Время перемен.

Сообщение MadMike » 02 мар 2011, 00:06

Слушай, Сожитель, я - администратор игрового сервера, а не форума, это раз. А, во-вторых, значит тебе и твоему ... можно хамить на сервере и можно хамить на форуме, а мне нельзя хамить там, еще и тут? Нет уж, я могу себе позволить ответить на хамство хотя бы здесь.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение koIIIak » 02 мар 2011, 00:27

суть в том что ты и в игре не подарок...народ не даст соврать))
а те кто защищают тебя просто подхалимы. ты это прекрасно понимаешь.
это все равно что гаишника защищать. кто их любит... работа у тебя такая...
так веди себя достойно хотя бы. а не бан перебан. типа нет человека нет проблемы. так слабаки поступают.
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение koIIIak » 02 мар 2011, 00:28

и то что ты унижаешь игроков которые тебе не угодили в чате это тоже факт. а кто ответит тому бан.
в жизни ты уверен такого себе не позволишь потому что там нет бана)) там чуть что сразу в чан)
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 02 мар 2011, 00:35

ну расскажи, кому я нахамил, кого унизил в чате игры?
ты мне хамишь, угрожаешь и по-твоему как я должен вести себя как ты говоришь "достойно"? терпеть? Нет, у меня в правилах чётко написано:
Запрещены оскорбления или унижение других игроков, национальностей, рас и т.д.
Запрещено запугивать, угрожать или говорить от лица администрации.
Запрещен флуд, спам, реклама сторонних ресурсов и т.п.

Все, кто будут замечены в нарушении данных правил, будут наказаны. Меру наказания выбирается на усмотрение администратором.

Что тебе еще надо? Ты уже закумарил тут ныть. Стопудово уже почту админскую заспамил своим жалким нытьем.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Geagle » 02 мар 2011, 00:49

Почту говоришь?А это мысль.
Geagle
Школота
Школота

Сообщение 4upHaMypaFFF » 02 мар 2011, 10:05

ффлллеееййймммм. доссстаавввляяяеетттттттт. 5 страниц темы за вечер - фффффффф я забыл когда на форуме лолкара такое было последний раз. есть хоть чиво на работе почитать :D.
ну а потеме - спор ниочем. я не подлизываю , просто за те года , которые я провел но лолкаре я ни разу не замечал ничиво плохого за Майком. Ровно как и за Кошаком. (если это тот KoIIIak)/
Играй по режиму , блеать!
4upHaMypaFFF
Новичок
Новичок

Сообщение koIIIak » 02 мар 2011, 10:31

4upHaMypaFFF писал(а):ффлллеееййймммм. доссстаавввляяяеетттттттт. 5 страниц темы за вечер - фффффффф я забыл когда на форуме лолкара такое было последний раз. есть хоть чиво на работе почитать :D.
ну а потеме - спор ниочем. я не подлизываю , просто за те года , которые я провел но лолкаре я ни разу не замечал ничиво плохого за Майком. Ровно как и за Кошаком. (если это тот KoIIIak)/

Это тот кошак))) и за майком я тоже не замечал пока прав ему на дали больше чем надо)
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение 4upHaMypaFFF » 02 мар 2011, 10:38

Да и после того как дали. Я думаю права убогим какбэ не дают.
Играй по режиму , блеать!
4upHaMypaFFF
Новичок
Новичок

Сообщение Geox » 02 мар 2011, 10:50

Говорил же, без срача скучно и форум пустует, а вы всё темки закрываете с такими интересными вещами)
Geox
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 9 times
Have thanks: 22 times

Сообщение koIIIak » 02 мар 2011, 11:37

4upHaMypaFFF писал(а):Да и после того как дали. Я думаю права убогим какбэ не дают.

Власть портит людей ...этофакт
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение Marve:L » 02 мар 2011, 11:47

Круто...почитал, в голове один :?: , вот уважаемые 3-4 форумчанина, которые недовольны "вроде как" плохой работой админа, вы тут напостили 5-6 страниц и уверены, что кто-то считает так же как и вы?

Во первых, Биди, давай я как ты тут требуешь факты приведу парочку тебе. Во время, когда не было админов, играючи с тобой на сервере, я познал массу новых слов, флуда, голосований, "сияния твоего большого Я" :lol:, ты многим всегда не доволен. У меня два вопроса, может не в тему, но все же, ты как написал тут не играешь? И второй, ты был вообще на сервере, когда Кошак был наказан?

А да забыл, за твою фразу "Лолкар" я б тебя на форуме наградил элитным правом молчания.
p/s подправил в одном месте, спутав тебя с другим человеком.

Теперь к остальным трём Кошак, Досел и Geagle.
С чего вы взяли, что админов вообще кто-то боится или боится бана от них? Вы таким образом ищите поддержку в своей слабости? Или не хотите на фоне остальных казаться самыми унылыми, я не могу вот понять. Я вообще допустим бана как такового, не боюсь, логика элементарна, тебя забанили (меня допустим) - причин уйма (не пришелся ко двору админу, нагрубил, ругнулся в чат, не хотят видить меня на сервере), я могу бить кулаком в грудь и ПРОСИТЬ разбана, если я считаю, что я прав и мне нравиться сервер, или же могу молча уйти на другие сервера (спасибо их много нормальных лицушных).
Элементарный пример, играл на Укргейме, еще из ыч были (Бужужу помойму просил за меня). Админ меня ткшит "умышленно" и пишет через 20 сек сори. Я в ответ "осёл" и убиваю его переходя за другую команду. Тишина, играем дальше...пару раундов он классно умирает, переходит за мою команду и в середине боя опять делает ТК. Я как и любой другой человек (видел что админ есть на сервере, но не знал кто). Пишу умышленное тк забаньте или кикните, мне закрывают рот. Естественно я пожелал того же и меня забанили. Потом разбанили, потом банили еще раз, и опять же разбанили:) Да, я ерепенился, пытался добиться справедливости, но по сути чхали на меня там и всё. Поэтому даже имея эти сервера, я туда не захожу.

Внимание ВОПРОС :lol: Что вы тут делаете и чего вы хотите? ;)

p.s. пару дней назад 3-4 бравых парней из команды m&ms чет такое, играя на сервере просто зафлудили общий чат до невыносимости..и новичка обсуждали, и кто что делать будет и т.д. На просьбу общаться в скайпе,асе, альтернативных программах, "поржали" в стиле "аля мне пофиг", похамили и сказали попустись. Админ им сделал 2 или 3 предупреждения, но оно как-то не доходчиво было. Только после кика (или недолгого бана) одного остальные быстро умолкли. Не было бы админа, этот диалог был бы еще 30 минут, а на попытку кик (угомонить) был бы обратный воте и меня б выкинули.

Играйте или не играйте, выбор не велик. А что вы своими 5 страницами пытались тут добиться не понятно.
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение Docel » 02 мар 2011, 12:15

Marve:L писал(а):Теперь к остальным трём Кошак, Досел и Geagle.

или же могу молча уйти на другие сервера (спасибо их много нормальных лицушных).

Ну во-первых я так и не понял чего меня прям так приписали ))) Защищал Кошака, т.к. реально присутствовал при его бане и не видел реальной причины бана. Бан прошел после слов "Я люблю тишину" (что уже показывает азм есмь) "Так иди поспи в тишине если шум не подходит" (не дословно). Потом - "прощай" все.
Во вторых уйти с сервера тоже обидно. Человек сам с Днепра играет именно на днепровом сервере и немного обидно брать и искать следующий сервак взамен тому где проиграл 3 года, заслужил репутацию отличного бойца, признание ника и т.д. Сервер ведь "свой" становится и тебе уже приятно натрескать вечером ИМЕННО тому или тому бойцу и увидеть ")))" в чате от него...
Duelist 78/ Mystic Muse 77/ Adventurer 77/ Sagittarius 77 x11 Hero - STOPPED

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение Docel » 02 мар 2011, 12:22

MadMike писал(а):А, если кому-то интересно, играют новички с левелами намного ниже 55, которые нифига не получают при недоигранной карте.

Аж прослезился ей богу )))
Duelist 78/ Mystic Muse 77/ Adventurer 77/ Sagittarius 77 x11 Hero - STOPPED

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение koIIIak » 02 мар 2011, 12:36

Так мне что каждый раз менять сервак изза когото? тут админ там еще ктото? Мало ли кому я не понравился мне что бегать туда сюда? Я здесь играл 3 года как никак. и все было нормально..а тут вдруг я резко стал оморозком хамлом и неадекватом недостойным великого сервера алькара. И оказывается на меня "давно жалобы поступали".
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение Marve:L » 02 мар 2011, 12:43

А с чего ты решил, что ты не понравился? Тебе ж писали истинную причину. При том, что я действительно играя с тобой играл нормально (ну то что я помню). Причины, то я тебе просто написал как пример, из твоих слов теперь стало ясно, что ты играл тут и хочешь играть дальше. Так если ты хочешь играть, почему ты не написал заявку на разбан (если бан короткий то можно и не писать) и получив доступ дальше не играешь в свое удовольствие? Как ты писал выше, выпрашивать или кланяться в ноги никому не надо, все довольно таки просто.

Docel ок.

Слова "Я люблю тишину" я для себя понимаю как отсутствие флуда, флуд может быть наказан по усмотрению админа, тут никакого преступления нет. Другое дело что кроме слов(флуда), недовольств, были "угрозы", это уже личное, и тут админ которому закинули такие пироги, вправе угомонить нарушителя.

Это мое субъективное мнение.
bI4_MarveL
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare