^CraZzy:) писал(а):первый сервер уже пол часа терроризирует читер
ну ... это ты зря .... отлично срабатывает этот вариант .
только тяжело всем втолковать :(((.
Объясняю. рассматриваем вариант с нашим читером , который раз в 3-5 секунд меняет ник . так вот . когда проводится голосование на кик , то перед ником указывается номер , например "Выгнать игрока: (3)abc" . тройка (3) перед ником - как раз и указывает на номер игрока . но при этом , в игре может быть еще один "abc" , тот , от которого мы хотим избавиться , и номер этого игрока будет уже другим , например (8) . для того же , чтобы понять правильный ли это "abc" , нужно смотреть в "/pb_power" , и там сравнивать , какой ник остается под номером 4 (3-ий игрок + 1) и под номером 9 (8-ой игрок + 1) ... так вот , кикать надо того , у кого ник напротив цифры 4 и 9 будет уже не "abc" , а другой .
все это я описую по двум причинам :
1. когда кикают читера , и у него указан никнейм правильного пацана , то этот второй начинает возмущаться , мол "за что ???" , и объяснить довольно трудно , что мы кикакем не его , а первого .
2. сегодня вечером на первом серваке я занимался лишь тем , что выгонял этого хрюнделя по вышеописанной схеме ... когда я всем все обяъяснил , и голосования начали проходить , то этот чел за пол часа запарился .... т.е. больше не реконнектился . однако через минут 20 он опять пришел , И НАЧАЛ постоянно кикать других , сбивая всех с толку. поэтому если мы хотим от него избавиться , то нужно просто быть внимательным и участвовать в процессе.
ЗЫ "Однако ГОРАЗДО ПРОЩЕ , все же иметь пацанов с админкой !!! когда же это будет - хз .... а до тех пор , я лично буду забивать на игру и втупую мешать ему развлекаться ."