зы: солидарен с Валерой, кому слишком сложно и "геморно" играть в МВ2 играйте в КС

*$!asH писал(а):если бескомпромисность это перк который снижает на 1 (прокаченный на 2) убийство серию, то тут я не согласен.. взять например серию (придатор, кобру и нюк).. 3-9-23 разве тяжело набить ? убить 3 человек полуаеш предатор, предатором убиваеш еще 2-3 + 2 с автомата, у тебя уже есть кобра, с кобры месиш и у тебя есть нюк.
зы: солидарен с Валерой, кому слишком сложно и "геморно" играть в МВ2 играйте в КС
*$!asH писал(а):зы: солидарен с Валерой, кому слишком сложно и "геморно" играть в МВ2 играйте в КС
Wh!speR писал(а):*$!asH писал(а):зы: солидарен с Валерой, кому слишком сложно и "геморно" играть в МВ2 играйте в КС
А че сразу КС?![]()
Есть еще CoD2 и Промод к CoD4
.
Та меня уже задолбали эти долбаные акимбо с 1887, или с тактическим ножом, одно нубье бегает с нулевой реакцией.
Уже сотни раз сталкивался с ситуацией: сталкиваюсь на бегу с противником лоб в лоб. Я играю штурмовиком(из перков Мародер, Урон, Твердая рука), а у него Марафон+Легкость+Скремблер и акимбо 1887. Я успеваю затормозить, прицелится мушкой, выпустить 3 пули в него(это около 90 урона с М4А1), но он урод остается живой и с одного выстрела на значительном разстоянии меня убивает.
Тоже самое касается тактического ножа, у игрока нулевая реакция, и против этого ножа даже перк Диверсант непомогает.
AlexDevillord писал(а):Да ладно, я убил лузера с тактик кнайфом когда был с пулеметом(ножом убил), а вы знаете какая там скорость движения
Wh!speR писал(а):AlexDevillord писал(а):Да ладно, я убил лузера с тактик кнайфом когда был с пулеметом(ножом убил), а вы знаете какая там скорость движения
Не ну там как повезет, у меня тоже такое было, сидел с пулеметом без патрон, тут какоето тело кинуло слеповую и резко забежало, тем самым заслепив себя, я думал шо мне уже конец, оказуется нет, я успел развернутся спиной к гранате, и разтормозился раньше, и естественно подрезал того.
Вот мне нравятся типки со щитами, особенно когда на тебя их 3 штуки ломится. Я специально зажимаю гранату в руках и бросаюсь в эту толпу и подрываю их 3-х
![]()
![]()
. Ну или на крайняк оббегаю и убиваю.
Bujuju писал(а):Не знаю, а меня что то игра подкумарила. В последнее время вобще не тянет. И в 4 возвращаться не хочется. Мож взрослею? )) Хотя пора ужо... 27 лет плять как никак
Wh!speR писал(а): игрокам особых навыков ненадо
Выделенных серверов еще нет ? Меня больше всего бесит пинг.
а меня что то игра подкумарила
4upHaMypaFFF писал(а):Wh!speR писал(а): игрокам особых навыков ненадо
в точку
4upHaMypaFFF писал(а):ога
а игру другу вчера отдал. фтопку нах попяченое уг.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3