Время перемен.

Сообщение BIDI[SV] » 01 мар 2011, 16:54

koIIIak писал(а):
MadMike писал(а):
Какие обещания лишить админки???

Вот оно истинное лицо КОШАКа. Это была причина бана, которую он забыл. А сожитель за тебя вступился, настучал по клавиатуре какай я плохой и пошел за компанию.

Не выдумывай ! Ерунда полная...единственное что я спросил не состоишь ли ты в ПР?))

Та лад кошак забей ты на него, ну что возьмёшь с него?
Грех с таких издеваться
BIDI[SV]
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MadMike » 01 мар 2011, 16:58

Не знаю какой чат смотрел Досел, наверное он был в команде противника, доказательства КОШАК сам озвучил, он ранее подтвердил что причина бана была "bunt, oskobl". Очень смешно отрицать это, так как вечный бан я даю ТОЛЬКОв 2-х случаях - Оскорбление и Чит.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение MadMike » 01 мар 2011, 16:59

Возьми к себе в сожители мистера Биде, будете шведской семьёй революционеров.
MadMike
Местный
Местный

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 17:07

Равносильно ты бы мог сказать я поставил причину "4eat" значит ты читер! думай головушкой !
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение Bujuju » 01 мар 2011, 17:08

Представляю себе ситуацию: захожу я на первый сервер посреди карты, кидаю воут на СД на карте район (ну захотелось мне так. Админ Кошак его благополучно отменяет ибо это уже 33 голосование и всех достало. Ну я ж дерзкий, со своим другом МЭдМайком начинаю буровить, мол ты кто такой админ? Твоя работа скрины просматривать, и вобще, ты "наемный работник" следить что б мне карашо было играть. А Кошак такой админ нормальный, подтёр сопли, извинился и вышел с сервера.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 17:11

MadMike писал(а):Не знаю какой чат смотрел Досел, наверное он был в команде противника, доказательства КОШАК сам озвучил, он ранее подтвердил что причина бана была "bunt, oskobl". Очень смешно отрицать это, так как вечный бан я даю ТОЛЬКОв 2-х случаях - Оскорбление и Чит.

Бунт на корабле это ты орал..и вооще был овидно что ты не в себе..тебя колбасило ты путал символы..это я четко помню..писал много воскл знаков! фраза была предпоследняя твоя "енпонял??" а потом "прощай!!!" видимо грибные отходняки) так жаль нет логов чата))...я б тут выложил...
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 01 мар 2011, 17:15

koIIIak писал(а):Равносильно ты бы мог сказать я поставил причину "4eat" значит ты читер! думай головушкой !

Похоже грибы - это твоя основная еда. За каждый бан я несу ответственность, у меня есть правила, которые я строго выполняю. Сопли свои спрячь, ты полагаешь мне взбрело и я решил забанить двух невинных игроков? Ты уже нагрубил здесь столько, что показал себя изнутри. "Вор должен сидеть в тюрбме" (с), добавлю, а хамло должно сидеть в бане.

Я даже напоследок тебе сказал вежливо "прощай", хотя ты заслуживал покрепче. Ты никогда не путал буквы, одновременно играя? Ты жалко цепляешься ко всему, а дело в том, что в тебе не хватает смелости признать свои помои.
Последний раз редактировалось MadMike 01 мар 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
MadMike
Местный
Местный

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 17:17

Bujuju писал(а):Представляю себе ситуацию: захожу я на первый сервер посреди карты, кидаю воут на СД на карте район (ну захотелось мне так. Админ Кошак его благополучно отменяет ибо это уже 33 голосование и всех достало. Ну я ж дерзкий, со своим другом МЭдМайком начинаю буровить, мол ты кто такой админ? Твоя работа скрины просматривать, и вобще, ты "наемный работник" следить что б мне карашо было играть. А Кошак такой админ нормальный, подтёр сопли, извинился и вышел с сервера.

Возможно админ Кошак бы нагрубил слегка.. возможно бы даже прибанил) зависит от поведения твоего)))
Админа делореально скрины просматривать...а не играть и пользоваться своим админресурсом. Зачем вообще вам это админам надо кроме как свои амбиции проявить не реализованные в жизни... уверен за это или платят три копейки или вообще ничего.. зато какая власть безграничная на серваке))) Админ пришел всем лежать))!
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение Docel » 01 мар 2011, 17:18

Музычина!!! Помоему нагрубили Вы ))) Грибами уличили человека в наркомании, а сожителями и вдобавок шведской семьей в нестандартной ориентации. Я разве что могу только посоветовать - думайте перед тем как писать гадость какую то...
Duelist 78/ Mystic Muse 77/ Adventurer 77/ Sagittarius 77 x11 Hero - STOPPED

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 17:19

MadMike писал(а):
koIIIak писал(а):Равносильно ты бы мог сказать я поставил причину "4eat" значит ты читер! думай головушкой !

Похоже грибы - это твоя основная еда. За каждый бан я несу ответственность, у меня есть правила, которые я строго выполняю. Сопли свои спрячь, ты полагаешь мне взбрело и я решил забанить двух невинных игроков? Ты уже нагрубил здесь столько, что показал себя изнутри. "Вор должен сидеть в тюрбме" (с), добавлю, а хамло должно сидеть в бане.

Ты за собой следи ! нагрубил я! такие админы как ты в бане и должны сидеть по жизни! ответственности ты как оказалось не несешь потому что ты тупо не вменяем! грибоедов!
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 01 мар 2011, 17:23

Забанил я тебя верно, и ты сам это понимаешь.
MadMike
Местный
Местный

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 17:24

Ты что реально ждал что я приползу в разбан твой и буду молить тебя о прощении а ты "подумаешь подумаешь " и может быть простишь))) та расслабься ! мнение твое о себе завышено благодаря малолеткам которые перепуганные дрожат от слова бан) Были бы посмелее так и админы были бы другие ....
Все больше я на тебя время тратить не намерен!
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 01 мар 2011, 17:29

Могу тебе правдиво заявить, что хоть бы ты всей шведской семьёй приполз, я б тебя не разбанил. Знаешь почему? Потому что решение о разбане принимаю не я. И, если бы ты здесь привел хотя бы ОДИН вменяемый довод того, что ты получил наказание несправедливо, то ты был бы разбанен без моего ведома. Я в админстве на Алькаре 6 лет, всякие были случаи, но, как видишь, ситуация не поменялась.
MadMike
Местный
Местный

Сообщение BIDI[SV] » 01 мар 2011, 17:32

MadMike писал(а):Забанил я тебя верно, и ты сам это понимаешь.

Майк а бан то был твой необоснованный, в правилах такого пункта то нету, след ты был неправ,так признай это
BIDI[SV]
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 01 мар 2011, 17:34

BIDI[SV]
Товарищ первокурсник у нас молодец, взял микроскоп, тщательно изучил правила и пришел к выводу что в правилах не запрещено грубить админам! Во как!
MadMike
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare