Время перемен.

Сообщение AlexDevillord » 01 мар 2011, 21:43

MadMike писал(а):Для меня ты - как игрок и как человек - ниже нуля. Создавай хоть опрос на фейсбуке.

AlexDevillord писал(а):Почему когда ЫЧ_Лоланд общается с админами, они его не кикают, заагааадкаааа :)

Как щас помню Воланду давал бан на несколько минут за нецензурщину. Потом его попустило.

Не давал, меня банило один раз, когда я ник часто менять стал :) Или то не я был :)
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Bujuju » 01 мар 2011, 21:47

Skip to my low писал(а):Одмины тут проиграли...

Админы проиграли потому что нормальный бы админ или бан на форуме влепил, просто чтоб остыл человечек, или просто не отвечал. По по доброте душевной лезешь в эту дискуссию которая не имеет конца.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение MadMike » 01 мар 2011, 21:49

А победители у нас уже не играют )))

AlexDevillord писал(а):Не давал, меня банило один раз, когда я ник часто менять стал Или то не я был

А ты всегда с ЫЧ бегаешь? Потому что "вас" два штуки получается.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Wh!speR » 01 мар 2011, 21:54

Я вообще в шоке, из-за бана на 2-х пиратских серверах развести такой срач.
Если есть лицензия, а если нет то можно и купить, та даже без лицензии, ушел себе молча на другой сервер да и всё.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение AlexDevillord » 01 мар 2011, 22:12

MadMike писал(а):

AlexDevillord писал(а):Не давал, меня банило один раз, когда я ник часто менять стал Или то не я был

Не всегда, изредка просто Лоландом :)
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение BIDI[SV] » 01 мар 2011, 22:18

Алькар славился всегда своим гавносрачем :D
BIDI[SV]
Новичок
Новичок

Сообщение iMIGmaker » 01 мар 2011, 22:30

Унылый срач и оверпостинг со стороны koIIIak"а и BIDI[SV], наверное модер в отпуске.
Чего вы добиваетесь? Вы за анархию (за постоянные голосования, за читы, за срач в чате в виде наездов и иную содомию)? Или сами жаждете "власти"? Так создайте свой сервер и диктуйте!

Вообще жизнь - бесконечно сложная штука. Посмотрите "Дух времени 3" - может что новое для себя откроете. Например, что власть заинтересована в тюрьмах и введении новых ограничений - бунтари сидят, полицаи охраняют. Как и врачи заинтересованы в больных. И так почти во всех сферах. Сильные (умные, хитрые, смелые) всегда эксплуатировали слабых. Но и без законов нельзя, а иначе как сохранить хрупкое равновесие? Чем занять и как прокормить эти миллиарды? Пока ресурсы есть - человечество жирует. Начнет заканчиваться нефть - начнется голод и погибнут миллиарды, возможно не от голода, а от ядерной войны. Потому что нефть - это и топливо, и удобрения (из-за которых урожаи в 5-7 раз выше), и пластмассы и т.д. Потому что люди готовы воевать даже за такой пустяк, как несколько лишних км2 территории, пусть и пустыни. Если вам плевать на будущее, то с какого перепугу вы рождаете детей?
Выход из затяжного кризиса в перерождении всего человечества, отказе от агрессии, а то блин воюем словно муравьи с термитами. Средства вкладывать в развитие науки - надежнее опоры у человечества нет. О религии и не заикайтесь. Но опять же, развивать не науку войны, а науку созидания. Там глядишь и до бессмертия додумаются, а это в корне поменяет мышление.

Но это всё уже на грани даже не фантастики, а фантазии. Грустно, что все это писал зря, это как горох об стенку. Вряд ли люди мутируют в эльдаров...
:P
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение BIDI[SV] » 01 мар 2011, 22:35

а вот и вылезло чудище болотное))
которому только и надо что покричать: "дайте бан триаде за чёрные скрины!"
BIDI[SV]
Новичок
Новичок

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 22:38

iMIGmaker писал(а):Унылый срач и оверпостинг со стороны koIIIak"а и BIDI[SV], наверное модер в отпуске.
Чего вы добиваетесь? Вы за анархию (за постоянные голосования, за читы, за срач в чате в виде наездов и иную содомию)? Или сами жаждете "власти"? Так создайте свой сервер и диктуйте!

Вообще жизнь - бесконечно сложная штука. Посмотрите "Дух времени 3" - может что новое для себя откроете. Например, что власть заинтересована в тюрьмах и введении новых ограничений - бунтари сидят, полицаи охраняют. Как и врачи заинтересованы в больных. И так почти во всех сферах. Сильные (умные, хитрые, смелые) всегда эксплуатировали слабых. Но и без законов нельзя, а иначе как сохранить хрупкое равновесие? Чем занять и как прокормить эти миллиарды? Пока ресурсы есть - человечество жирует. Начнет заканчиваться нефть - начнется голод и погибнут миллиарды, возможно не от голода, а от ядерной войны. Потому что нефть - это и топливо, и удобрения (из-за которых урожаи в 5-7 раз выше), и пластмассы и т.д. Потому что люди готовы воевать даже за такой пустяк, как несколько лишних км2 территории, пусть и пустыни. Если вам плевать на будущее, то с какого перепугу вы рождаете детей?
Выход из затяжного кризиса в перерождении всего человечества, отказе от агрессии, а то блин воюем словно муравьи с термитами. Средства вкладывать в развитие науки - надежнее опоры у человечества нет. О религии и не заикайтесь. Но опять же, развивать не науку войны, а науку созидания. Там глядишь и до бессмертия додумаются, а это в корне поменяет мышление.

Но это всё уже на грани даже не фантастики, а фантазии. Грустно, что все это писал зря, это как горох об стенку. Вряд ли люди мутируют в эльдаров...

Заметь ты поучительно пишешь.. созидательно. а начал с негатива. вывод начни с себя. мири а не ссорь. Унылый срач)) возможно большинству твои нравоучения покажутся унылым срачем) они навивает унылость кстати ..я прочел так жить уже не хотелось)Человечество обречено. почти все умрут. оставшиеся переедят друг друга. Люди по натуре эгоистичны и алчны. Но я тебе скажу значит так надо. Без этого не было бы прогресса. Алчность заствляет изощряться чтото выдумывать ...
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 22:39

MadMike писал(а):

Майк ..ты же взрослый человек..Гордишься что я не играю. Дай мне кнопку которая тебя снимает с должности админа автоматом..Я нажму и буду гордиться что победитель уже ищет другую работу.... герой)
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 22:43

iMIGmaker писал(а):Унылый срач и оверпостинг со стороны koIIIak"а и BIDI[SV], наверное модер в отпуске.

Отказ от агрессии это утопия ... каждый век повторяется одно и тоже. войны без конца. казалось бы мы уже такого прогресса достигли. развития..а воюем как и тысячу лет назад изза куска земли...изза национальности... изза всего..дай лишь причину... все это внутри нас... Грустно что пишу зря...)Админов веселее попускать)))
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение Wh!speR » 01 мар 2011, 23:07

koIIIak писал(а):...Админов веселее попускать)))

Никого ты не попускаеш, ты сам унижаешся.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение MadMike » 01 мар 2011, 23:12

Чем тут гордиться? Я бы о тебе и не вспомнил никогда, если б не твои бессмысленные рассуждения тут на форуме.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 23:18

MadMike писал(а):Чем тут гордиться? Я бы о тебе и не вспомнил никогда, если б не твои бессмысленные рассуждения тут на форуме.

бессмысленные или нет но пусть народ лучше тебя узнает) мне то что я сервер сменю...
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение Geagle » 01 мар 2011, 23:30

MadMike - ты дословный перевод своего ника знаешь?Схренале во первых ,ты хамишь форумчанам, во вторых кто чей сожитель , Кто тебе дал право тем более как админу хамить посетителям ресурса.

2 защищающим MadMike - Вы что бана боитесь или терпеть его хамство невзападло?

Админ - пример для пользователей,главный чтиц и соблюдец всех правил. А если сам правила нарушаеш то ты не можешь называться админом...
Geagle
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare