5. Запрещается преднамереное убийство союзников, отклонение от выполнения миссии(кемпинг с бомбой) и всевозможное препятсвование в выполнении миссии своим союзникам(ослепление тимейтов)
Marve:L писал(а):Ты вообще как человек-разумный или тупезень? Извини за такого рода вопрос,просто меня одолевают сомнения. Если ты сравниваешь "кемперство в режиме СД и не хотел дефьюзить бомбу с тем что половина людей на сервере начало кричать давайте на ножах, я не согласился и меня кикнули под одну рамку,то я тогда больше склоняюсь к второму варианту своего вопроса.Доказывать что-либо я никому не собираюсь,а тем более выслушивать комментарии таких как ты,которые в игре делают и отвечают одно,а на форуме перекавыркивают в другое
iMIGmaker писал(а):Marve:L писал(а):Ты вообще как человек-разумный или тупезень? Извини за такого рода вопрос,просто меня одолевают сомнения. Если ты сравниваешь "кемперство в режиме СД и не хотел дефьюзить бомбу с тем что половина людей на сервере начало кричать давайте на ножах, я не согласился и меня кикнули под одну рамку,то я тогда больше склоняюсь к второму варианту своего вопроса.Доказывать что-либо я никому не собираюсь,а тем более выслушивать комментарии таких как ты,которые в игре делают и отвечают одно,а на форуме перекавыркивают в другое
Так, только давай без "тупезней" и прочих поддевок, я тебя вроде не обзывал, так?Тем более на форуме есть модеры, в отличии от сервака.
Дальше. У тебя с мемориз все впорядке? Где ты видел, что я кемперил? Да я бегаю как угорелый, любой подтвердит. И если не помнишь, тогда я бомбу зашищал и защитилА ты пишишь "дефьюзить" - что значит "разряжать", или ты путаешься в терминах?
![]()
А на счет матов - это нормально(?), когда игрок (как ты) кидает вперед гранату и валит своего, плюс ко всему еще и материт его ?!Да это потерпевший должен крыть тебя, ведь глаз на затылке у него нет!
![]()
Так что ты там заикался о выворачивании фактов?!и еще раз
P.s. После того, как Марвел второй раз на меня наехал и стал учить, я ничего не говоря поставил 1 раз его на кик. И что вы думаете?Его чуть не кинули со счетом 7:5 не в его пользу
После этого он стал нем, как рыба
ТраТаТаНК писал(а):(Botsman, +1 и остальным) которые хоть как-то пытались меня выручить.
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2