Обсуждение Modern Warfare 2

Сообщение Bujuju » 04 янв 2010, 22:35

Вчера в блоге разрабов выделенных серверов сказали что серваки будут через 10 недель. И ностим. Честно говоря я сомневаюсь, но народ надеется.
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Dr.SWAT » 04 янв 2010, 22:38

"Разрабы выделенных серверов" - взломщики какие-то? Или это ИВ официально дедикейтеды запустит?
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Ze Anq » 04 янв 2010, 22:51

Если nosteam - как ты думаешь? Или ИВ сначала подписали со стимом договор, продали игры, а потом хак-версию подготовили.

ЗЫ При наличии криво\косо работающего МП - сервер можно сделать, кривой, но можно.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bujuju » 04 янв 2010, 22:52

Ага, официальные, от стима отлучают :D
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Dr.SWAT » 04 янв 2010, 23:27

Ze Anq писал(а):Если nosteam - как ты думаешь? Или ИВ сначала подписали со стимом договор, продали игры, а потом хак-версию подготовили.

Ну вдруг их технология с выделенными серверами предусматриваеи какую-то другую защиту вместо Стима? Неисповедимы пути Эктивижена. Изображение
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Ze Anq » 05 янв 2010, 00:23

Нафига?))) Вкладывать деньги во что-то новое, когда старое справляется с этим весьма хорошо?

ЗЫ Стим это система менеджмента игр, а потом уже защита от читов.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Ah'Thurg » 05 янв 2010, 10:18

Всем привет ! Итак надеялся поиграть на пиратке , но там все слишком сложно и долго и фикситсо быстро ... Решился купить лицуху ... Так вот даже у лицушников куча проблем тошо они все слишком сложно намутили ... Я прошу когото ( Виспер ты вроде как играл) все мне описать ( в ПМ) пашогово типа купить диск зарегиться в стиме активировать и т д ... (буду очень благодарен !!
Получил первый бан в жизни =(
Ah'Thurg
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 05 янв 2010, 12:28

Не покупай, сэкономишь 100 (сто!!!) гривен.
А если всё таки купишь то там всё просто. Скачай стим, зарегистрируйся в нём
(только не спрашивай как зарегится, думаю хоть раз в жизни ты где то та регился)
и при включённом стиме просто устанавливай игру как обычную любую другую. Оно само всё сделает, пароль попросит когда надо. Один только нюанс: игра автоматом устанавливается только в папку со стимом, то есть желательно что б на диске С было свободно 12 гигов. если столько нет, то и стим ставь на тот диск где есть место.
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Ah'Thurg » 05 янв 2010, 12:42

Спс если призадуматься сто гривень ето мелочь , но всегда было для меня проблемой в стиме я зареган ... Ну ок буду покупать )
А еще насчет обновлений ! Как обновлять игру ? Сколько их ? Они большие ? )
Ah'Thurg
Школота
Школота

Сообщение Wh!speR » 05 янв 2010, 12:45

Ah'Thurg писал(а):Всем привет ! Итак надеялся поиграть на пиратке , но там все слишком сложно и долго и фикситсо быстро ... Решился купить лицуху ... Так вот даже у лицушников куча проблем тошо они все слишком сложно намутили ... Я прошу когото ( Виспер ты вроде как играл) все мне описать ( в ПМ) пашогово типа купить диск зарегиться в стиме активировать и т д ... (буду очень благодарен !!

Если я тебе разскажу об этой игре то тебе незахочится на неё даже смотреть :lol: .
А так там все просто как сказал Бужужу. Но так уж и быть напишу еще разок:
1. Ставиш Steam.
2. Регаешся в Steame(самая обычная регистрация).
3. Ставиш игру(игра ставистя в папку со Steamом, поэтому заранее стоит подумать об свободном месте, а нужно больше 11гб).
Есть маленькое неудобство, игра без запущенного Steamа неработает вобще(даже сингл), а Steam не работает без интернета. Следовательно, неработает интернет, нет игры :lol: :wink: . Игра обновляется самостоятельно. Даже тебя неспрашивает :lol: .
+Куча неудобств с лагнутым IW.net.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Ah'Thurg » 05 янв 2010, 12:55

Хм ...Насчет ИВ.НЕТУ мну интернет 256кбит/сек качаю файлы со скоростью 30 кбаит в сек в код 4 играю на алькаре нормально но не всегда ... Я смогу нормально играть с пингом ниже 100 ? )
Ah'Thurg
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 05 янв 2010, 13:02

256 по идее хватит. А как оно по факту получится то никто никакой гарантии тебе не даст. Висп кажись как раз на 256.
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Wh!speR » 05 янв 2010, 14:19

Bujuju писал(а):256 по идее хватит. А как оно по факту получится то никто никакой гарантии тебе не даст. Висп кажись как раз на 256.

Да. Вчера например, на удивление, целый день хост был просто идеальный, ни одного лага.
Оно там зависит где-то 50\50 от самого Стима и от самого IW.net. Бывает стим лагает а бывает и iw.net.
Та все равно играть галимо, бывает за одну игру по 3 раза ищет новый хост.

Когда я переходил на анлим у нас в городе тарифы галимые были, получается скорость для внутренних ресурсов 1мбит а на внешку 256кб\сек. Щас поидеи уже другие тарифы, но как-то лень идти менять :wink: .
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение StelsSf » 08 янв 2010, 01:28

Wh!speR писал(а):.........
.........
+Куча неудобств с лагнутым IW.net.

+1 :)
К сожалению но это так, особенно когда играешь в открытую игру. С читерами тоже проблема была в начале, их было очень много: ломаные аккаунты с максимальным уровнем 70 и 10 престиж, программы улучшения реакции аим боты, просмотр через стены и прочее... Система VAC (Valve Anti Cheat) работает не сразу. Читаков отсевают аж через месяц, путем откатки патча и обратного восстановления. Ускорение поиска обманщиков, это использование заявки о нарушителе, есть такая быстрая клавиша во время просмотра чужой учетной записи (Steam ID). Могу сказать точно, что таких паразитов стало меньше. Это же каким надо быть овощем, чтобы на покупной версии игры использовать читы. :-?

Вот так всегда, поддержу разговор касательно лагов в IWnet и создам другую тему для обсуждения :lol:
Ооо пока не забыл, в открытой игре сервером становится один из игроков. По каким параметрам происходит отбор точно не скажу. Одно знаю, что зачастую IWnet выбирает не тех ребят ( с плохим инэтом). Либо кто-то не выдержал игры и свалил, а он был сервером. И после этого начинается перенос сервера и переброска блоков.
Для закрытой игры все идеально - ваш друг с хорошим интернет соединением создает игру и все к нему присоединяются, игра 100% пашет без лагов.
Ну разве не замечательно?! :D
Вот такая ситуация :wink:
Хочешь стать частью команды?
http://sgcc.at.ua
Присоединяйся к нам!!! ;)
StelsSf
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 08 янв 2010, 02:38

Ага, теперь мы знаем как выглядит Капитан Очевидность.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare