Обсуждение Modern Warfare 2

Сообщение Bujuju » 06 дек 2009, 10:24

Вот задроты ))
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение AlexDevillord » 06 дек 2009, 12:55

*$!asH писал(а):ну тебе ж не горит ? ))) месяца за 3-4 можно прокачатся. Правда можно и быстрее )) но я вот например остановился на 70 1 саба, и прохожу все испытания, которые возможно на все виды оружия, что б потом не замарачиватся на них.

Мне не понравилось одно, чтор достижения престижа тоже скидываются. А то 1500 вертолетов сбить О_О для последнего уровня
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение 4upHaMypaFFF » 06 дек 2009, 23:01

ппц сделали мморпг какойто из калды , диабло мля - пройди игру 3 раза, что бы стать матриархом xD

кста после переустановки винды вся стата слетела ( ну по крайней мере у меня ). показало ошибку типо невозможно подключица к steam cloud или чето типа того. все с первого левела теперь ( ну хотя у меня всего 10 или 11 был )

и еще седня проорал - вызвал за киллстрик ящик снабжения ( или как оно там называеца) кинул красный дым забежал в него и жду - и тут на бл.. пиз..ык по голове ящиком - потащил xDDDD
Играй по режиму , блеать!
4upHaMypaFFF
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Wh!speR » 06 дек 2009, 23:51

4upHaMypaFFF писал(а):и еще седня проорал - вызвал за киллстрик ящик снабжения ( или как оно там называеца) кинул красный дым забежал в него и жду - и тут на бл.. пиз..ык по голове ящиком - потащил xDDDD

Я первый раз так протупил. :lol:
Помню был прикол, кинул этот красный дым близко к наклону. Когда ящик прилетел и упал, он начал котится по наклону вниз))) Ото народ оторал как я уклоняясь от пуль бежал за этим ящиком)))
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение skan41 » 07 дек 2009, 12:06

Кто может подсказать в каких режимах можно набрать бальше очков, что бы прокачать быстрее престиж?
А заметили, что в код 6 пара дробовиков стреляет просто не реально и на большое расстояние, можно и не целиться... Получается, не сбалансировано...
А оружие которое поидеи должно стрелять точно лупит мимо!!!
Пинг еще отвратительный, хотя рисует что хороший... У меня beeline - уроды не могут пинг сделать!!!
Бывает я забежал за преграду, а показывает, что меня уже убили еще до этого...
Выручает как и в код 4 мр5:) Жаль вот еще калаша нет:)
skan41
Школота
Школота

Сообщение 4upHaMypaFFF » 07 дек 2009, 13:45

skan41 писал(а):Бывает я забежал за преграду, а показывает, что меня уже убили еще до этого...

напостой эта йухня. ну иногда бывает норм пинг если хостом кого-то с украины ставит - я вчера играл, то пару раз норм было , даж двоих одной пулей с интервеншина убил. а если пинг гавен то с одной пули редко одного завалишь даже с ЦМ боеприпасами и убойной силой. нужно закрытую попробавать сделать может тогда будет с пингом норм. ток хз как это делаеца я лоубердмастакэмпнубтьюбстайлд xD
Играй по режиму , блеать!
4upHaMypaFFF
Новичок
Новичок

Сообщение FalconX » 07 дек 2009, 15:42

Привет всем.
Хочу брать лицензию (поиграв до этого в сингл пиратки) и есть пару вопросов :
1) Если я удалили пирутку тупо shift+del т.к. неустанавливал ее просто так, а через фоеникс, меня не забанят на лицензии?)
2) Как удалить сейвы с пиратки и стоит ли это делать, чтобы не было бана на лицухе.
Воть :)
Suicide - 1st hero MS - x300 ^^,
FalconX
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 07 дек 2009, 16:58

Та удали через шифт дел та и всё. Думаю ничего не будет. Ты ж сразу и переустановишь заново.
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение B.o.T | /7uoHeP » 07 дек 2009, 22:49

FalconX писал(а):Привет всем.
1) Если я удалили пирутку тупо shift+del т.к. неустанавливал ее просто так, а через фоеникс, меня не забанят на лицензии?)
2) Как удалить сейвы с пиратки и стоит ли это делать, чтобы не было бана на лицухе.

Я просто удалил пиратку через шифт дел, и установил лиц - все норм.
B.o.T | /7uoHeP
Новичок
Новичок

Сообщение Alex_Nomad » 08 дек 2009, 18:21

Bujuju писал(а):Приглашения нормальная тема. Всё впринципе как расказал Винд.
Кинул приглашения своим и главный ищет игру, все кучей туда заходим.
У кого лицухи добавляйтесь в стиме ко мне в друзья, будем гамать.

Только что добавился в группу alkar. )) А народу там уже целая толпа))
А во сколько собираетесь нормальной движухой чтоб погамить вечером или на выходных?
FalconX писал(а):Привет всем.

Все норм будет, я тоже пиратку ставил, чтобы посмотреть что оно такое сначала. Кряк для мультиплеера тоже ставил, но после первого обновления стима игра не подключалась к серверам в онлайне. После етого пошел купил лицуху. Пиратку удалил обычным способом(Пуск-панель управления- установка удаление программ- MW2- удалить). Я новую учетную запись не создавал даже, зашел в ту что создавал для пиратки и просто активировал лиц.ключ в ней. После етого все работает норм.
Alex_Nomad
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 08 дек 2009, 22:40

А во сколько собираетесь нормальной движухой чтоб погамить вечером или на выходных?

Я честно говоря мало сейчас играю, поэтому сказать не могу.
Но по стиму вижу что например Марвел, Джуманджи, Виспер, Тандерболт (Слэш) нормально гамают (задроты) :lol: .
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Wh!speR » 08 дек 2009, 23:25

Bujuju писал(а):Я честно говоря мало сейчас играю, поэтому сказать не могу.
Но по стиму вижу что например Марвел, Джуманджи, Виспер, Тандерболт (Слэш) нормально гамают (задроты) :lol: .

Та ладно :oops: :lol: .

Я кстати так заметил, когда мне присылают приглашения, от Бужужу, Марвела, Тандерболта, Креатива, то к ним я присоединится могу. А когда от всех остальных то немогу, пишет что сервак недоступен или жду секунд 20: Время ожидания ответа истекло.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Bujuju » 08 дек 2009, 23:50

Просто это ч0ткие ребята, они плохого приглашения не пришлют
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Alex_Nomad » 09 дек 2009, 00:03

Bujuju писал(а):

Я честно говоря мало сейчас играю, поэтому сказать не могу.

Задроты ето всмысле что по статистике стима за две недели гдето 168 часов в игре? :lol:
Wh!speR писал(а):Та ладно :oops: :lol: .

Я кстати так заметил, когда мне присылают приглашения, от Бужужу, Марвела, Тандерболта, Креатива, то к ним я присоединится могу. А когда от всех остальных то немогу, пишет что сервак недоступен или жду секунд 20: Время ожидания ответа истекло.

1.Может "все остальные" как правило присылают приглашения во время того когда сами присоединяются к конференции перед стартом игры, а потом только высылают приглашения. Там слоты в ето время заполняются оч быстро игроками и когда ты подтверждаешь приглашение, все слоты уже заняты, и соответственно тебе присоединится некуда.
2.У меня, например, не всегда выходит присоединится на сервер, если игра находит сервера с пингом <100 - 130. Там по "супер системе" IWNet выбираются серевера которые теоретически по показателям пинга будут комфортны для всех присоединившихся в данное время игроков. А если игрок присоединяется чуть позже по приглашению, то хз какой у него будет пинг(сервер наверняка ето посчитать не может если игрок присоединился к конференции в последний момент перд началом игры).

Еффективней всего перед выбором игры сначала приглашать друзей, а потом только искать игру чтобы всем вместе ломануться на один сервер. Или еще лучше вариант- пригласить друзей в закрытую игру, таким образом в игре будут только те люди которых приглашает создавший закрытую игру и никаких левых лиц.
Alex_Nomad
Школота
Школота

Сообщение AlexDevillord » 09 дек 2009, 00:57

Левые будут, если пасса нету :D
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times