вы всего лишь люди наемные
ололоололололололол нарм доставил че.
кэп.живем мы в стране с такими каловыми законами и такой властью
зря.фак ю!
вы всего лишь люди наемные
кэп.живем мы в стране с такими каловыми законами и такой властью
зря.фак ю!
koIIIak писал(а):MadMike писал(а):BIDI[SV]
Мистер Биде, когда пестрит от голосований - и карты и режимы меняются каждые 2 минуты - я считаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО. Сбросив тот воут только 2 типа(этот Кошак и Игл - они сидели на одном IP) начали возмущаться, ведь они - банда, а я - "какой-то админишка" и "много себе позволяю". Развели срач и были наказаны.
Майк! там было втрое голосование всего лишь! Ты не приукрашай! Ты тупо просто отменил потому чтобыл не в настроении! типа всем на зло! Как может пестрить по вашим новым правилам..там попробуй хоть раз проголосуй! И вообще админы вы не забывайте что вы тут для людей а не люди для вас! Зазвездили! Помните что серваки не ваши! вы всего лишь люди наемные! И обзывать тех ктоне согласен с вашими прядками, "дерьмом" не в праве! Потом не удивляйтесь что живем мы в стране с такими каловыми законами и такой властью! Принцип тот же! оппозицию в тюрьму! демонстрации разогнать! Итог недовольный напуганный ропчущий народец в нищете! Будьте проще! А то у вас все кто не согласен с вашим присвятейшим мнением (всегда мега правильным) обязательно попадают в группу "малолетние задроты" "дыбилы дерьмо " "читера сраные " и всем великий и ужасный БАН! (обкакаться можно со страху). А кто приползет в соплях и подаст петицию (мольбу) на разбан о тех великие админы "подумают" и моожет быть снизойдут и разбанят. Да фак ю!
MadMike писал(а):Ко всем игрокам на сервере я отношусь одинаково, что Триада, что Пистольеро вылетали у меня на временный бан за милу душу, хотя я их уважаю и как игровую единицу и как людей. И приятельские отношения у нас после этого не испортились. Ляпнул в эфир гадость на кого-то - будь добр отдохни. Но, что ты сделал после того как я отменил твой воут? Правильно, от тебя посыпались угрозы и обвинения. Я это слушать не собирался, поэтому ты забанен. Всё очень просто, как в армии: солдат нагрубил офицеру - сидит на губе. На серверах Веги постоянно играют тысячи людей, а конфликты с админами получаются всего у 0.1%. Это нормальная статистика, как и в реальной жизни - попадают за решетку только избранные(ты понимаешь о ком я), а основная масса населения не знает даже где прокуратура находится. В семье не без урода, что тут попишешь.
MadMike писал(а):Врать - оно не мешки ворочать. Наверное, тебе нужно перестать курить просроченные грибы. Как же ты забыл, кстати, обещание лишить меня админки, прогнать с алькара? Твои смешные обещания и разъяренные оценки меня как администратора и привели к бану. Причем я в твою сторону не сказал ничего оскорбительного, предупредил даже, что за бунт - ты получишь банан. Если ты помнишь, то тебя поддержал только твой сожитель, с которым вы на одном IP.
Какие обещания лишить админки???
MadMike писал(а):Какие обещания лишить админки???
Вот оно истинное лицо КОШАКа. Это была причина бана, которую он забыл. А сожитель за тебя вступился, настучал по клавиатуре какай я плохой и пошел за компанию.
koIIIak писал(а):MadMike писал(а):Какие обещания лишить админки???
Вот оно истинное лицо КОШАКа. Это была причина бана, которую он забыл. А сожитель за тебя вступился, настучал по клавиатуре какай я плохой и пошел за компанию.
Не выдумывай ! Ерунда полная...единственное что я спросил не состоишь ли ты в ПР?))
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1