Mr.Punch писал(а):эм, я играю на низких настройках, ибо комп не особо, и траву видна, извени за нупский вопрос шо такое фпс ?))
Mr.Punch писал(а):эм, я играю на низких настройках, ибо комп не особо, и траву видна, извени за нупский вопрос шо такое фпс ?))
Bujuju писал(а):-=xXx=-3 писал(а): валиш с ножа там кнайфа или книфини правда мона и с 125 как я
Кнайфитто, ты??
Wh!speR писал(а):Mr.Punch писал(а):эм, я играю на низких настройках, ибо комп не особо, и траву видна, извени за нупский вопрос шо такое фпс ?))
![]()
![]()
Ты это серьезно??
![]()
![]()
Кроме того сразу видно что ты даже непросматриваеш выжые темы на этом форуме!
Такая темя есть, про ФПС, она выше, сриди важных...
--==(+) AssAssIn (-)==-- писал(а):писец...я про траву знал фиг знает когда!
а как еще мона по нормальному снайпера увидеть
--==(+) AssAssIn (-)==-- писал(а):ЗЫ комп еще не супер потому спецом на низких играю![]()
Wh!speR полностью с тобой согласен ( про то что не сбалансирована)
сам как то раз прыгнул телом на гранату ( ДРУЗЕЙ СПАСТИ!), а она
вместе с друзьями всех дрюкнула
![]()
![]()
Wh!speR писал(а):--==(+) AssAssIn (-)==-- писал(а):писец...я про траву знал фиг знает когда!
Вобщето, камуфляж и придумали для того чтоб снайпера нельзя было увидить...Но КоД это нереальность, в нем много фантастических вещей возможно....
!
-=xXx=-3 писал(а):Wh!speR писал(а):--==(+) AssAssIn (-)==-- писал(а):писец...я про траву знал фиг знает когда!
Вобщето, камуфляж и придумали для того чтоб снайпера нельзя было увидить...Но КоД это нереальность, в нем много фантастических вещей возможно....
!
ну не знаю как вы ребята на низких настройках не можете заметить снайпера но у мня 800Х600 и с далека(ну естественно не с другого конца карты) траву воще не видно
--==(+) AssAssIn (-)==-- писал(а):писец...я про траву знал фиг знает когда!
ИМХО я не снайпер ( не лю да и не прет эта тема перебежками по 2-3 дрюкать)
ЗЫ комп еще не супер потому спецом на низких играю![]()
![]()
![]()
Mr.Punch писал(а):--==(+) AssAssIn (-)==-- писал(а):писец...я про траву знал фиг знает когда!
ИМХО я не снайпер ( не лю да и не прет эта тема перебежками по 2-3 дрюкать)
ЗЫ комп еще не супер потому спецом на низких играю![]()
![]()
![]()
а мне нравится снайпером, осоенно в зонах типа крик, или пинплайн, сел себе гдето в углу, и снимаеш дурачков неуклюжих, жаль я еще им хренова играю, но потенциал у снайперки огромный, пряморукий снайпер страшное дело, помню меня в пятку с береты снялиD бежал на шифте и серавно умудрились)
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1