Патч v1.6

Сообщение Wh!speR » 11 июн 2008, 19:41

Андрей Фролов писал(а):Случайно не как Wh!speR предложил, в челюсть с ноги :lol: А серьезно, идея классная, тут думать надо, а не гашетку жать. Вот и разовьеш новую школу - "Исскуство боя на ножах в КОДЕ"

А че :lol: ? Вариант :lol:! Надо пробовать с ноги, вдруг получится :lol:... В КоД2 часто возникала ситуация, когда вражеская команда занимала окопы на карте, ну это если бой организованый, и представте себе, 30 человек заняли оборону в окопах, а еще 30 пытаются ее прорвать, соотношение сил 1:1 :o, а должно быть 1:3 :) в пользу наступающих...короче нереально прорвать оборону. Мы как делали, закидывали окопы гранатами разрывными, потом раскидывали по полю дымовые и немного в окопы дыма..и на всем ходу стреляя или просто бежим в окопы, добегало из 30 где-то 10 ну максимум 15 человек :O...запрыгуеш в окоп, сходу первому попавшемуся по зубам прикладом :D, потом падаеш на землю и валиш по ногам, другой оборачивается начинает стрелять, но из-за дыма он нечего невидит и убивает 3-6 человек своих :lol:... Вобщем веселая рубня...после этого наших человек 3-8 оставалось живых :o, зато врагов всех ложим :).
А если серьезно, то тактика ведения боя на ножах для каждого индивидуальна.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Андрей Фролов » 11 июн 2008, 22:02

Выкладываю скриншоты Станции

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сборник всех карт (включая и четыре новые) - > КАЧАТЬ < ~ 15Mb (Качество отменное, часть карт маркированны и описаны, надеюсь на помощь оформления остальных карт)

Для знающих английский - оффициальный COD4 Guide.pdf ~ 50Mb

Выкладывать скриншоты остальных карт не вижу смысла, т.к. по моему мнению там нет ничего военного.
После тщательного обследования - впечатление двоякое, с одной стороны что-то новенькое, с другой полный отстой (в добавок не доработанный). При таком колличестве прекрасных кастомных карт, выбрать эти. У меня нет коментариев... :cry:
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *****LM*****[zp] » 11 июн 2008, 23:27

Андрей Фролов писал(а):Для знающих английский - оффициальный COD4 Guide.pdf ~ 50Mb

Что хотя бы в нем? Тратить 50 метров на какое-то гагно думаю никто не захочет :roll:
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение iMIGmaker » 11 июн 2008, 23:53

Андрей Фролов писал(а): После тщательного обследования - впечатление двоякое, с одной стороны что-то новенькое, с другой полный отстой (в добавок не доработанный). При таком колличестве прекрасных кастомных карт, выбрать эти. У меня нет коментариев... :cry:

Мне понравилась новая карта mp_creek, где каньён, речушка и много растительности - лучшая карта для снайпера, как и карта Дебри.
Карта mp_broadcast (Станция) тоже неплоха, чем она тебе не понравилась? Напоминает карту офис из КС, только заложников нет :)
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение 1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& » 12 июн 2008, 08:35

1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):http://marines.at.ua/Pa3Hoe/nojilol.rar - вот посмотрите сегодня играли на ножах, прикольно получилось ) Правдо затупов у меня там куча целая)))
В середине самое интерессное ), начало можете перемотать :)

Та скачайте демку )))
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?&
Путешественник
Путешественник

Сообщение Андрей Фролов » 12 июн 2008, 17:45

*****LM*****[zp] писал(а):Что хотя бы в нем? Тратить 50 метров на какое-то гагно думаю никто не захочет :roll:

Оффициальный мануал (с полным описанием, картами и т.д.) - на английском языке.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Андрей Фролов » 12 июн 2008, 17:50

1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):Та скачайте демку )))

Интересно, особенно от третьего лица и с замедлением. Но это не 100% ножевой бой. Присутствие гранат и воздушной поддержки снижает количество ножевых контактов.
Но как ты действуеш ножом - понравилось, есть чему поучиться.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение Андрей Фролов » 12 июн 2008, 18:05

iMIGmaker писал(а):Мне понравилась новая карта mp_creek, где каньён, речушка и много растительности - лучшая карта для снайпера, как и карта Дебри.
Карта mp_broadcast (Станция) тоже неплоха, чем она тебе не понравилась? Напоминает карту офис из КС, только заложников нет :)

Если ты заметил, в углу карты Сreek есть забор, за которым пару строений. Смог туда забраться. Нет. А почему, карта не доработана. По мне реально спрятаться снайперам негде, во всяком случае с РПД я смогу достать их везде.
Станция - ну стоит здание (на два с половиной этажа), с огромными окнами. И что?. Есть более интересные карты, не с таким ограничением пространства. Но это моё субьективное мнение.

ЗЫ Играл на серверах с патчем 1.6, на новые карты так и не попал, может игроки не в восторге от них. Думаю мы после перехода сервера на новый патч будем долго их пробывать, а не играть на старых.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение iMIGmaker » 12 июн 2008, 22:33

Андрей Фролов писал(а):Если ты заметил, в углу карты Сreek есть забор, за которым пару строений. Смог туда забраться. Нет. А почему, карта не доработана.

Андрей, это проблема всех карт КОД4, очень много недоступных обьектов - зданий, балконов, территорий за забором. Мне самому интересно, какой в этом смысл? Чтобы игроки далеко не разбегались?
А ведь все эти аномальные зоны также хорошо жрут системные ресурсы. Не ясно, чем и о чём думали составители карт...
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение *****LM*****[zp] » 13 июн 2008, 16:00

Андрей Фролов писал(а):
*****LM*****[zp] писал(а):Что хотя бы в нем? Тратить 50 метров на какое-то гагно думаю никто не захочет :roll:

Оффициальный мануал (с полным описанием, картами и т.д.) - на английском языке.

Есть ли в нем описание консольных команд и других настроек игры?
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 13 июн 2008, 17:01

*****LM*****[zp] писал(а):Есть ли в нем описание консольных команд и других настроек игры?

Ты это описание игры видел??? Знаеш какое оно здоровое...но там есть ВСЕ! Даже прохождение каждой из одиночных мисий, подббор перков для каждого режима игры и т.д., и что-то насчет читов...А вот насчет консольных команд...незнаю...качай, пригодится...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение 1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& » 13 июн 2008, 20:22

Wh!speR писал(а):
*****LM*****[zp] писал(а):Есть ли в нем описание консольных команд и других настроек игры?

Ты это описание игры видел??? Знаеш какое оно здоровое...но там есть ВСЕ! Даже прохождение каждой из одиночных мисий, подббор перков для каждого режима игры и т.д., и что-то насчет читов...А вот насчет консольных команд...незнаю...качай, пригодится...

УХТЫ, там есть читы Сейчас скачаю :lol: :lol: :lol:
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 13 июн 2008, 20:25

1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):УХТЫ, там есть читы Сейчас скачаю :lol: :lol: :lol:

Нет, там читов нет...там ихнее описание...
Типа читы которые запретить нельзя...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение 1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& » 13 июн 2008, 20:38

Wh!speR писал(а):
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):УХТЫ, там есть читы Сейчас скачаю :lol: :lol: :lol:

Нет, там читов нет...там ихнее описание...
Типа читы которые запретить нельзя...

та я же пошутил )
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare