Флад о читерах

Сообщение I(aras » 12 июл 2008, 17:58

:o Я ж уже нашол для тя класные мозги по опту и дал сылку. Хватон флудить.

А чо по поводу вопроса - норм сформулируй и задавай мне в привад, буду рад помоч.

ЗЫ: Карн просто одинок, и ему оч хотелось отпонтоватся вот и завёл етот флуд со мной... Давайте поймём человека и пожертвуем Карну на мозг.
Зделайте ето в благо человечества, и может бог ваз отблагодорит...
:(
I(aras
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение hunt82 » 12 июл 2008, 19:56

Сегодня около 3:30, команда qD была кикнута "За Читы".
Кикнуты были без оснований, без доказательств, и обзывательствами.

Большая просьба, делать на нас демки, а так же смотреть демки с CW'ов,
и увидите, что там в принципе бегают "Одни читеры"
скилл наш Low+ (!!!) мы находимся на довольно низкой ступени, но развиваемся и "Задротничаем".

На первый раз голосовальщика простим, но в следущий раз будем подавать жалобу, на этом всё

Отпешусь тут :D Я играл с вами всё обсудили но интересно почему их тянула к предварительно подпаленым мащинам если играеш на слух то отлечить звук гарящей машины можна но не чит каторый ореентирует по шуму. Не раз замечал подпалю машину и жду прибигает чел с команды qD и начинает оббегать машину :o зачем? И эта я делал нескалька раз и всё повторялась причом я очень удевлялся таким манёврам вокруг горящей машины
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение Андрей Фролов » 12 июл 2008, 21:43

Есть такая штука - Soundhack - все звуки отображаются визуально маркерами или подписями в зависимости от самого звука (step, snow, HE). недостатки: неопытный читер слишком резко реагирует - противник идет беззвучно и случайно делает шаг бегом - всего один звук - читер поворачивается точно на маркер!

Дома сидят два профи читера - 9ти и 13ти лет отроду, хотя в основном шпилят в Кризис и Соньку3 (в СоD запретил - нафига мне забаненая лицуха) - так вот, если у меня возникают вопросы, обращаюсь за консультацией вот они и определяют приблизительно чем "БОЕЦ" пользуется! :lol: :lol:
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение JIameP » 13 июл 2008, 15:38

"Читеры Оптимы"
JIameP
Школота
Школота

Сообщение JIameP » 13 июл 2008, 15:41

"Не раз замечал подпалю машину и жду прибигает чел с команды qD и начинает оббегать машину зачем? "

-Машина больно коцает ._.
"Читеры Оптимы"
JIameP
Школота
Школота

Сообщение Karn » 13 июл 2008, 18:48

I(aras писал(а)::o Я ж уже нашол для тя класные мозги по опту и дал сылку. Хватон флудить.

А чо по поводу вопроса - норм сформулируй и задавай мне в привад, буду рад помоч.

ЗЫ: Карн просто одинок, и ему оч хотелось отпонтоватся вот и завёл етот флуд со мной... Давайте поймём человека и пожертвуем Карну на мозг.
Зделайте ето в благо человечества, и может бог ваз отблагодорит...
:(

Все гараздо проще, я размышляю над тем, когда в твоем зацыкленном культом личности и вселенском мессии рассудке появится отблеск мысли, истолкованной ветхими монахами как "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", ну или что-то в этом роде, вынуждающий людей прежде всего попытаться разобраться в ситуации, или пораскинуть мозгами, на крайний случай, прежде чем поучать остальных. Увы, на данный момент явственно прогресирует синдром "я есъмь кладезь вселенской мудрости, слушайте меня! Ну пожалуйста, послушайте меня, я же умный, хнык..." с неумело-детскими попытками хоть кого-то укусить. :) Есть такой тип людей, с которыми спор - потеха, да простит меня модератор за мою слабость... :roll:
Прогиб в экстренной попытке выгнуться и найти мне "моск" засчитан, банан получишь по почте. :lol:
Увы, что касается места твоего появления на свет, вопрос утратил актуальность и не представляет более для меня интереса. :( Невинная твоя просьба о переформулировке его в связи с ограничением твоего восприятия информации раскрыла мне эту тайну заочно... :wink:
ЗЫ: Да, я люблю флудить... :oops:
ЗЗЫ: Да, меня забавляют дети :)
ЗЗЗЫ: Да, я скотина, причем редкая, в следствии чего занесен в Красную Книгу. :roll:
ЗЗЗЗЫ: Спешу напомнить двум вредным типам небрежной наружности о возможнойти кровавого фаталити из хайда, при ущемлении моего конституционного права на стеб! :P
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение qD.Bullet » 14 июл 2008, 11:48

Парни, всем Привет !!!
Вот и я у Вас в гостях :lol: !!!
Зарегался дабы немного прояснить сложившуюся ситуацию ...
Да ... не первый раз, нас называют читерами, читаками и прочими не сильно приятными определениями ... Оно конечно и приятно, когда понимаешь, что класс игры немного лучше по сравнению с обиженными бойцами, которые не разобравшись абсолютно, подчеркиваю АБСОЛЮТНО не аргументированно оскорбляют (потому как мне не приятно через каждые 10 мин, а то и чаще выслушивать подобного рода слова) читер, qD читера ... Я не однократно писал в игровой чат ... мол ребята пишите на нас демки (доказательства), а потом и обвиняйте и баньте и что хотите то и делайте - но видимо как-то "тугенько доходить" .... То мы используем волхак, то аимбот то еще что-то О_о, то возле машин горящих танцуем с бубном ... скажите, а что ниЗЗя возле машин бегать ?? горит она или не горит ??? может скоро если человек с qD по лестнице подыматься будет - это тоже станет подозрительно ??? парни вы чего ??? Чего же не разобравшись такое говорить ... аргументов то нет!!! да и похоже не будет !!!!!! ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЧИТЕРЫ !!!! Я сам их не люблю ... да и когда вижу подобных личностей с прописанными читерскими командами, мне их даже немножко жаль :cry: видимо человек не может реализоваться в жизни, чувствует или испытывает какие-то комплексы, приходит домой включает COD4 прописывает херню всякую и О! Боже !!! Он наконец то почувствовал себя челАвеГом ... и он верит в то, что заслужит тем самым себе респект и уважуху ... "БО он МЭН !!! СУПЕРМЭН ВИКИНГ !!! стреляет дай Бог каждому", а на самом деле ............................. пустышка, пустота ... которая не способна ниначто !!!
Парни и не подумайте это не пиар команды qD НЕТ !!! Просто немного заставило зайти сюда (форум) и прояснить тем, кто еще чего-то не понял ... И паблик для нас - это не последнее пристанище ... эт скорее так побегать размяться, просто отдохнуть ... потому как пабликами мы не ограничиваемся :lol:
У кого возникнут все же еще какие-то вАпросы .. пишите мы постараемся прояснить ситуацию ...

С уважением ваш Bullet :wink:
- Ты жива еще, моя старушка? -
дед спросил, беря ее на мушку.
qD.Bullet
Школота
Школота

Сообщение Андрей Фролов » 14 июл 2008, 12:16

Сильно загнул, но в тему.
Молодцы, что на форум зашли, статистика показывает когда ИГРОКОВ знают в лицо (т.е. по форуму) к ним меньше вопросов на сервере, т.к. можно идентифицировать бойца и поговорить, пообщаться.

ИМХО!
Не сделано ничего, пока не сделано все.
Андрей Фролов
Путешественник
Путешественник

Сообщение qD.Bullet » 14 июл 2008, 12:38

Чё загнул то ? О_о

А на форум пришлось зайти ... потому, что в игровом чате люди не понимают вообще ничего ... как бы ты не старался ... 30 % из мною выше написанного, писалось именно в игровом чате но ... но ... но не слушают!

Были бы мы читеры ... думаю тут бы мы не появились :wink:

ЗюСю Помните, что говорил котЫк Леопольд ... вот то-то же :wink:
qD.Bullet
Школота
Школота

Сообщение hunt82 » 14 июл 2008, 19:29

qD.Bullet Если я не ошибся ваш клан наченал существование с сервака Крейса?
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение qD.Bullet » 14 июл 2008, 21:42

Какого крейса ?? С этого места по подобней пожалуйста ..... наш клан начинал существование с паблик :lol:
qD.Bullet
Школота
Школота

Сообщение hunt82 » 15 июл 2008, 07:03

Ну тагда сорри обознался больна у вас клан с знакомай приставкой :D Крейса сервак по Cs 1.6 был собран на форт-дксе стоял анти чит и играли любители сабжа можна сказать профисионалы, но не про это там был свод правил взятый с чемпав и доработаный пользевателями и он одно из правил гласила "Любые кансольные каманды убирающие тени,окраску стен (демаскирующие противника)"ну и таму подобные настройки непомню давно было :) счетались читерскими довавшими приимущество над пративникам :evil:
JIameP писал(а):Также, я к примеру использую "Твикнутые конфиги"
У меня больше обзор, стоит один скрипт, убран "Мусор" на стенах, на полу(нету камней, арбузов, картин) .
Так сказать, задротский набор который сильно облегчает игру.

Если я неощибся он забыл про траву и монотоную акраску стен.
ПС:Это не упрёк проста если хатите нормальна вырасти как клан и к чемунебуть прийти нада играть по правилам и из вас вырастут профи
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение JIameP » 15 июл 2008, 07:53

с моим ФПСом играть с "Мусором" - самоубийство.

У меня на моей 8600 гт с твикнутым конфигом показывает, ну, 20 - 150 фпс, и играть нормально - невозможно...

Вечные скачки , подлагивания - меня не устраивают, играю на com_maxfps 50

некоторые ниже этой отметки - кикают...
"Читеры Оптимы"
JIameP
Школота
Школота

Сообщение qD.Bullet » 15 июл 2008, 10:06

2hunt82

Я тоже за то, что б все находились абсолютно в равных условиях и с одинаковыми настройками графики. Так будет правильно и честно ... тогда только можна судить кто лучше, а кто хуже играет ... Это даже может изменить тактику ведения боя ... Вот на Ваканте например если выбежать из ангара альфы с включенным свечением и всякими там отблесками (короче макс графа на нормальном компе) так реально можна ослепнуть :lol: противник не использующий все это уже в обладает преимуществом ... таких примеров уйма, и говорить тут тоже можно долго ...
По поводу вырасти как клан .... скажу одно мы не стремимся покорить невиданные высоты, мы играем FOR FUN (для своего личного удовольствия и не более ... ) да мы участвуем на чемпах но опять же таки для удовольствия ... Многие кто играет с нами забывают о том, зачем они садятся поиграть ... да для того что б отдохнуть от работы или других житейских проблем, не ну не все ясен пень есть и маньяки вредители, которые только и ждут как кого-нибудь бы оскорбить и унизить ... мне их жаль ... Так вот если не забывать, что игра должна приносить радость и думать об этом - вас не покинет позитиФ ... и вы почувствуете насколько приятна может быть игра :)
qD.Bullet
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 15 июл 2008, 11:18

JIameP писал(а):У меня на моей 8600 гт с твикнутым конфигом показывает, ну, 20 - 150 фпс, и играть нормально - невозможно...

Странно, может что-то в консерватории не так? (с)

Почему у меня на 7600 на всех картах(кроме бухты и припяти) стабильно 90-125 фпс?

Какой-то хреновый из тебя твикер
:roll:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare