb Gigabyte RHD4850 GDDR3 256bit, 2xDVI (Dual-Link), TV-out (GV-R485-512HB) 1360.20грн
Завтра даю тебе 1090грн.. Купим?
Конечно же 1090 - это в лучшем случае входная цена для сети магазинов Ума Палата.. Простому смертному купить за такие деньги нереально.. А друг взял её на себя, типа брату в комп или себе на апгрейд.. Ведь если менеджеры и продавцы будут сливать товар налево дешевле, то кто же прийдет в магаз и отлистает реальный навар? В большинстве контор не дают железо подчинённым в количестве более 1 шт и часто по входящей стоимости, за опт бери это -3-6% от розницы..
I(aras писал(а):Шо ты мелиш?
I(aras писал(а):Ты правила форума ваще читал? Ты унижаешь людей! А если тебе очень хочется процитировать, что я токо что написал, сначала зайди вот по этои сылочке, там все прекрасно написано Анти киллером. А если ты уж такои умный - какого ты ваще здесь делаешь? Умные люди как ты в играх часами не гуляют, у них проста нет на ето времени. Даже во время отдыха...
I(aras писал(а):Следи за рынком
MadMike писал(а):Дык что, пытаться "пробить" таким способом можно только молодняк, стыдно товарищ в вашем то возрасте не иметь нужных связей и пытаться проапгрейдиться таким прозрачно-наивным способом...
Если это ты мне, то можно яснее, а то них не понял.. Каша какая-то: пробить, молодняк, товарищь, возраст, стыд, нет связей....
На днях будет завоз в Днепр 4850, ддр3.. Около 1000грн предварительно..
Завтра даю тебе 1090грн.. Купим?
Karn писал(а):Последняя фраза заставила меня вжаться мягким местом в кресло и начать тебя бояцца, крутой ты мой диснеевец...
MadMike писал(а):Никого и не хотел обломать, тем более публично.. На моем складе видуха 4850 будет на будущей неделе.. А спрос уже есть.. Мне она ясен пень и в жуй не впилась.. Но (пере)продать её очень просто..
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1