Что бы действительно опробовать на баги и т.д. недочеты сервер на мой взгляд его просто надо сделать рабочим и пусть игроки находят недочеты. А по истечении времени устранить некоторый процент таких (если конечно они вообще будут).
... утратив бдительность, он упустил мгновенние ....
Не знаю как новички в роли "ПАПКИ" но мне не приятно когда я снайпером завалил пару таких, они в свою очередь начинают ко мне бегать усей гурьбой( Тем более я знаю не мало людей которые любят найти этакую точку и засеть там - мое мнение - пусть сидят все равно когда нибудь их замочат) Пусть килл-кам уберут - на одном серве есть и хватит ,пусть там новички и тусуются.
Антик, а что на счет перехода всех серверов на патч 1.7? Ты если я не ошибаюсь Админ в Кс. Может тебе что-то известно , хотя бы примерные даты.... P.S.: И желательно не + - 2 года)))
Ребят, я уже играю где-то полгода в Call of Duty 4, и самая классная, на мой взляд, настройка для сервера, это Hardcore ( реалистично, просто супер ), вкл Killcam (сидеть где-то в засаде на нычке всю игру это тупо, кроме того можно увидеть и предупредить о читерстве ) и вобще Killcam, одна из основных фишек Call of Duty 4 в сетевой игре, особенно на патче 1.7, чтоб потом не было вопросов, типа "мля, как он меня убил??!!", перерождение 10 сек, стрельба по своим "да", автобаланс "да", макс. игроков 20, голосование "да". Поиграв на таком сервере я вобще забыл про другие сетевые игры)))
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1