Просто жертвуете игроками из-за 1 го читера
которого кинкут воутом
а так потеряли 30 человек
BIDI[SV] писал(а):ты идиот или да?
где я указал на то что под нормальными игроками я подразумевал то что ты написал?
Нормальные игроки или ушли на новые сервера либо редко сюда заходят
3/\I-O|<A писал(а):Не сказал бы, что народу меньше стало. А вот второй сервер игроки по прежнему игнорируют. Н.И.У. часто включают и на первом сервере, а второй пустует.
MadMike писал(а):Понимаю Злюку, тоже не против первый сделать Саботаже-Комндно-Штабным, а второй - НИУ. Распределение игроков будет более рациональным.
эднова†а
3/\I-O|<A писал(а):Где-то уже писалось что любительские карты никто ставить не будет, только официальные со следующим патчем.
эднова†а
MadMike писал(а):BIDI[SV] писал(а):ты идиот или да?
где я указал на то что под нормальными игроками я подразумевал то что ты написал?
Нормальные игроки или ушли на новые сервера либо редко сюда заходят
Судя по твоей параноидальной реакции, вот как раз ты и есть представитель этого быдло-общества.
iMIGmaker писал(а):3/\I-O|<A писал(а):Где-то уже писалось что любительские карты никто ставить не будет, только официальные со следующим патчем.
Вот это новость!А когда он этот новый патч ожидается?
BIDI[SV] писал(а):Я начал играть где-то год -полтора года назад и ничего подобного не замечал, тем более на сколько я помню ЫЧи на тот момент были и никакого громоздкого флуда небыло,всех всё устраивало,опять же повторюсь если чтот не устраивало то решали воутом и был порядок
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1