Для Администратора...

Сообщение MadMike » 10 дек 2008, 02:31

Valdemors писал(а):проблема решится тогда когда читеру надоест алькар, а так нереально что либо сделать.

Уважаемый, а как же пункбустер?
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Valdemors » 10 дек 2008, 04:56

MadMike писал(а):
Valdemors писал(а):проблема решится тогда когда читеру надоест алькар, а так нереально что либо сделать.

Уважаемый, а как же пункбустер?

На каждую защиту найдется взломщик, начиная Cod4 обход панкбастера, заканчивая Lineage2 алькара там где стоит приславутый GameGuard от разработчиков l2guard.com , а толку? золото дюпается обходя эту защиту, спам посылается обходя эту защиту. Термин защита предназначен для элементарных читов того же cod4 где панкБастер блочит их, заканчивая hlapex и l2phx для lineage2 где тот же gameGuard их блочит, но не блочит приватные и платные чит-программы.
Valdemors
Школота
Школота

Сообщение Che » 10 дек 2008, 10:37

Так может быть проблема в том, что на алькаре нет админов?
При всем том, что на алькаровских серваках играет не только Днепр, но и Киев, Запорожье, Одесса, etc.
Йопыт - сын ошибок трудных, а йопта - его сестра.
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Svatoy-OteC » 10 дек 2008, 17:37

Кароче уважаемые для начала нада АдмиН (хоть немного но поможэт), а потом посотрим может штото ещё придумается!! 8)
Svatoy-OteC
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 10 дек 2008, 17:52

В панк бастере есть такая крутая штука как снятие скринов с монитора игрока! Надо активировать эту ункцию. И тогда сами форумчане будут просматривать и вычислять читаков, а будущий админ уже будет банить постфактумом.
Вот пример: скрины панк бастера
Изображение
Антик, перенеси моё сообщение в первый пост, чтоб вдруг Administrator всё таки прочитает эту тему что б нужное сразу было на глазах
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Ze Anq » 10 дек 2008, 18:52

Почищу просто топик. А вообще эти скриншоты некому проверять будет. т.к. физ\фпт доступ к серверу нам не дадут, максимум - доступ через консоль к cvarам + в игре(хотя бы это)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 10 дек 2008, 19:03

Там доступ элементарный. Вылаживаешь на всеобщее обозрение один файл, а от него сама система ведёт куда надо.
А скриншоты эти проверяют сами форумчане! Допустим тебе не понравился какой то типок, зашел, проверил и всего делов. Это уже обкатанная схема на других ресурсах!
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Ze Anq » 10 дек 2008, 19:06

Вероятно мы друг друга не поняли. Что куда мне выкладывать, если у меня нет доступа к этим файлам.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Bujuju » 10 дек 2008, 19:36

Я имею в виду Администратор даст ссылку на файл pbsvss.htm
Он даже с расширением .htm, поэтому пришить его можно куда угодно. Никакого фтп не надо.
Также, кажется, можно сделать чтоб старые скриншоты постепенно удалялись.
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение Botsman » 10 дек 2008, 20:01

Вот вам способ как кикнуть игрока меняющего ники (вчера нашел, методом "научного тыка" блин :( , никто подсказать не мог) :
комнада "/pb_power" выдает более исчерпывающую инфу чем "/pb_plist" , в том числе - номер игрока (первое поле).
чтобы открыть полную консоль жмакаем шифт+тильда (кто не в курсе) , в списке ищем шалунишку , затем пишем "/callvote clientkick N" , где N=номер_игрока-1 .... не спрашивайте , не знаю почему идет смещение на единицу , но это так (пока этого не понял , одно невинное тело вылетело от "неточного" кика %) , если этот кто-то на форуме бывает , то приношу ему свои извинения ... в благих целях пострадал %) ).
конечно же это сработает , если большинство игроков в этот момент - вменяемые товариСЧи , ибо голосование должно еще пройти !!!

ЗЫ "от смены ника номер слота не меняется , поэтому вычислить злюку (если он прикрывается играющими никами) можно сверив списки /pb_power до и после первой же смены ника"

ЗЫ2 "все это конечно занимает время , но это лучше чем брызгать слюной в монитор и орать благим матом ;-)"
Botsman
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 10 дек 2008, 22:29

-1 потому что есть нулевой игрок )) В этом можно убедиться в свойствах сервера
А вобще это вдействительно в нашей ситуации нормальное решение. Главное что б были адекватные люди на сервере
Bujuju
Местный
Местный

Сообщение ^CraZzy:) » 11 дек 2008, 00:14

первый сервер уже пол часа терроризирует читер
^CraZzy:)
Школота
Школота

Сообщение Botsman » 11 дек 2008, 01:09

^CraZzy:) писал(а):первый сервер уже пол часа терроризирует читер

ну ... это ты зря .... отлично срабатывает этот вариант .
только тяжело всем втолковать :(((.
Объясняю. рассматриваем вариант с нашим читером , который раз в 3-5 секунд меняет ник . так вот . когда проводится голосование на кик , то перед ником указывается номер , например "Выгнать игрока: (3)abc" . тройка (3) перед ником - как раз и указывает на номер игрока . но при этом , в игре может быть еще один "abc" , тот , от которого мы хотим избавиться , и номер этого игрока будет уже другим , например (8) . для того же , чтобы понять правильный ли это "abc" , нужно смотреть в "/pb_power" , и там сравнивать , какой ник остается под номером 4 (3-ий игрок + 1) и под номером 9 (8-ой игрок + 1) ... так вот , кикать надо того , у кого ник напротив цифры 4 и 9 будет уже не "abc" , а другой .
все это я описую по двум причинам :
1. когда кикают читера , и у него указан никнейм правильного пацана , то этот второй начинает возмущаться , мол "за что ???" , и объяснить довольно трудно , что мы кикакем не его , а первого .
2. сегодня вечером на первом серваке я занимался лишь тем , что выгонял этого хрюнделя по вышеописанной схеме ... когда я всем все обяъяснил , и голосования начали проходить , то этот чел за пол часа запарился .... т.е. больше не реконнектился . однако через минут 20 он опять пришел , И НАЧАЛ постоянно кикать других , сбивая всех с толку. поэтому если мы хотим от него избавиться , то нужно просто быть внимательным и участвовать в процессе.

ЗЫ "Однако ГОРАЗДО ПРОЩЕ , все же иметь пацанов с админкой !!! когда же это будет - хз .... а до тех пор , я лично буду забивать на игру и втупую мешать ему развлекаться ."
Botsman
Школота
Школота

Сообщение AlexDevillord » 11 дек 2008, 03:10

Напомнило карту в варике, когда все выбрали одинаковые имена и пытались найти МХ :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Jackman » 11 дек 2008, 16:57

Думаю, что самое эффективное будет последовательное закрытие айпишников читеров. Наверняка в логе сервера можно увидеть их ip адреса.
Jackman
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare