Время перемен.

Сообщение 4upHaMypaFFF » 01 мар 2011, 14:37

вы всего лишь люди наемные

ололоололололололол нарм доставил че.
живем мы в стране с такими каловыми законами и такой властью
кэп.
фак ю!
зря.
Играй по режиму , блеать!
4upHaMypaFFF
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Marve:L » 01 мар 2011, 14:57

koIIIak писал(а):
MadMike писал(а):BIDI[SV]
Мистер Биде, когда пестрит от голосований - и карты и режимы меняются каждые 2 минуты - я считаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО. Сбросив тот воут только 2 типа(этот Кошак и Игл - они сидели на одном IP) начали возмущаться, ведь они - банда, а я - "какой-то админишка" и "много себе позволяю". Развели срач и были наказаны.

Майк! там было втрое голосование всего лишь! Ты не приукрашай! Ты тупо просто отменил потому чтобыл не в настроении! типа всем на зло! Как может пестрить по вашим новым правилам..там попробуй хоть раз проголосуй! И вообще админы вы не забывайте что вы тут для людей а не люди для вас! Зазвездили! Помните что серваки не ваши! вы всего лишь люди наемные! И обзывать тех ктоне согласен с вашими прядками, "дерьмом" не в праве! Потом не удивляйтесь что живем мы в стране с такими каловыми законами и такой властью! Принцип тот же! оппозицию в тюрьму! демонстрации разогнать! Итог недовольный напуганный ропчущий народец в нищете! Будьте проще! А то у вас все кто не согласен с вашим присвятейшим мнением (всегда мега правильным) обязательно попадают в группу "малолетние задроты" "дыбилы дерьмо " "читера сраные " и всем великий и ужасный БАН! (обкакаться можно со страху). А кто приползет в соплях и подаст петицию (мольбу) на разбан о тех великие админы "подумают" и моожет быть снизойдут и разбанят. Да фак ю!

О мистер мыслитель и защитник всего праведного и обделенного, готов вас немного огорчить и сказать, что ваше мнение в корне неправильно.
А причин тут много:
1. Второго голосование "лишь" это может быть в твоих глазах, а не для тех кто играл до этого и таких голосований было 30.
2. Тупая отмена как написано выше, плохое настроение - это всё ваш домысл.
3. С чем можно согласиться, это с тем, что админы для "людей", людьми по крайней мере на сервере я для себя считаю вменяемых игроков, остальные тоже как нистранно люди :lol: , но не в глазах (админа) либо другого вменяемого игрока.
4. Зазвездили чем? Кто мешает спокойно играть? Я порой захожу на сервер в чат за 20-30 минут ни слова не пишу, использую только стандартные команды и комфортно себя чувствую.
5. Серваки не ваши, не наши, наемные люди?? Ты нанимал их? Или видел трудовой договор?
6. Обзывать вправе каждый, другое дело - что будет после этих обзывательств (для игрока наказание, для админа ухудшение репутации, лишение прав) но данное слово использовать можно и в правильном применение 8)
7 Дальше по тексту блаблабла, написана чушь, личный максимализм и ничего более.

Да на заметку, выделю для тебя лично черным, чтоб может было в твоей голове просветление У НАС НЕ КАЛОВЫЕ ЗАКОНЫ, У НАС КАЛОВЫЕ ЛЮДИ, которые эти законы игнорируют, не исполняют или считают их каловыми.
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 15:45

О мистер защитник админов!
Благодаря таким как вы(тихонечко зашел поиграл. ни звука не издал вышел. со всем согласен. всем доволен) из нас будут вить веревки бесконечно. А вы "адекватные" и "вменяемые" овечки будете кивать и молиться на админа. Нравиться подчинтяться? Админ всегда прав? Вперед продолжай в том же духе. Админ человек (к сожалению) и он ошибаться может ой как легко. Свою голову надо иметь на плечах...К сожалению админы - игроки маньяки очередные у которых игровые амбиции иногда опережают здравый смысл. Это учти тоже.
Так что слепо защищать их не стоит! По поводу того что 30 воут был.. кому дело до этого? или надо было спросить ребята воутов много было? я тут решил робкое свое пожелание выразить воут поднять.. не забаните ль? короче мое мнение что не знаю какдругие но мэдмайк голову потерял от ощущения вседозволенности. Почувствовал себя Богом сервака. Думаю все это понимают но не многие говорят изза бана)) . И не зря все темы по недовольству админами тут же закрываются и удаляются. Все как в жизни..Тимошенко тоже слова не дают)
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение Skip to my low » 01 мар 2011, 15:56

При чем тут политика?
Skip to my low
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 01 мар 2011, 16:00

Ко всем игрокам на сервере я отношусь одинаково, что Триада, что Пистольеро вылетали у меня на временный бан за милу душу, хотя я их уважаю и как игровую единицу и как людей. И приятельские отношения у нас после этого не испортились. Ляпнул в эфир гадость на кого-то - будь добр отдохни. Но, что ты сделал после того как я отменил твой воут? Правильно, от тебя посыпались угрозы и обвинения. Я это слушать не собирался, поэтому ты забанен. Всё очень просто, как в армии: солдат нагрубил офицеру - сидит на губе. На серверах Веги постоянно играют тысячи людей, а конфликты с админами получаются всего у 0.1%. Это нормальная статистика, как и в реальной жизни - попадают за решетку только избранные(ты понимаешь о ком я), а основная масса населения не знает даже где прокуратура находится. В семье не без урода, что тут попишешь.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 16:14

MadMike писал(а):Ко всем игрокам на сервере я отношусь одинаково, что Триада, что Пистольеро вылетали у меня на временный бан за милу душу, хотя я их уважаю и как игровую единицу и как людей. И приятельские отношения у нас после этого не испортились. Ляпнул в эфир гадость на кого-то - будь добр отдохни. Но, что ты сделал после того как я отменил твой воут? Правильно, от тебя посыпались угрозы и обвинения. Я это слушать не собирался, поэтому ты забанен. Всё очень просто, как в армии: солдат нагрубил офицеру - сидит на губе. На серверах Веги постоянно играют тысячи людей, а конфликты с админами получаются всего у 0.1%. Это нормальная статистика, как и в реальной жизни - попадают за решетку только избранные(ты понимаешь о ком я), а основная масса населения не знает даже где прокуратура находится. В семье не без урода, что тут попишешь.

Назови мне угрозы?? процитируй .... Угрозы были одни ..с твоей стороны! после того как мы возмутились отменой воута была угроза. Всем бан вечный !Все. Ты сказал мне нужна тишина..я предложил пойти поспать..в тишине. Зачем стрельба если хочешь тишины. где угрозы тут покажи? Если ты такой мнительный то это другое дело!
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 01 мар 2011, 16:32

Врать - оно не мешки ворочать. Наверное, тебе нужно перестать курить просроченные грибы. Как же ты забыл, кстати, обещание лишить меня админки, прогнать с алькара? Твои смешные обещания и разъяренные оценки меня как администратора и привели к бану. Причем я в твою сторону не сказал ничего оскорбительного, предупредил даже, что за бунт - ты получишь банан. Если ты помнишь, то тебя поддержал только твой сожитель, с которым вы на одном IP.
MadMike
Местный
Местный

Сообщение BIDI[SV] » 01 мар 2011, 16:37

Скрины в студию или балаболы
BIDI[SV]
Новичок
Новичок

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 16:39

MadMike писал(а):Врать - оно не мешки ворочать. Наверное, тебе нужно перестать курить просроченные грибы. Как же ты забыл, кстати, обещание лишить меня админки, прогнать с алькара? Твои смешные обещания и разъяренные оценки меня как администратора и привели к бану. Причем я в твою сторону не сказал ничего оскорбительного, предупредил даже, что за бунт - ты получишь банан. Если ты помнишь, то тебя поддержал только твой сожитель, с которым вы на одном IP.

Какие обещания лишить админки??? я такого не говорил! это у тебя грибы! ты даже не отличаешь кто что там говорит! То что мы на одном айпи это не твое дело вообще!
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение Docel » 01 мар 2011, 16:41

А пишутся ли логи чата? Можно было бы легко уладить кто прав или наоборот...
Duelist 78/ Mystic Muse 77/ Adventurer 77/ Sagittarius 77 x11 Hero - STOPPED

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 16:42

Не поддержали потому что ты всех запугиваешь баном своим. Так бы правду и услышал. Мог бы и сказать отменил воут потому что много было очень. Нет ты молча отменил ..всем бан ... и не пикать!
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение MadMike » 01 мар 2011, 16:45

Какие обещания лишить админки???

Вот оно истинное лицо КОШАКа. Это была причина бана, которую он забыл. А сожитель за тебя вступился, настучал по клавиатуре какай я плохой и пошел за компанию.
Перед этим не доиграли несколько карт, постоянно кто-то заходит новенький и давай под себя воутить. А, если кому-то интересно, играют новички с левелами намного ниже 55, которые нифига не получают при недоигранной карте.
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Docel » 01 мар 2011, 16:48

Прошу прощения... Я присутствовал в том бою так сказать - могу засвидетельствовать под страхом привлечения к уголовной ответственности за дачу ложных показаний, Кошак не делал угроз насчет админки. Почему запомнил - просто переспросил, а бан то за что, че он на трандел то?
Duelist 78/ Mystic Muse 77/ Adventurer 77/ Sagittarius 77 x11 Hero - STOPPED

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 16:51

MadMike писал(а):

Вот оно истинное лицо КОШАКа. Это была причина бана, которую он забыл. А сожитель за тебя вступился, настучал по клавиатуре какай я плохой и пошел за компанию.

Не выдумывай ! Ерунда полная...единственное что я спросил не состоишь ли ты в ПР?))
koIIIak
Школота
Школота

Сообщение BIDI[SV] » 01 мар 2011, 16:54

koIIIak писал(а):
MadMike писал(а):

Не выдумывай ! Ерунда полная...единственное что я спросил не состоишь ли ты в ПР?))

Та лад кошак забей ты на него, ну что возьмёшь с него?
Грех с таких издеваться
BIDI[SV]
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare