сомневаюсь что она, я играл с этим телом когда у него был лвл так 20, так он такое чудил, что мама не горюй, читер стопудово. Наблюдая за его игрой, тупо видно, что он провожает врага через стену, знает когда выбежать что бы убить и когда перезарядку зделать.1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):Nastena : ) она же Emo-girl, вызвала большое подозрение, у нее помоему было вх, пару маментов где видно что она идет прямо к врагу, я записал демку - http://marines.at.ua/Pa3Hoe/NASTENA.rar
Эм...а как же радар)Bujuju писал(а):Тогда объясни почему в первом эпизоде он резко бросает перезарядку и ломится стрелять с лестницы по чуваку который хрен знает где, к тому же не известно что он оттуда появится?
Bujuju писал(а):Тогда объясни почему в первом эпизоде он резко бросает перезарядку и ломится стрелять с лестницы по чуваку который хрен знает где, к тому же не известно что он оттуда появится?
Fean0r писал(а):Играли сёдня на катре Отсчёт кароче было тело SnyperWolf. Он тварил чудеса с М14 10 раз подряд раздал хеты. И меня разок принял через бетонную стенку с 1 выстрелахотя такое невозможно, причём у Спецназа разведчика небыло.Он не знал шо я там(так как подполз туда не палясь). Ну мы его турнули. Кто его увидит последити за ним
Палить как с автомата, это легко) я так часто люблю делать с Дигла, все потом удивляюццо а как это?)Griff_on писал(а):Fean0r писал(а):Играли сёдня на катре Отсчёт кароче было тело SnyperWolf. Он тварил чудеса с М14 10 раз подряд раздал хеты. И меня разок принял через бетонную стенку с 1 выстрелахотя такое невозможно, причём у Спецназа разведчика небыло.Он не знал шо я там(так как подполз туда не палясь). Ну мы его турнули. Кто его увидит последити за ним
+1
Действительно у него каждый вестрел хет. Причем он с него палил как из автомата
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):Nastena : ) она же Emo-girl, вызвала большое подозрение, у нее помоему было вх, пару маментов где видно что она идет прямо к врагу, я записал демку - http://marines.at.ua/Pa3Hoe/NASTENA.rar
I(aras писал(а):Много флуда в етом топике. Нуна мутить отдельний с запросом (жалобой) и фактами. Лутче запрос заполнять по форме которий заранее мутит админ. Если жалоба била одобрена админом (админами),
игрок банится соответственно с рулами (правилами), которие также мутит админ в етом же топике. Бан луче по IP, ну ето стандарт.
Если игрок по какойто причине находит для себя неудобним отписатся в теме, он мог бы заполнить бланк форму с темиже фактами и слануть запрос админу в приват (e-mail самое то)
Пример "типа" такой системы мона найти на етом же форуме в разделе "Warcraft".
Всего лиш "suggestion".
Karn писал(а): Спасибо что просветил, гуру, несомненно прочитавший все страницы этой темы и просветвленным взглядом расценившим что есть флуд а что нет.
Karn писал(а): Эхх, куда ж нам, простым игрокам КОД до Вас, умных ВОВщиков, знающих нюансы и тонкости игры и прав админов КОДа?!
Karn писал(а): Позволь задать тебе вопрос: откуда вас таких умных выкалупывают?!
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1