Время перемен.

Сообщение MadMike » 27 фев 2011, 22:23

BIDI[SV]
Мистер Биде, когда пестрит от голосований - и карты и режимы меняются каждые 2 минуты - я считаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО. Сбросив тот воут только 2 типа(этот Кошак и Игл - они сидели на одном IP) начали возмущаться, ведь они - банда, а я - "какой-то админишка" и "много себе позволяю". Развели срач и были наказаны.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Krivoy_Rog » 27 фев 2011, 22:52

Так много текста и практически "из пустого в порожнее". Есть админы, есть геймеры и все... Время расставит все по своим местам, ху из ху.
По поводу саботажа, маловато раундов, 4 голд середина. И уважаемые любители "найти и пристрелить", может вам нужен "убей камера" на втором сервере, так вы не молчите. Мне не нравится этот режим, поэтому я валю с сервера на "мясистый" первый паблик укргейма. Заглянешь, а на двух серверах СД, грустно....
Но во всем есть свои плюсы, после взятия админами крепости Алькар, на серверах стало спокойнее.))
Krivoy_Rog
Школота
Школота

Сообщение Wh!speR » 27 фев 2011, 23:32

К Krivoy_Rog, тут простая арифметика:
Сейчас раунд Саботажа 10 минут, если взять 4 полных раунда то это где-то минут 40, плюс Внезапная, это как раз около 1-го часа одна карта. Не многовато ли?

Научитесь играть Саботаж, будет вам хоть 4 раунда, а пока только два. Вот сегодня одну карту играли 20 минут(бомбу никто не брал), а другую за 10(ставили бомбу). На первом сервере 22 игрока, и на некоторых картах поставить бомбу просто невозможно.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение MadMike » 28 фев 2011, 00:02

Krivoy_Rog писал(а): Но во всем есть свои плюсы, после взятия админами крепости Алькар, на серверах стало спокойнее.))

Спокойнее стало игрокам, у которых "нет проблем с законом", а те у кого "рыльце в пушку"(матерщинники, плагиаторы, читеры, просто нездоровые) начинают всплывать как некое вещество в чистом пруду. Насчет СД на первом, так и есть, какой-то мегаотец ставит на воут СД приговаривая "давайте! не будьте лохами!", конечно же каждый новичек и просто поклоняющийся "мегаотцам" дабы не чувствовать себя лохом царапает "!yes" вообще не подозревая что его ждет вечный килкам. А мегаотец постреляв 2-3 раунда выходит восвояси, оставляя не_лохов хаотично бродить по карте.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Ze Anq » 28 фев 2011, 02:53

Хотите, могу турнуть СД из воута и ротации на первом?

+ вы почему-то забываете, что на втором доступен саботаж.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение 4upHaMypaFFF » 28 фев 2011, 10:07

вообщем я какбэ говорю:
2 раунда саботажа - это ужос. зочем? типерь приходицо упрашивать типков чтобы они не ставили плант. и честно говоря я текашу плантеров со своей команды (особенно если мап страйк( на этой карте мне и 6 раундов мало)). практически все режимы кроме саботажа и сд на олькаре не играют и не играли раньше к чиму эти штабы флаги и остальное уг? говорите что какбэ час играть на одной карте в саботаж это тупо - но зато теперь саб играецо 5 минут а сд по 40 - 50. и притомили типочки которые вотят на первом сервере сд. есть второй полупустой сервер лабайте сд там - так нет же на первом народу больше нужно там замутить. я согласен с типочком Grigarash по поводу того что на сегодняшний день я задумываюсь зайти ли мне на лолкар (больше нигде не играю и игр кроме код4 ни одной не установлено даже) или лучше посмотреть какое нибудь лолище про гарри поттера. вообщем пичаль-тоска.

ЗЫ: для тех кто упрекает в том что на саботаже нужно ставить плант а не стрилять фраги и что для этого предусмотрен комбой я какбэ намекаю что при игре в саботаж есть четко (ну почти) определенные места респауна а не так как в комбое появляюца штрихи у тебя на голове - за спиной и тд - за это комбой и не люблю.
Играй по режиму , блеать!
4upHaMypaFFF
Новичок
Новичок

Сообщение 3/\I-O|<A » 28 фев 2011, 10:54

Позавчера играя на карте "Удар" с режимом "Саботаж" победила команда, у которой даже у первого места не набралось десяти фрагов. Точно не помню но было около восьми. Самый интересный режим превратился в игру где все кричат: "Не ставьте бомбу, давайте поиграем!".
Ze Anq писал(а):Хотите, могу турнуть СД из воута и ротации на первом?

Хотим.
Ах да 22 игрока но первом сервере - это слишком много. На втором с его 18 было намного приятней играть (когда он был ещё не Н.И.У.). Игра на первом сервере напоминает больше не тактическую стрелялку, а Квейк, или Халву.
Код: Выделить всё
эднова†а
Мало кто знает, что 3/\I-O|<A подъедает людей в подворотне...
3/\I-O|<A
Новичок
Новичок

Has thanked: 16 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 4upHaMypaFFF » 28 фев 2011, 11:48

20 тел вполне нормально было. я хз зочем вообще нужно было менять там чиво-то.

зы ставить плант неинтересна. нетруэкшн. и ниче какбэ хорошего не вижу в том что пабидила команда с 8 фрагами на первом месте. походу саб сыграли минутки так за 3? кульц.

зыы
Изображение
мб так поможет :D
Последний раз редактировалось 4upHaMypaFFF 28 фев 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Играй по режиму , блеать!
4upHaMypaFFF
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 28 фев 2011, 12:09

По СД на первом, сам прикололся. Несколько раз так заходил на первый, мол вы чё ребята, гоу на второй. Вобще плюсану за то что б его вобще выбросить из ротации первого.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение 3/\I-O|<A » 28 фев 2011, 14:38

4upHaMypaFFF писал(а):верните плз 6 раундов саботажа. на первом сервере хотяб. плз.

Где ты видел шесть раундов? Было четыре.
Да точно, я почему-то про выигранных раундов до победы подумал.
Последний раз редактировалось 3/\I-O|<A 28 фев 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Код: Выделить всё
эднова†а
Мало кто знает, что 3/\I-O|<A подъедает людей в подворотне...
3/\I-O|<A
Новичок
Новичок

Has thanked: 16 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Ze Anq » 28 фев 2011, 14:57

3/\I-O|<A писал(а):
4upHaMypaFFF писал(а):верните плз 6 раундов саботажа. на первом сервере хотяб. плз.

Где ты видел шесть раундов? Было четыре.

3 за каждую сторону + доп.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Skip to my low » 28 фев 2011, 19:24

Ну судя по всему, 4upHaMypaFFF имел в виду те 6 раундов, когда одна тима побеждала со счетом 5-0, потом сливала следующий 1 раунд и игра заканчивалась...победой стремных ребят, которым каким-то непонятным образом удалось поставить плент и даже не понадобилось его защищать, так как все их противники крысили в это время на чужой базе(время до прихода команды одминов).
Skip to my low
Новичок
Новичок

Сообщение Docel » 01 мар 2011, 10:15

MadMike писал(а):ведь они - банда, а я - "какой-то админишка" и "много себе позволяю". Развели срач и были наказаны.

По моему у кого то есть не большой комплекс :D

Очень знакомая ситуация с раздела Ла2 (играл там 4 года). Но там банды были по 30-40 человек ). И было два админа - один терпеливо банил в игре, другой терпеливо грохал посты на форуме, затем если совсем тяжело - банил акки, затем ИП ))).

То бишь общего языка найти с админом не реально, разве что первые месяцы его правления, но потом власть берет верх (аналогия правительства). Пока не у власти - без мыла в жопу, потом типа: "слушаю, да-да-да", ну а затем знаете что...

А потом вот такое http://www.youtube.com/watch?v=-bAN7Ts0xBo

Хотя в жизни вроде отличные парни, но игра и форум - это другой мир, где они другие )
Duelist 78/ Mystic Muse 77/ Adventurer 77/ Sagittarius 77 x11 Hero - STOPPED

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение Marve:L » 01 мар 2011, 11:17

Скажем так...есть и + и - того чтоб убрать СД с 1го сервера.
+ это то, что те кто хочет этот режим идут на 2ой.
- (лично для меня) я если играю на 1ом саботаж,ком бой(первенство) и из 3-4 карт одну поиграть в сд, с удовольствием тоже..А перебегать с сервера на сервер звать людей те кто хотят 1 карту побегать тоже накладно.
- (в повторах) я на 1ом почти всегда смотрю повторы, если не замечаю откуда могли убить (интересно же :) ) и в сд это было в тему.

Вообщем не знаю, мне кажется, что можно оставить всё как есть. На 1ом сд намного реже, чем остальные режимы, так чем он мешает?
На 2ом играли в сд несколько карт и нормально тоже.
Командный бой, не знаю кого бесит этот режим, как по мне вполне нормальный, единственное я б все же увеличил еще кол-во очков, иначе идет жесткий вынос, и 2 человека решают за пару минут все вопросы.
Первенство - пойдет.
Саботаж, все тут пишут, что урезали...надо сделать дольше..может быть и так, но есть одно чудное правило. Сейчас "плачут" одни, мол то сё не так. Завтра поменяют в их пользу начнут "плакать" другие, кого это устраивало. И я хочу сказать, что лично меня вот тот старый саботаж, ох как не устраивал, по многим причинам.

Первая, 90% плевали на плент, садились, кемперили, и ладно б еще кемперили базу прикрывали..так нет, справа от них ставили плент, а 2-3 мегаснайпера в ту сторону даже не смотрели.
Второе, из-за п.1 игра превращалась в 50 минут скукоты, бегать колбасить мясо тоже надоедало, а два-три человека плент протащить почти не могли. В итоге 90% раундов при такой игре заканчивались не взрывом, а кто кого высидит.
Третье, из-за п.1 и п.2 Саботаж играли на одной-двух картах, сейчас же всё в тонусе, и игра оживленная. Тупишь, сидишь не по делу - тима проиграла.
Вообщем думаю пока что можно наблюдать, ничего не меняя.
По поводу перка 3 гранаты, на сд он не уместен +1, на остальных до лампочки.
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение koIIIak » 01 мар 2011, 13:57

MadMike писал(а):BIDI[SV]
Мистер Биде, когда пестрит от голосований - и карты и режимы меняются каждые 2 минуты - я считаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО. Сбросив тот воут только 2 типа(этот Кошак и Игл - они сидели на одном IP) начали возмущаться, ведь они - банда, а я - "какой-то админишка" и "много себе позволяю". Развели срач и были наказаны.

Майк! там было втрое голосование всего лишь! Ты не приукрашай! Ты тупо просто отменил потому чтобыл не в настроении! типа всем на зло! Как может пестрить по вашим новым правилам..там попробуй хоть раз проголосуй! И вообще админы вы не забывайте что вы тут для людей а не люди для вас! Зазвездили! Помните что серваки не ваши! вы всего лишь люди наемные! И обзывать тех ктоне согласен с вашими прядками, "дерьмом" не в праве! Потом не удивляйтесь что живем мы в стране с такими каловыми законами и такой властью! Принцип тот же! оппозицию в тюрьму! демонстрации разогнать! Итог недовольный напуганный ропчущий народец в нищете! Будьте проще! А то у вас все кто не согласен с вашим присвятейшим мнением (всегда мега правильным) обязательно попадают в группу "малолетние задроты" "дыбилы дерьмо " "читера сраные " и всем великий и ужасный БАН! (обкакаться можно со страху). А кто приползет в соплях и подаст петицию (мольбу) на разбан о тех великие админы "подумают" и моожет быть снизойдут и разбанят. Да фак ю!
koIIIak
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare