Время перемен.

Сообщение BIDI[SV] » 27 фев 2011, 00:04

Просто жертвуете игроками из-за 1 го читера
которого кинкут воутом
а так потеряли 30 человек
BIDI[SV]
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MadMike » 27 фев 2011, 01:45

BIDI[SV] писал(а):ты идиот или да?
где я указал на то что под нормальными игроками я подразумевал то что ты написал?
Нормальные игроки или ушли на новые сервера либо редко сюда заходят

Судя по твоей параноидальной реакции, вот как раз ты и есть представитель этого быдло-общества.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Ze Anq » 27 фев 2011, 01:51

Закрыли вопрос. Решение принято, пересмотру не подлежит. Вы наверное вообще умрете от недовольства, если узнаете, что у нас еще так же половина Белоруссии забанено. :lol:

Повторюсь еще раз - проблема с провайдеров с динамическими известна давно по другим играм - там ее решают радикально, банят ВСЕ динамические пулы. Я банаю только те, в которых были замечены нарушители, у ВСЕХ желающих есть возможность приобрести себе статические ip-адреса, у большинства провов они стоял 15-25грн\мес, я считаю это не большая сумма и люди могут себе позволить купить эту услугу, чтобы играть спокойно. Все кто это делать не хотят - рискуют со временем получить бан, я предпочитаю чтобы эту проблему решали они, а не мы.

И напоследок - все, кого не устраивает мое руководство в данном проекте могут обратиться по адресу [email protected] с просьбой отстранить меня от управления проектом, аргументируя все свои претензии и пожелания, удачи.

2 BIDI[SV]: Предупреждение за оскорбление.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение MadMike » 27 фев 2011, 03:36

3/\I-O|<A писал(а):Не сказал бы, что народу меньше стало. А вот второй сервер игроки по прежнему игнорируют. Н.И.У. часто включают и на первом сервере, а второй пустует.

Понимаю Злюку, тоже не против первый сделать Саботаже-Комндно-Штабным, а второй - НИУ. Распределение игроков будет более рациональным.
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение iMIGmaker » 27 фев 2011, 11:58

Хорошо, что я немножко ненормальный, быть нормальным - это такая скука :D
Изменениями доволен, до них не было желания заходить на Алькар из-за сомнительных игроков, матов, дерганной игры и лагов. Также был конфликт с версиями ПБ сервера и клиента - игра вылетала через 10 мин. Сейчас многие препятствия в прошлом и играть приятно.
MadMike писал(а):Понимаю Злюку, тоже не против первый сделать Саботаже-Комндно-Штабным, а второй - НИУ. Распределение игроков будет более рациональным.

Командный вообще убрать, НИУ пореже или такая последовательность Саб-Штаб-Ниу, причем на обоих серверах. Но еще больше хочется новых карт (любительских) :roll:
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3/\I-O|<A » 27 фев 2011, 12:13

Где-то уже писалось что любительские карты никто ставить не будет, только официальные со следующим патчем.
Код: Выделить всё
эднова†а
Мало кто знает, что 3/\I-O|<A подъедает людей в подворотне...
3/\I-O|<A
Новичок
Новичок

Has thanked: 16 times
Have thanks: 7 times

Сообщение iMIGmaker » 27 фев 2011, 12:17

3/\I-O|<A писал(а):Где-то уже писалось что любительские карты никто ставить не будет, только официальные со следующим патчем.

Вот это новость! :o А когда он этот новый патч ожидается? :D
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение 3/\I-O|<A » 27 фев 2011, 12:18

Знать бы.
Код: Выделить всё
эднова†а
Мало кто знает, что 3/\I-O|<A подъедает людей в подворотне...
3/\I-O|<A
Новичок
Новичок

Has thanked: 16 times
Have thanks: 7 times

Сообщение BIDI[SV] » 27 фев 2011, 12:40

MadMike писал(а):
BIDI[SV] писал(а):ты идиот или да?
где я указал на то что под нормальными игроками я подразумевал то что ты написал?
Нормальные игроки или ушли на новые сервера либо редко сюда заходят

Судя по твоей параноидальной реакции, вот как раз ты и есть представитель этого быдло-общества.

Судя по всему ответ был дан на мой вопрос. Вообще не пойму как такой человек оказался в админ стафе, т.к. агрится 1, на связь с игроками не идёт 2, и ЧСВ завышенное 3,то бан какому-то немного кривому человеку который его тканул и извинился влепил то за то что человек не ответил на его вопрос бан влепил, то за то что ответил бан влепил. с такой половиной админстафа как бы скоро Код4 на алькаре скатиться до уровня гта и л2
BIDI[SV]
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 27 фев 2011, 12:55

iMIGmaker писал(а):
3/\I-O|<A писал(а):Где-то уже писалось что любительские карты никто ставить не будет, только официальные со следующим патчем.

Вот это новость! :o А когда он этот новый патч ожидается? :D

Выдумали на ровном месте и тебе обсуждают. Кто вам вообще сказал про патч?))) Активижин отказалась от поддержке КоДа еще в 2008. :lol:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение BIDI[SV] » 27 фев 2011, 13:00

Дай людям помечтать,мало ли тут на форуме мб ошиваются разработчики и посмотрев на эти посты они изменять своё неверное решение и встанут на путь истинный и да сделают они новый патч спэшли фор алькар =)
BIDI[SV]
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 27 фев 2011, 13:16

Я играл на Алькаре с момента открытия серверов, потом на год или даже полтора вместе с уходом большинства нормальных игроков тоже ушел на другие сервера. В то время кол-во неадекватных игроков и прочего забаненого сброда с других серверов просто зашкаливало как никогда. Там практически не играл никто, все сидели в чате и флудили\матюкались, многим пришлось убрать чат... И в связи с этим сам уровень игры на сервере опустился на позорно низкий уровень. Один более менее нормальный игрок валил противников пачками прям на респе, т.к. те сидели в чате.

На форуме была куча жалоб насчет поведения игроков....мы как-то разогнали это сборище, и начали жаловаться что теперь выгоняют за плохое поведение...вы уж определитесь чего хотите.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение BIDI[SV] » 27 фев 2011, 13:20

Я начал играть где-то год -полтора года назад и ничего подобного не замечал, тем более на сколько я помню ЫЧи на тот момент были и никакого громоздкого флуда небыло,всех всё устраивало,опять же повторюсь если чтот не устраивало то решали воутом и был порядок
BIDI[SV]
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 27 фев 2011, 13:25

BIDI[SV] писал(а):Я начал играть где-то год -полтора года назад и ничего подобного не замечал, тем более на сколько я помню ЫЧи на тот момент были и никакого громоздкого флуда небыло,всех всё устраивало,опять же повторюсь если чтот не устраивало то решали воутом и был порядок

Ага, и человек которого выгнали с началом след. карты возвращался и начинались разборки кто кого и за что... И в итоге получалось еще +100500 воутов на кик. Получалась игра в нажимание кнопок F1 и F2. А игроки которые ставят на голосование Свободная игра Отправление, это нормально? И это по твоему был порядок?
Темболее ЫЧи не так уж и долго "правили" на севрере.
И сейчас голосовалка тоже есть, просто как оказалось большинство только матюки умеют в чат писать, прописать например: !vote map mp_crossfire пальцы не поворачиваются.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение BIDI[SV] » 27 фев 2011, 13:28

Ну по поводу таких воутов кому ненравилось тот просто убирал воут под панель и всё, да и максимум такая ситуация была 3 раза в день и то....
BIDI[SV]
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare