Обсуждение цен и производительности видеокарт

Сообщение Karn » 22 июл 2008, 21:33

I(aras писал(а):
GandalF писал(а):А за 1000 грн можно взять 4850,к оторый ещё раза в 2 быстрее 9600

Калися или плавником ударю! Вах! Вах! :evil: :evil: :evil:

Он селедок не боиЦЦа... :lol: :lol: :lol:
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MadMike » 22 июл 2008, 21:47

Если за 1000грн где-то на price.ua - там 90% таких демпинговых цен - это замануха на сайт, а потом или нет в наличии или ваще нет в прайсе..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение GandalF » 22 июл 2008, 23:28

Ну я взял вот к примеру у друга в Уме палате за 1090 грн :)
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 23 июл 2008, 00:14

GandalF писал(а):Ну я взял вот к примеру у друга в Уме палате за 1090 грн :)

http://www.umka.dp.ua/price.php?g=5
Видеокарта PCIE 512Mb Gigabyte RHD4850 GDDR3 256bit, 2xDVI (Dual-Link), TV-out (GV-R485-512HB) 1360.20грн
Завтра даю тебе 1090грн.. Купим?
Конечно же 1090 - это в лучшем случае входная цена для сети магазинов Ума Палата.. Простому смертному купить за такие деньги нереально.. А друг взял её на себя, типа брату в комп или себе на апгрейд.. Ведь если менеджеры и продавцы будут сливать товар налево дешевле, то кто же прийдет в магаз и отлистает реальный навар? В большинстве контор не дают железо подчинённым в количестве более 1 шт и часто по входящей стоимости, за опт бери это -3-6% от розницы..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Karn » 23 июл 2008, 03:25

Майки решил взять на "слабо"... :lol:
Не знаю как вы, а с течением времени у меня повилось достаточное кол-во друзей и знакомых, у которых можно взять железо по "внутренним" ценам. Был даже момент когда хотел наладить свой бизнесс в этом деле, но как всегда, чудестное человеческое качество, ака зависть и глупость избавило меня от лишней головной боли... :roll:
Дык что, пытаться "пробить" таким способом можно только молодняк, стыдно товарищ в вашем то возрасте не иметь нужных связей и пытаться проапгрейдиться таким прозрачно-наивным способом... ;)
Что же касается ценовой политики для простых смертных, то и тут все просто. Взять хотябы в качестве примера удержание доллара в столь невыгодном свете по отношению к гривне и евро... Если вещ востребована, на ней можно отбить и поболее 30%
ЗЫ: Есть еще один хороший ход, но он выходит за рамки здоровой конкуренции. Прибыль ведь у нас зависит от продаж, верно? Можно продать одну видяху, наварив на ней 20 бакинских, а можно продать 4 видяхи, с тем-же наваром, и клиенты все будут ваши, если ЧП на едином налоге. Вот кто не очень обрадуется - так это конкуренты, со всеми вытекающими можно здорово подсесть на валидол... :roll:
В добавок, чем меньше фирма, тем меньше нужно ей финансов для удержания штата, а следовательно это отражается на цене.
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 23 июл 2008, 04:04

Дык что, пытаться "пробить" таким способом можно только молодняк, стыдно товарищ в вашем то возрасте не иметь нужных связей и пытаться проапгрейдиться таким прозрачно-наивным способом...

Если это ты мне, то можно яснее, а то них не понял.. Каша какая-то: пробить, молодняк, товарищь, возраст, стыд, нет связей....
На днях будет завоз в Днепр 4850, ддр3.. Около 1000грн предварительно..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение I(aras » 23 июл 2008, 09:05

Karn писал(а):Дык что, пытаться "пробить" таким способом можно только молодняк, стыдно товарищ в вашем то возрасте не иметь нужных связей и пытаться проапгрейдиться таким прозрачно-наивным способом...

Шо ты мелиш?

Karn писал(а):Что же касается ценовой политики для простых смертных, то и тут все просто.

Ты правила форума ваще читал? Ты унижаешь людей! А если тебе очень хочется процитировать, что я токо что написал, сначала зайди вот по этои сылочке, там все прекрасно написано Анти киллером. А если ты уж такои умный - какого ты ваще здесь делаешь? Умные люди как ты в играх часами не гуляют, у них проста нет на ето времени. Даже во время отдыха...

Karn писал(а):Он селедок не боиЦЦа...

Следи за рынком

ЗЫ: звеняйте за оффтоп.
Тсс! Большой брат следит за нами всеми. Не расточайте тепло и сладость. Надо быть сдержанее! У нас помоему не зоновское общение. GandalF
I(aras
Новичок
Новичок

Сообщение `nikituki » 23 июл 2008, 09:46

:lol: :lol: Во блин зафлудили тему, которая изначально называлась ПРОДАМ :D
`nikituki
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение GandalF » 23 июл 2008, 11:17

MadMike писал(а):
GandalF писал(а):Ну я взял вот к примеру у друга в Уме палате за 1090 грн :)

http://www.umka.dp.ua/price.php?g=5
Видеокарта PCIE 512Mb Gigabyte RHD4850 GDDR3 256bit, 2xDVI (Dual-Link), TV-out (GV-R485-512HB) 1360.20грн
Конечно же 1090 - это в лучшем случае входная цена для сети магазинов Ума Палата.. Простому смертному купить за такие деньги нереально.. А друг взял её на себя, типа брату в комп или себе на апгрейд.. Ведь если менеджеры и продавцы будут сливать товар налево дешевле, то кто же прийдет в магаз и отлистает реальный навар? В большинстве контор не дают железо подчинённым в количестве более 1 шт и часто по входящей стоимости, за опт бери это -3-6% от розницы..

Да не Майк, у них была акция, 10% скидка :р
Ну и понятно, что у друзей,но ёлы палы, я вообще ничего уже не покупаю не у друзей :) Я помогу одним, другие помогут мне, так ведь жить проще. Понятно,что найти можно и за 1700, я об этом и говорил. Настоящая цена 199 баксов. ;)
GandalF
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 23 июл 2008, 13:09

I(aras писал(а):Шо ты мелиш?

Да как тебе сказать... Не по твоим, видать это моСкамъ... :oops:
I(aras писал(а):Ты правила форума ваще читал? Ты унижаешь людей! А если тебе очень хочется процитировать, что я токо что написал, сначала зайди вот по этои сылочке, там все прекрасно написано Анти киллером. А если ты уж такои умный - какого ты ваще здесь делаешь? Умные люди как ты в играх часами не гуляют, у них проста нет на ето времени. Даже во время отдыха...

Ты можешь конечно дальше корчить из себя очень умного, но в любой момент когда захочешь, я могу привести кучу порстов, чтобы доказать тебе что именно ты провоцируешь конфликт... :) Окромя того, когда у тебя появится немного жизненного опыта, ты сможешь сам дать себе ответы на все интересующие тебя вопросы. :)
ЗЫ: а еще дфффойка твоей осведомленности. ;) Узнай как часто меня видят в игре... :lol:
I(aras писал(а):Следи за рынком

Последняя фраза заставила меня вжаться мягким местом в кресло и начать тебя бояцца, крутой ты мой диснеевец... :lol: :lol: :lol:[/color][/quote]
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 23 июл 2008, 13:35

MadMike писал(а):
Дык что, пытаться "пробить" таким способом можно только молодняк, стыдно товарищ в вашем то возрасте не иметь нужных связей и пытаться проапгрейдиться таким прозрачно-наивным способом...

Если это ты мне, то можно яснее, а то них не понял.. Каша какая-то: пробить, молодняк, товарищь, возраст, стыд, нет связей....
На днях будет завоз в Днепр 4850, ддр3.. Около 1000грн предварительно..

Вообще тебе, но вот ума не приложу, что тут непонятного?! :o
Ладно, страница из забытого лексикона Карнуши:
"Пробить на слабо"... старое доброе уличное выражение времен Союза, которому лет да лет... Суть его сводится к навязываемым действиям за счет давления на самолюбие субъекта. :)
Молодняк - молодые люди с неокрепшими нервами и неустойчивой психикой. :P
Товарищ - одна пятая популярного выражения 90х "человек человеку друг, товариСЧ и сэкс-партнер", призванная добавить +50 шарма и +10 к интеллекту рассказчика.
Возраст - обидная причина, объясняющая выпадение волос, отсутствие эрекции, отдышки, боли в суставах и геморрой.
Стыд - мифологическая черта характера, которая якобы была присуща восточным девственницам конца 17 начала 18 века.
нет связей - отсутсиве уверенности в себе, физической ущемленности и финансовой несостоятельности, проявляющееся в апатии к противоположному полу.
:lol:
Миша, кончай дурака валять, ладно Карась - чудо мелкое ничего понять не может, но тебе же не 12 лет... :) Что тебе не понятно? Ты же сам ЧПешник, тебе ли не знать всей этой "кухни"?! Видяха как и другое барахло в любом случае даст им прибыль, пусть и мизерную. Но не будет надобности платить НДС и комплектация будет ОЕМ. А кому нужны ненужные игры и большие волосатые коробки? Всеравно им пылиться на балконе...
А что касается:

На что это похоже? :roll: Положа руку на сердце, тебе она нужна или ты просто пытаешся обломать человека публично? Если нужна - попроси по человечески, я сомневаюсь что Виктор тебе откажет... А если нет - то кого и зачем ты пытаешся прижать таким образом? :o
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 23 июл 2008, 14:03

Никого и не хотел обломать, тем более публично.. На моем складе видуха 4850 будет на будущей неделе.. А спрос уже есть.. Мне она ясен пень и в жуй не впилась.. Но (пере)продать её очень просто..
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Андрей Фролов » 23 июл 2008, 14:28

Спор умных сближает, а глупых — ссорит. (Илья Шевелев)
Все кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени. (Джером Клапка Джером)

Это отступление, по сути - Миша кинь в личку свои контакты (мобильный, Асю) - всегда нужна оперативность при покупке НУЖНОГО железа.
Хочу быть всегда в контакте.
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение I(aras » 23 июл 2008, 14:37

Karn писал(а):Последняя фраза заставила меня вжаться мягким местом в кресло и начать тебя бояцца, крутой ты мой диснеевец...

Пара забыть о таком стиле общения. Можете считать это официальным предупреждением. Учитесь даже ругаться по правилам.

ЗЫ: Может стоит отдохнуть от интернета? Почитать книжечки? Лето на дворе, охладитесь где нибудь. ПО доброму предлагаю.
I(aras
Новичок
Новичок

Сообщение Karn » 23 июл 2008, 14:44

MadMike писал(а):Никого и не хотел обломать, тем более публично.. На моем складе видуха 4850 будет на будущей неделе.. А спрос уже есть.. Мне она ясен пень и в жуй не впилась.. Но (пере)продать её очень просто..

Ну так пообщайтесь в привате, может и получилось бы что-то с этого... Тем более Витюшка не тот человек, который может приврать и приукрасить. В конце-концов копейка лишней не бывает. :)
ЗЫ: Я чего-то сам упустил из виду, что ты комплектухой занимаешся, а то строил бы разговор по другому... :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare