Обсуждение Modern Warfare 2

Сообщение Wh!speR » 18 ноя 2009, 18:34

Kislota писал(а):Сам не люблю читать такой текст,но в кости торчит трубка ,и операции каждый день на руке,а одной рукой под действием обезбалюющих и антибиотиков следить за грамматикой влом. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=9958 . чел приколол

Тоже об этом слышал. Кстати, очень хотел увидеть режим VIP, но я немогу представить на каких картах его можно применить, и вобще как его провести, есть сотни мест для засад.

Я увидел в Испытаниях для винтовок следующее: Убить 40 противников при помощи патронов FMJ. Вопрос ко всем шо это за патроны?
Я какието усилиные патроны поставил, но они до лампочки, испытание непроходится.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Bujuju » 18 ноя 2009, 18:54

что за режим вип?

FMJ — Full Metal Jacketed — Оболочечная.
Нужно убивать с ЦМ боеприпасами ЧЕРЕЗ препятствия а не на прямую. (через стены, за бочками, мешками и т.д.)
Короче это все радости корявого перевода.
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Wh!speR » 19 ноя 2009, 14:37

Кто нибуть понял что значет?: Убить противника за 5 секунд до высадки.

Он еще непоявился а я должен его убить :lol: ?
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Ilirio » 19 ноя 2009, 15:26

Блин крысы бесят, саботаж вообще играть не реально.
Первый раз увидел ядерный удар :)
Ilirio
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _Seriy_ » 19 ноя 2009, 15:55

EREMA писал(а):
AiiD писал(а):
*$!asH писал(а):секономь на сигаретах и пиве + школньой сталовой и купи себе игру.

б*я я б купил но все эти интернетмагазины я посылал в ... :o

А зря. С Киева ко мне (Зп) за 2 дня привозят, и курьером на дом, и дешевле выходит

Кстати, да. Тоже сегодня в обед заказал, вечером обещали привезти на дом (ЗП) - 99грн с доставкой.
вопрос к тем, кто уже с лицензией - вчера, сегодня - сколько по времени поиск серверов? Я вчера вечером так и не зашел (правда пиратка пока, вечером буду легально с вами :D ), минут 40 ждал - ноль. Сегодня в течение дня с переменым успехом захожу... Есть ли в этом плане преимущества лиц-ии?
_Seriy_
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение *$!asH » 19 ноя 2009, 16:10

да, я захажу в момент. ну разве что может минутку подождать, с ихней непонятноинтернетсистемой.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Kislota » 19 ноя 2009, 16:19

Лично я до 20 лвла больше 3-5 минут не помню.ДАльше незнаю жду уже домашнего ПК.Заодно скажу прокачка перса всетки на локальной тачке или в сети).
Kislota
Школота
Школота

Сообщение B.o.T | /7uoHeP » 19 ноя 2009, 16:44

Ilirio писал(а):Первый раз увидел ядерный удар :)

Я еще его не видел, и не хочу увидеть до того пока сам его не вызову)
B.o.T | /7uoHeP
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 19 ноя 2009, 18:53

Я так смотрю, или то мне так попадается, что русских больше чем бругов в игре О_О
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Ze Anq » 19 ноя 2009, 19:32

AlexDevillord писал(а):Я так смотрю, или то мне так попадается, что русских больше чем бругов в игре О_О

Потому что сервера выбираются с меньшем пингом, вот там где у тебя меньше пинг, там и у русских меньше пинг(как правило)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение iMIGmaker » 19 ноя 2009, 21:47

Bujuju писал(а):Валера, консоль уже тоже давно сломали )) Но основная масса очкуется делать, боятся что дяди из стима и IW за это по головке не погладят. Меняют там в основном fov. Но меня он и так устраивает ибо моня 3:4 17" 8)

ЭЛТ не сдается, тоже 17" :D На днях слушал аудио книгу С.Лукьяненко "Лабиринт отражений", так главный герой ходил в глубину (виртуальную реальность) на Пентиум Про и мопеде 28800 :lol: Интересно, что в том мире уже доступны оптические винчестеры обьемом 1000 ТБ :o Цитата из этой же книги: "старый конь борозды не испортит" :wink:
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Atom » 20 ноя 2009, 03:04

iMIGmaker писал(а):На днях слушал аудио книгу С.Лукьяненко "Лабиринт отражений", так главный герой ходил в глубину (виртуальную реальность) на Пентиум Про и мопеде 28800 :lol: Интересно, что в том мире уже доступны оптические винчестеры обьемом 1000 ТБ :o Цитата из этой же книги: "старый конь борозды не испортит" :wink:

Да там и шутер покруче был, чем MW2... а вот админа на этого "стрелка" не нашлось... Читерил гадёныш :lol:
Только начнешь привыкать к плохому, как жизнь становится еще хуже!
Atom
Школота
Школота

Сообщение EREMA » 20 ноя 2009, 15:35

Пресса до сих пор публикует сообщения о рекордных продажах Modern Warfare 2 в том или ином регионе, а в сети уже появились слухи о продолжении. Прозрачный намек сделал актер Крэйг Фэйрбрас, озвучивавший сержанта Саймона "Призрака" Райли.

"Я озвучивал Призрака, который только что получил собственный комикс, и сейчас они говорят о еще одной маленькой игре о нем", – обмолвился Фэйрбрас на торжественном мероприятии, посвященном запуску Modern Warfare 2 в Великобритании. Конечно, утверждение "они говорят" – это далеко не анонс проекта, но дыма без огня не бывает. Возможно, Infinity Ward и Activision планируют загружаемое сюжетное дополнение. Подобные добавки давно доказали свою коммерческую состоятельность.

Первые слухи о том, что сетевой режим серии Call of Duty могут перевести на платную основу, появились еще несколько месяцев назад. Правда, тогда в них никто особо не поверил. Однако финансовый директор Activision Томас Типпл, выступая на Capital Markets Conference, заявил, что компания действительно ищет способы дополнительного заработка на сетевом режиме.

По словам Типпла, Activision планирует запустить для части своих проектов, среди которых и серия Call of Duty, набор дополнительных сетевых сервисов, за использование которых с игроков будет взиматься ежемесячная абонентская плата. Издатели утверждают, что о подобных услугах не раз просили сами пользователи.

Activision пока не уточняет, о каких именно сервисах идет речь, а также не торопится называть сроки появления платного мультиплеера в Call of Duty.
Stinger
EREMA
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 20 ноя 2009, 16:38

Я вобще слышал что будет MMORPG
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы