Скажем так...есть и + и - того чтоб убрать СД с 1го сервера.
+ это то, что те кто хочет этот режим идут на 2ой.
- (лично для меня) я если играю на 1ом саботаж,ком бой(первенство) и из 3-4 карт одну поиграть в сд, с удовольствием тоже..А перебегать с сервера на сервер звать людей те кто хотят 1 карту побегать тоже накладно.
- (в повторах) я на 1ом почти всегда смотрю повторы, если не замечаю откуда могли убить (интересно же

) и в сд это было в тему.
Вообщем не знаю, мне кажется, что можно оставить всё как есть. На 1ом сд намного реже, чем остальные режимы, так чем он мешает?
На 2ом играли в сд несколько карт и нормально тоже.
Командный бой, не знаю кого бесит этот режим, как по мне вполне нормальный, единственное я б все же увеличил еще кол-во очков, иначе идет жесткий вынос, и 2 человека решают за пару минут все вопросы.
Первенство - пойдет.
Саботаж, все тут пишут, что урезали...надо сделать дольше..может быть и так, но есть одно чудное правило. Сейчас "плачут" одни, мол то сё не так. Завтра поменяют в их пользу начнут "плакать" другие, кого это устраивало. И я хочу сказать, что лично меня вот тот старый саботаж, ох как не устраивал, по многим причинам.
Первая, 90% плевали на плент, садились, кемперили, и ладно б еще кемперили базу прикрывали..так нет, справа от них ставили плент, а 2-3 мегаснайпера в ту сторону даже не смотрели.
Второе, из-за п.1 игра превращалась в 50 минут скукоты, бегать колбасить мясо тоже надоедало, а два-три человека плент протащить почти не могли. В итоге 90% раундов при такой игре заканчивались не взрывом, а кто кого высидит.
Третье, из-за п.1 и п.2 Саботаж играли на одной-двух картах, сейчас же всё в тонусе, и игра оживленная. Тупишь, сидишь не по делу - тима проиграла.
Вообщем думаю пока что можно наблюдать, ничего не меняя.
По поводу перка 3 гранаты, на сд он не уместен +1, на остальных до лампочки.