Спасибо всем за ваши висказывания и мнения.

Bujuju писал(а):Есть только мифический почтовый ящик
Vorold писал(а):Я согласин со всеми, вовсяком случаи теперь. Уйти, вопрос спрорный, ведь хочется поиграть с найменьшим возможным пингом, а таких серверов не много. Но дело не в том, даже если есть админ, или нет, все зависит от людей. Вот взять нашу страну, можно прям проводить аналогию с Алькаром. И если я не первый кого это волнует, это хорошо, а если не последний ище лучше. Кто-нибудь когда-то, я надеюсь, решит эту проблему!!!![]()
Спасибо всем за ваши висказывания и мнения.
Bujuju писал(а):Сейчас у меня новая фишка собирать микс-команды и месить с бургами 5х5.
Bujuju писал(а):Не надо глубоко копать. это всего лишь игра, и тратить на неё нервы не хоцца. Лично мне надоел алькар, и если раньше со школьников можно было срубить немало лулзов (читай соседнюю ветку), то сейчас всё уныло. Хохлы уже не те, ТГ больше нет, даже Ашот уже не доставляет.
Сейчас у меня новая фишка собирать микс-команды и месить с бургами 5х5.
*$!asH писал(а):
зы: все остальные васи, пети, патриоты некого таких не знаю можете резать что свиней![]()
Vorold писал(а)::( Ище есть приколы, ставят мины и переходят за другую команду. БУМ!!!
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11