Обсуждение Modern Warfare 2

Сообщение AlexDevillord » 22 ноя 2009, 19:42

Огромный процент игроков, выпендрежников, которые с ИЗИакаунт сделали уже 10-й лвл престижа :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Bujuju » 22 ноя 2009, 19:54

Мож я и не отец алькара, но точно стал обычным мясом. :D Пока связываю это с тем что никак не могу сориентироваться на картах. Не знаю какие углы и дырки чекать, а без этого не получается включить мозг, а сидеть и крысить фраги, не в моём стиле.
Кстати давайте сюда кидать свою статистику
Изображение
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение skan41 » 22 ноя 2009, 20:23

товарищи подскажите по мультиплееру код6.
Играется вроде все ок, но есть карты типа Фавала, Субмарина, Карачи... на котрых когда играешь картика на мониторе идет не плавно, а как бы рывками (слайдами), пинг нормальный... Комп 4 ядра, Видео 4870, памяти 4 гига... проблема в их серверах, стиме? Ставил настройки в ноль ситуация такая же...
Че и кто может посоветовать из опытных игроков!
skan41
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение hunt82 » 22 ноя 2009, 20:29

Изображение

ПС: В начале меня рвали, потом пошло.
hunt82
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 22 ноя 2009, 20:34

skan41 писал(а):товарищи подскажите по мультиплееру код6.
Играется вроде все ок, но есть карты типа Фавала, Субмарина, Карачи... на котрых когда играешь картика на мониторе идет не плавно, а как бы рывками (слайдами), пинг нормальный... Комп 4 ядра, Видео 4870, памяти 4 гига... проблема в их серверах, стиме? Ставил настройки в ноль ситуация такая же...
Че и кто может посоветовать из опытных игроков!

Поставь фрапс и проверь фпс все равно
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение AlexDevillord » 22 ноя 2009, 20:37

Ze Anq писал(а):Какие нафиг мировые мерки на пабликах, там пиндосы играют еще хуже нашего пабличного мяса, уж поверьте мне - опыт большей ) Задроты есть кнешно, но их так на пальцах пересчитать можно.

В украине коллекционного издания вроде не будет.

А на счет открытых портов - сможешь хостить игры Ко-оп режима, закрытые и иногда на тебе будет хоститься паблик (что будет давать тебе отменных пинг, правда на 1мбите вряд ли остальным будет комфортно)

А на двух, как другим будет? А то я собираюсь открыть :D
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Ze Anq » 22 ноя 2009, 21:03

AlexDevillord писал(а):А на двух, как другим будет? А то я собираюсь открыть :D

Отдача хоть ты тресни в АДСЛ больше 1мбита не будет.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 23 ноя 2009, 00:00

Сегодня на карте Invansion(названия точно непомню, но она такая городская, полу разрушеный город, еще многим ненравится), одно тело выбило больше 60-ти килов при этом имея только 5 смертей...второе место недотягивало и до 30 килов. При условии что до конца игры было еще минуты 3-4. И естественно оно вызвало тактический ядерный удар. Там явно читак, аимбот+воллхак+ лвл хак. Это был, кажись, 3-й читак за день которого я видел.
Я так понял античит вобще до лампочки, и никаких админов нету :evil: .
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение AlexDevillord » 23 ноя 2009, 00:44

Смотря какой чит, и какие читера, двух идиотов при мне забанило :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение daren » 23 ноя 2009, 04:15

возможно при тебе забанило не читеров, а пиратов)
щас на пиратке стим кикает каждые 3 минуты, некоторых это устраивает О_о
daren
Школота
Школота

Сообщение *$!asH » 23 ноя 2009, 04:45

Изображение
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение iMIGmaker » 23 ноя 2009, 11:44

Прошел пару миссий кампании. Было интересно побродить по военной базе и взобраться на горную вершину, дальнейшее прохождение вызвало разочарование. Визуально игра менее реалистична, чем Call of Duty 4: при включенных бликах поверхность предметов, оружия, одежды похожи на пластиковые, глаза у солдат сверкают, словно в них встроены светодиоды. Цвета настолько ядовитые, что во время погони по улицам южноамериканского города содержимое желудка подступало к горлу. Сюжет вообще неуловим, презрение и ненависть к русским прет изо всех щелей. Игровой процесс в угоду консольщикам упрощен до предела, более примитивен по сравнению с предыдущими играми серии. Напрягает тупо подставляться под пули из-за невозможности выглядывать и стрелять из укрытия.
В целом MW2 - консольное УГ, рентабельный бизнес-проект благодаря раскрученному имени.
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение 4upHaMypaFFF » 23 ноя 2009, 15:38

iMIGmaker писал(а):В целом MW2 - консольное УГ
+500

Я играл в МВ2 меньше недели (мультиплеер).
Впечатления:
Плюсы:
-хорошая графа
-широкий выбор оружия и примочек
-USP .45 с глушителем просто агонь
-ээмммм....
Минусы:
-ПИНГ(эти хоумхосты просто полный пздц, задержки по пол секунды и больше - кидаешь грену - она ток через пол секунды вылетает, со снипы это ваще смех ни на опережение ни вдогонку ни дернуть ни подсекнуть ( с выпрыжки вообще молчу) ну никуя просто.... )
- УГ снипы (как сказано выше с учетом пинга снайперить тупо , к тому же в голову можно даже не пытаться целица - все равно не попадешь (интервеншн), медленная задержка дыхания, анскопом ток на хлв убить можно , бредовое нанесение дамага ( притом что это единственная снипа со скользящим затвором, то как то тупо не убивать с одного попадания даже с перком "убойная сила" ( ну возможно это тож зависит от е... пинга), а бегать и строчить как с пулемета с гавнонубобобобаррета это не мое , sorry pro's xD)
-Радовались прокачке перков? ГГГГ... Когда прокачал убойную силу до второго уровня (про там или мастер хз их там всего 2 походу) оказалось что она добавляет дамага не врагам а вражескому транспорту... омффффг если я снип то я буду по вертам стрелять ? мне не хватает типов убивать а оно мне к дамагу транспарта добавлят ахахах... гениально бл...)
-мышеперки и всякие примочки вроде датчиков седцебиения и тд и тп ( ну поначалу может оно и прикольно , но потом както подз.. смотреть на килкаме как тебя в спину убивает с какой нибудь щели краб , играющий на сенсе 15..)
-слишком большие карты для игры 6х6 (10х10 было бы норм или больше даже, пока найдешь кого нибудь - оббежишь пол карты )
-чуть не забыл: отсутствие линов (выглядываний) говорит само за себя на какую целевую группу игроков расчитана МВ2
Типо эпилог:
имхо спасти эту игру могут только выделенные серваки, т.к. купить игру за 100 грн ( а на стиме она 60 баксов стоит) и играть с лагами , задержками и тому подобными обрезками , которые ужасно раздражают, просто никто не захочет...исчезнет трабла с пингом - исчезнут и другие сами собой, и возможно тогда я уделю ей несколько часов по выходным ( так ... Виспера почикать xD..)... Пройдет немного времени и все прокачают свой 70 лвл ( ктото и раньше забьет) , опробуют все перки , все награды за киллстрик, все примочки к пукалкам и все.
Мне уже не интересно, буду играть ток если не будет чем заняца.
ЗЫ: сор за многабукаф да еще и скобочек наворотил, но просто не мог не выразить откровенного разочарования.
Играй по режиму , блеать!
4upHaMypaFFF
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 23 ноя 2009, 18:19

к 4upHaMypaFFF
Урон зависит от расстояния, Инвеншн убивает с 1-го попадания в туловище практически на любой дистанции(хотя да, +-50 метров дистанции для снайперки фактически нечего неменяет, но в игре это не так).
Со всем остальным я с тобой согласен :wink: . Отсуцтвие уклонов меня вобще убило, как в такой игре их нету, может разрабы смогут как-то это исправить :wink: .

Основная часть проблем связана с качеством и скоростью Интернет-соединения, сделаюти выделенные сервера сразу все станет нормально :D .

Я вобще с игры ору, сейчас я вобще сервак найти немогу, минут 20 искал нифига.
Главное отыграл карту, через 20 секунд перерыва меня выкидует с сообщением: Не удалось восстановить связь с сервером. Или: Конференция игры закрыта.

Кстати вот советую почитать: http://modernwarfare2.ru/podderzhka-modern-warfare-2/
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare