Для Администратора...

Сообщение Valdemors » 11 дек 2008, 18:27

Jackman писал(а):Думаю, что самое эффективное будет последовательное закрытие айпишников читеров. Наверняка в логе сервера можно увидеть их ip адреса.

А ты головой подумал что айпи может быть динамическим и постоянно менятся, а всю подмаску банить тупо, к примеру прикинь весь пипл.нет неможет зайти в игру иза за того что забанили всю сеть или укртелеком, та бред, забудь про бан по айпи. Тем более щас скоростных прокси куча :lol:
Valdemors
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AlexDevillord » 11 дек 2008, 19:06

Valdemors писал(а):
Jackman писал(а):Думаю, что самое эффективное будет последовательное закрытие айпишников читеров. Наверняка в логе сервера можно увидеть их ip адреса.

А ты головой подумал что айпи может быть динамическим и постоянно менятся, а всю подмаску банить тупо, к примеру прикинь весь пипл.нет неможет зайти в игру иза за того что забанили всю сеть или укртелеком, та бред, забудь про бан по айпи. Тем более щас скоростных прокси куча :lol:

Забанили Админы КС укртелекомовскую сеть и?
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Ze Anq » 11 дек 2008, 19:25

Значит забаним всю маску УКР-телекома, если потребуется, я думаю мы сможешь принести такую жертву ради блага пользователей Веги. :)

ЗЫ Скоростные прокси, ну-ну, удачи.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Jackman » 11 дек 2008, 19:35

Valdemors писал(а):

Да, я банил на одном из оптимовских игровых серверов подсеть Укртелекома. Эта была крайняя и временная мера... Хотя понимаю, что это не выход.

Жалко, что нельзя регистрироваться в COD4 на серваке под одной запароленной учетной записью. Тогда бы многое упростилось бы.

Кстати, вот стат неплохой http://game.comtel-b.ru/ultrastats/index.php

В нем фиксируются последние фразы игроков, скорее всего и айпишники игроков.
Последний раз редактировалось Jackman 11 дек 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Jackman
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 11 дек 2008, 19:38

Valdemors, дай мне скоростную проксю, всегда мечтал о такой ))
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Valdemors » 11 дек 2008, 19:49

[ANTI] KilleR писал(а):

ЗЫ Скоростные прокси, ну-ну, удачи.

Что ну - ну?
Ты хочешь чтобы я тебе дал такой прокси который от твоей скорости не будет отличатся ? Просто я не понимаю таких наивных людей которые незнают о чём говорят, то что ты качал бесплатные фри прокси, а с тобой их использовало еще пару десяток человек это не говорит о том что нету их.
На тебе прокси 78.51.83.182:47875 скоростной, можешь тестить
Valdemors
Школота
Школота

Сообщение Valdemors » 11 дек 2008, 19:51

Bujuju писал(а):Valdemors, дай мне скоростную проксю, всегда мечтал о такой ))

Скоростную прокси я называю не ту которая увеличивает твою стандартную скорость , а тот прокси который не отличается, от твоей стандартной скорости.
Valdemors
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 11 дек 2008, 20:08

Чувак, ты действительно думаешь, что один ты умный, а все остальные дураки?))) Ну да ты мне одну, дальше? Ну 2, ну 5 штук - с читами при наличии админа они уйдут в баню за день-два, или ты хочешь сказать что у тебя таких проксей пару сотень? Если да - заберу свои слова обратно, но я в этом оч сильно сомневаюсь
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Valdemors » 11 дек 2008, 20:25

[ANTI] KilleR писал(а):Чувак, ты действительно думаешь, что один ты умный, а все остальные дураки?))) Ну да ты мне одну, дальше? Ну 2, ну 5 штук - с читами при наличии админа они уйдут в баню за день-два, или ты хочешь сказать что у тебя таких проксей пару сотень? Если да - заберу свои слова обратно, но я в этом оч сильно сомневаюсь

Да у меня их много) не сотни, 20 в день. Ессно платные, и ессно не для читерства в играх предназначены. Я это к тому что, если кому надо будет реально пофанится, то не какие баны читеру не страшны, ну максимум что спасёт это 24 часовое присутствие админа в игре, ведь кто знает в какое время ему приспичит играть...
Valdemors
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 11 дек 2008, 21:03

Valdemors, ты просто впадаешь в крайности. Читер на сервере, это ребёнок ~12 лет.
А то в твоих рассуждениях можно дойти до того, что читер может взломать сервер с CoD4, самому установить ркон и пользоваться в хулиганских целях.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Ze Anq » 11 дек 2008, 21:21

По сути Бжжк высказал мою мысль, платные прокси, платные читы, мы точно в одной и той же стране живем? Может у тебя и винда лицензионная?)))
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Valdemors » 11 дек 2008, 22:29

[ANTI] KilleR писал(а):По сути Бжжк высказал мою мысль, платные прокси, платные читы, мы точно в одной и той же стране живем? Может у тебя и винда лицензионная?)))

Если я хочу чтобы у меня прокси летал - я плачу деньги, если я хочу чит который не палиться ПБ - я плачу деньги , всё логично. То сколько это стоит, я деньгами не назову, это так, подать мелочь бомжу. Так что расслабтесь))

Ну да, была бы возможность у наших алькаровских игроков юзать чит, они бы его юзали, а так нету возможностей и средств. А какой ребёнок щас найдет конци чтобы пробить даже платный чит ? Или ты хочешь сказать что у нас все игроки адекватные люди и им хоть давай на шару чит не возьмут ? Я копался на разных форумах, люди даже при деньгах немогут найти тех у кого можно это купить, я вообще молчу про наш "шаровой" народ.
Valdemors
Школота
Школота

Сообщение Wh!speR » 11 дек 2008, 22:38

Блин, хотите чтоб с этой темой было тоже что и с темой про Читеров?? Хватит бестолку болтать, лучшебы проги какието посоветовали для скрытого администрирования, пригодится...
Будет Админ, будем банить читеров, админу будет неочень трудно банить по Гуиду, Читер задолбается его менять или ключи закончатся....Или на крайний случай по IP(хотя лучше сразу :wink: ).
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Valdemors » 11 дек 2008, 22:50

Wh!speR писал(а):.
Будет Админ, будем банить читеров, админу будет неочень трудно банить по Гуиду, Читер задолбается его менять или ключи закончатся....Или на крайний случай по IP(хотя лучше сразу :wink: ).

Подсеть всю не будет банить. Есть такая штука как генератор ключей, они долго будут кончатся, + гуид это максимум потеря ключа и учётки, ключ сгенерирует, учётка ненужна, т.к. чит сразу дает 55 лвл со всем оружием. Вопросы есть? :lol:
Valdemors
Школота
Школота

Сообщение Wh!speR » 11 дек 2008, 23:03

К Valdemors...
Согласен, сменить Гуид легко....а забанить еще легче...
Представь тебя раз 50 забанили и ты 50 раз менял ключ...скажеш ты незадолбаешся?? А если еще и научится быстро находить читера...то читер несколько минут сможет поиграть, и опять Гуид менять...
Кароче по IР и по Гуиду банить, чтоб уже наверняка :wink: ...
А по Гуиду можно банить тех кто нарушает дисцыплину.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare