Можно поподобней?MadMike писал(а):Оболонь так делают, таблеткой.. Про Янтарь впервые слышу, пиво стоит своих денег, когда свежее и холодное, то вполне..
Это проверенная инфа?) или дядя Вася сказал?)MadMike писал(а):Конвейер булылок с водой, таблетка бульк, пшшш, крышка хлоп, следующая..
Просто я сейчас больше всего пью Это пиво) нравится).
З.ы. слышал такое про йогурты злагода, что стоит огромный чан с молоком, бежит дядя с таблеткой, кидает туда. и бежит обратно, т.к. реакция бешенная.
З.ы. слышал такое про йогурты злагода, что стоит огромный чан с молоком, бежит дядя с таблеткой, кидает туда. и бежит обратно, т.к. реакция бешенная.
Просто как-то неприятно пить, представляя себе что сделанно полностю искуственно)[ANTI] KilleR писал(а):Просто я сейчас больше всего пью Это пиво) нравится).
Если нравицца - в чем трабла? О_о
Wh!speR писал(а):Это очень важная тема, она связана с игровым процесом и с настроением игрока а следовательно и с его поведением в игре!
И вобще, неплохо выпить пару бутылок с друзьями![]()
![]()
..
Я знаю многие любят пить пиво за компом и играть одновременно, а некоторые еще что то по крепче пьют...Когда игрок достиг кондиции это сказуеццо на его игре и поведении![]()
![]()
...
Так давайте обсудим какое пиво лучше и в каких дозах, как в игровой процес так и на отдыхе...потом устроим опрос чтобы определить самое популярное пиво...
Лично я предпочитаю Черниговское Светлое.
Когда играю я незамечаю скоко выпиваю![]()
...
А когда отдыхаю, пью в меру...нелюблю напиватся
...
Karn писал(а):(MinZDraV) писал(а):подсел на берны и редбулы
Фуу какая гадость... Даст сил на пару левых часов, а потом двое суток ходешь как вареный. Мало того, еще и раздражительность в последствии плавно переходящая в депрессию появляется.Ну его на юх такие энэрджайзеры... Если много здоровья - в колу растворимый кофе добавь, эффект не хуже, но сердечко о себе напомнит шустро...
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2