*$!asH писал(а):ну тебе ж не горит ? ))) месяца за 3-4 можно прокачатся. Правда можно и быстрее )) но я вот например остановился на 70 1 саба, и прохожу все испытания, которые возможно на все виды оружия, что б потом не замарачиватся на них.
4upHaMypaFFF писал(а):и еще седня проорал - вызвал за киллстрик ящик снабжения ( или как оно там называеца) кинул красный дым забежал в него и жду - и тут на бл.. пиз..ык по голове ящиком - потащил xDDDD
skan41 писал(а):Бывает я забежал за преграду, а показывает, что меня уже убили еще до этого...
FalconX писал(а):Привет всем.
Хочу брать лицензию (поиграв до этого в сингл пиратки) и есть пару вопросов :
1) Если я удалили пирутку тупо shift+del т.к. неустанавливал ее просто так, а через фоеникс, меня не забанят на лицензии?)
2) Как удалить сейвы с пиратки и стоит ли это делать, чтобы не было бана на лицухе.
Воть
Bujuju писал(а):Приглашения нормальная тема. Всё впринципе как расказал Винд.
Кинул приглашения своим и главный ищет игру, все кучей туда заходим.
У кого лицухи добавляйтесь в стиме ко мне в друзья, будем гамать.
FalconX писал(а):Привет всем.
Хочу брать лицензию (поиграв до этого в сингл пиратки) и есть пару вопросов :
1) Если я удалили пирутку тупо shift+del т.к. неустанавливал ее просто так, а через фоеникс, меня не забанят на лицензии?)
2) Как удалить сейвы с пиратки и стоит ли это делать, чтобы не было бана на лицухе.
Воть
А во сколько собираетесь нормальной движухой чтоб погамить вечером или на выходных?
Bujuju писал(а):Я честно говоря мало сейчас играю, поэтому сказать не могу.
Но по стиму вижу что например Марвел, Джуманджи, Виспер, Тандерболт (Слэш) нормально гамают (задроты).
Bujuju писал(а):А во сколько собираетесь нормальной движухой чтоб погамить вечером или на выходных?
Я честно говоря мало сейчас играю, поэтому сказать не могу.
Но по стиму вижу что например Марвел, Джуманджи, Виспер, Тандерболт (Слэш) нормально гамают (задроты).
Wh!speR писал(а):Та ладно![]()
.
Я кстати так заметил, когда мне присылают приглашения, от Бужужу, Марвела, Тандерболта, Креатива, то к ним я присоединится могу. А когда от всех остальных то немогу, пишет что сервак недоступен или жду секунд 20: Время ожидания ответа истекло.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1