I(aras писал(а)::o Я ж уже нашол для тя класные мозги по опту и дал сылку. Хватон флудить.
А чо по поводу вопроса - норм сформулируй и задавай мне в привад, буду рад помоч.
ЗЫ: Карн просто одинок, и ему оч хотелось отпонтоватся вот и завёл етот флуд со мной... Давайте поймём человека и пожертвуем Карну на мозг.
Зделайте ето в благо человечества, и может бог ваз отблагодорит...

Все гараздо проще, я размышляю над тем, когда в твоем зацыкленном культом личности и вселенском мессии рассудке появится отблеск мысли, истолкованной ветхими монахами как "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", ну или что-то в этом роде, вынуждающий людей прежде всего попытаться разобраться в ситуации, или пораскинуть мозгами, на крайний случай, прежде чем поучать остальных. Увы, на данный момент явственно прогресирует синдром "я есъмь кладезь вселенской мудрости, слушайте меня! Ну пожалуйста, послушайте меня, я же умный, хнык..." с неумело-детскими попытками хоть кого-то укусить.

Есть такой тип людей, с которыми спор - потеха, да простит меня модератор за мою слабость...
Прогиб в экстренной попытке выгнуться и найти мне "моск" засчитан, банан получишь по почте.
Увы, что касается места твоего появления на свет, вопрос утратил актуальность и не представляет более для меня интереса.

Невинная твоя просьба о переформулировке его в связи с ограничением твоего восприятия информации раскрыла мне эту тайну заочно...
ЗЫ: Да, я люблю флудить...
ЗЗЫ: Да, меня забавляют дети
ЗЗЗЫ: Да, я скотина, причем редкая, в следствии чего занесен в Красную Книгу.
ЗЗЗЗЫ: Спешу напомнить двум вредным типам небрежной наружности о возможнойти кровавого фаталити из хайда, при ущемлении моего конституционного права на стеб!