Круто...почитал, в голове один

, вот уважаемые 3-4 форумчанина, которые недовольны "вроде как" плохой работой админа, вы тут напостили 5-6 страниц и уверены, что кто-то считает так же как и вы?
Во первых, Биди, давай я как ты тут требуешь факты приведу парочку тебе. Во время, когда не было админов, играючи с тобой на сервере, я познал массу новых слов, флуда, голосований, "сияния твоего большого Я"

, ты многим всегда не доволен. У меня два вопроса, может не в тему, но все же, ты как написал тут не играешь? И второй, ты был вообще на сервере, когда Кошак был наказан?
А да забыл, за твою фразу "Лолкар" я б тебя на форуме наградил элитным правом молчания.
p/s подправил в одном месте, спутав тебя с другим человеком.Теперь к остальным трём Кошак, Досел и Geagle.
С чего вы взяли, что админов вообще кто-то боится или боится бана от них? Вы таким образом ищите поддержку в своей слабости? Или не хотите на фоне остальных казаться самыми унылыми, я не могу вот понять. Я вообще допустим бана как такового, не боюсь, логика элементарна, тебя забанили (меня допустим) - причин уйма (не пришелся ко двору админу, нагрубил, ругнулся в чат, не хотят видить меня на сервере), я могу бить кулаком в грудь и ПРОСИТЬ разбана, если я считаю, что я прав и мне нравиться сервер, или же могу молча уйти на другие сервера (спасибо их много нормальных лицушных).
Элементарный пример, играл на Укргейме, еще из ыч были (Бужужу помойму просил за меня). Админ меня ткшит "умышленно" и пишет через 20 сек сори. Я в ответ "осёл" и убиваю его переходя за другую команду. Тишина, играем дальше...пару раундов он классно умирает, переходит за мою команду и в середине боя опять делает ТК. Я как и любой другой человек (видел что админ есть на сервере, но не знал кто). Пишу умышленное тк забаньте или кикните, мне закрывают рот. Естественно я пожелал того же и меня забанили. Потом разбанили, потом банили еще раз, и опять же разбанили:) Да, я ерепенился, пытался добиться справедливости, но по сути чхали на меня там и всё. Поэтому даже имея эти сервера, я туда не захожу.
Внимание ВОПРОС

Что вы тут делаете и чего вы хотите?
p.s. пару дней назад 3-4 бравых парней из команды m&ms чет такое, играя на сервере просто зафлудили общий чат до невыносимости..и новичка обсуждали, и кто что делать будет и т.д. На просьбу общаться в скайпе,асе, альтернативных программах, "поржали" в стиле "аля мне пофиг", похамили и сказали попустись. Админ им сделал 2 или 3 предупреждения, но оно как-то не доходчиво было. Только после кика (или недолгого бана) одного остальные быстро умолкли. Не было бы админа, этот диалог был бы еще 30 минут, а на попытку кик (угомонить) был бы обратный воте и меня б выкинули.
Играйте или не играйте, выбор не велик. А что вы своими 5 страницами пытались тут добиться не понятно.