Bujuju писал(а):И кто на всех графиках находится в верхней части?? И назовите конкретные цены на 8600 GTS и Radeon 3850? только минимальные.
Knifinni писал(а):Не спорьте, всегда было и в ближайшее время будет, радики будут на шаг сзади от GeForce, как бы они не пытались за ними угнаться....
Knifinni писал(а):Не спорьте, всегда было и в ближайшее время будет, радики будут на шаг сзади от GeForce, как бы они не пытались за ними угнаться....
А кто сказал, что профи продукт для телестудий покупают для игр! Что в секторе профи может АТИ предложить, вот мой вопрос.Karn писал(а):К примеру, опоненты могут выставить на посмешище идиотов, которые купят за такие денюжжжки видяшку для игр...![]()
![]()
Андрей Фролов писал(а):А кто сказал, что профи продукт для телестудий покупают для игр!Karn писал(а):К примеру, опоненты могут выставить на посмешище идиотов, которые купят за такие денюжжжки видяшку для игр...![]()
![]()
Андрей Фролов писал(а): Что в секторе профи может АТИ предложить, вот мой вопрос.
А забивать баки геймерам и рассказывать что за три рубля будет вам счастье - много ума не надо!![]()
GandalF писал(а):Knifinni писал(а):Не спорьте, всегда было и в ближайшее время будет, радики будут на шаг сзади от GeForce, как бы они не пытались за ними угнаться....
Конечно, зачем спорить,если на графиках видно как нвидия сейчас сливает АМД в графике.![]()
Господа, карты 8800 устарели уже окончательноГде вы надыбали эти старинные графики?
Уже давно на продаже новое поколение видух. Какие 8800 ультра? Это уже второй сорт...
GandalF писал(а):А за 1000 грн можно взять 4850,к оторый ещё раза в 2 быстрее 9600
[ANTI] KilleR писал(а):Ой, а кто это месяц назад кричел "8800 ЖТС МАСТ ХЭВ"?![]()
Я буду ждать ГТХ+
GandalF писал(а):А за 1000 грн можно взять 4850,к оторый ещё раза в 2 быстрее 9600
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17