Это переходит все границы,дауны атакуют алькар?

Сообщение hunt82 » 26 окт 2008, 13:53

Админ нужен даже очень т.к. алькар был популярен у малолетак в клубах я неговорю про КС там вопще безпридел всегда был. А сейчас все перешли на КОД4 и тут начилось повальный дебелизм кагда при мне чел под ником Nikolay кикал вечна народ просто так кто зашол сразу на кик бегал с подстволом и мучеником крича что ему по... на правила и кикаю первого попавшегося по приколу мол неповезло поцану
hunt82
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Knifinni » 26 окт 2008, 14:09

Николай находится под строгим наблюдением ЫЧ)))
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 26 окт 2008, 14:22

Я играю на серверах Алькара с момета их открытия...и очень разачарован, сервера лучше нестают, как это должно быть, а еще хуже...кол-во неадыкватных людей возрастает не по дням а по часам...
Администрация вобще незанимается серверами, что уж говорить о порядке на них...

Совсем недавно один игрок тупо слепил своих прям на респе, и говорил что его кикать нельзя токо за ТК можно...сразу видно кто правил нечитает...
5. Запрещается преднамереное убийство союзников, отклонение от выполнения миссии(кемпинг с бомбой) и всевозможное препятсвование в выполнении миссии своим союзникам(ослепление тимейтов)

И вобще попробуйте какого ниуть засранца кикнуть, сразу крик и маты в твой адрес начнутся...
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение iMIGmaker » 26 окт 2008, 14:53

Marve:L писал(а):Ты вообще как человек-разумный или тупезень? Извини за такого рода вопрос,просто меня одолевают сомнения. Если ты сравниваешь "кемперство в режиме СД и не хотел дефьюзить бомбу с тем что половина людей на сервере начало кричать давайте на ножах, я не согласился и меня кикнули под одну рамку,то я тогда больше склоняюсь к второму варианту своего вопроса.Доказывать что-либо я никому не собираюсь,а тем более выслушивать комментарии таких как ты,которые в игре делают и отвечают одно,а на форуме перекавыркивают в другое

Так, только давай без "тупезней" и прочих поддевок, я тебя вроде не обзывал, так? :-? Тем более на форуме есть модеры, в отличии от сервака.
Дальше. У тебя с мемориз все впорядке? Где ты видел, что я кемперил? Да я бегаю как угорелый, любой подтвердит. И если не помнишь, тогда я бомбу зашищал и защитил :) А ты пишишь "дефьюзить" - что значит "разряжать", или ты путаешься в терминах? :)
А на счет матов - это нормально(?), когда игрок (как ты) кидает вперед гранату и валит своего, плюс ко всему еще и материт его ?! :lol: Да это потерпевший должен крыть тебя, ведь глаз на затылке у него нет! :o
Так что ты там заикался о выворачивании фактов?! :lol: и еще раз :lol:
P.s. После того, как Марвел второй раз на меня наехал и стал учить, я ничего не говоря поставил 1 раз его на кик. И что вы думаете? :D Его чуть не кинули со счетом 7:5 не в его пользу :) После этого он стал нем, как рыба :lol:
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение MadMike » 26 окт 2008, 16:36

Мне кажется, шо Админство не реально, пока нет регистрации ников, как в КС.. Хотя в ФА система немного другая, перед входом вбиваешь в консоли пасс, регистрация ников отсутствует..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Ze Anq » 26 окт 2008, 16:43

Тут тоже куча вариантов, с кеями, гуидами и тд, но этим надо заниматься.... А некому.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Marve:L » 26 окт 2008, 17:38

iMIGmaker писал(а):
Marve:L писал(а):Ты вообще как человек-разумный или тупезень? Извини за такого рода вопрос,просто меня одолевают сомнения. Если ты сравниваешь "кемперство в режиме СД и не хотел дефьюзить бомбу с тем что половина людей на сервере начало кричать давайте на ножах, я не согласился и меня кикнули под одну рамку,то я тогда больше склоняюсь к второму варианту своего вопроса.Доказывать что-либо я никому не собираюсь,а тем более выслушивать комментарии таких как ты,которые в игре делают и отвечают одно,а на форуме перекавыркивают в другое

Так, только давай без "тупезней" и прочих поддевок, я тебя вроде не обзывал, так? :-? Тем более на форуме есть модеры, в отличии от сервака.
Дальше. У тебя с мемориз все впорядке? Где ты видел, что я кемперил? Да я бегаю как угорелый, любой подтвердит. И если не помнишь, тогда я бомбу зашищал и защитил :) А ты пишишь "дефьюзить" - что значит "разряжать", или ты путаешься в терминах? :)
А на счет матов - это нормально(?), когда игрок (как ты) кидает вперед гранату и валит своего, плюс ко всему еще и материт его ?! :lol: Да это потерпевший должен крыть тебя, ведь глаз на затылке у него нет! :o
Так что ты там заикался о выворачивании фактов?! :lol: и еще раз :lol:
P.s. После того, как Марвел второй раз на меня наехал и стал учить, я ничего не говоря поставил 1 раз его на кик. И что вы думаете? :D Его чуть не кинули со счетом 7:5 не в его пользу :) После этого он стал нем, как рыба :lol:

мда,ну ок без лишних слов. Я за свои слова и поступки отвечаю. Я никогда не флешу своих и тем более не стреляю в спину,а часто даже если свой на линии огня - просто жду, так что ты фантазию попридержи.Мне кто там у тебя "любой" подтвердит абсолютно ____ я говорю как было, в терминах я не путаюсь если ты пишешь "как ты хочешь" писать, а не как было,или 100 ситуаций перепутываешь то я тебе доказывать ничего не смогу и не собираюсь. Когда меня выставил ты на кик,я не замалкивал и не собираюсь молчать, и никогда не буду молчать перед такими как "ты". Без оскорблений. :o
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение ТраТаТаНК » 27 окт 2008, 17:40

Особенно обидно когда совсем новые игроки кикают старичков когда им указываешь на недочеты в их поступках. Вот вчера был случай на 1м серве меня кинул(а) кака(ой)я-то elena, ктотрую я второй день наблюдаю на серве, и ктотрая не стесняется бегать с подстволами и мучениками и ТК-шить. Так вот это чудо поставило меня на воут после того как оно меня убило (пишу о elena в неопределенном поле т.к. кажется мне что у этой Лены на бороде волос больше, чем у меня на голове :roll: ) и я посоветовал ему ровнять руки. После этого мы пробегали пол раунда и оно ставит меня на кик и голосами 9:8 меня выкидывают. 1й раз за всё время с открытия серва меня выкинули. Самое обидное, что на мой вопрос "обоснуй воут?" было молчание. Вообщем даже выразить не могу как обидно было было созерцать надпись "вы временно забанены на сервере" после кика какой-то бородатой елены, играющей пару дней всего.
P.S. Срочно нужен админ (хотя я и понимаю что "срочно" его не поставят)
P.P.S. Спасибо ребятам знакомым (Botsman, +1 и остальным) которые хоть как-то пытались меня выручить.
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 27 окт 2008, 17:48

Мне кажется что елена оставляла свою анкету в топике "будем знакомы" а щас этого сообщения нет. Говорила что и ребенок 8 лет даже наличествует ))
ТраТаТаНК писал(а):(Botsman, +1 и остальным) которые хоть как-то пытались меня выручить.

а как ребята пытались тебя выручить?
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Wh!speR » 27 окт 2008, 18:07

Была ее анкета, Bujuju прав...вроде было написано что ей 28 лет...
Я нераз наблюдал как elenу пытались всякие дауны кикнуть за подствол на 1-ом сервере...одни орали что нельзя подствол другие что можно, я канешно как самый вменяемый игрок на сервере в этот момент естественно заступился за нее, даже сам стал юзать подствол, после этого меня начали нубом :o называть но никто немог убить меня :lol: ...вобщем её кикнули, неприятная ситуация сложилась...она даже правила прочитала в отличие от большенства! Она абсолютно нечего ненарушала! А тут какие-то малолетки её на кик... Естественно это вызвало у нее возмущение...
Многие даже нестесняются матерится в присуцтвие женщин :o ! Короч помойму она на нас обиделась :( .

ТраТаТаНК, незнаю что там у вас произошло, но то что тебя первый раз кикнули нестрашно :wink: ...Пережить можно. Меня уже непервый раз просто так на кик :evil: ! Я просто так на воутах Ф1 нежму...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение MadMike » 27 окт 2008, 18:33

Wh!speR
Дело в том, что оно не обращает внимания на то, на каком сервере бегает с подстволом и мучеником.. А то, шо "ей" 28 лет - это большое сомнение.. В таком возрасте человек не напишет с маленькой буквы свое имя и слово "замужем", которое за 8-9 лет человек написал не один десяток раз - раздельно(за мужем).. )))
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение Wh!speR » 27 окт 2008, 19:02

MadMike, я это видел с подстволом только на 1-ом сервере, и там это кикали!
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение AlexDevillord » 27 окт 2008, 19:07

Wh!speR писал(а):MadMike, я это видел с подстволом только на 1-ом сервере, и там это кикали!

Да, а когда пытаешься им обьяснить они матерят и вотят пока не кикнут, самое интересное что в это-же время на втором за подствол не хотят кикать :o
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Mr.Punch » 27 окт 2008, 23:40

помню левеле на 20 както зашел в игру, убил 2 человек с м4 и меня кикнули =)))))))))))
я еще долго возмущался, думал шо забанили..) понабивать бы морды этими ущемлёным особам у которых фан игры заключается не в убивании противника, а в делании западла другим путём кикания игроков, которые порой хуже а иногда лудше играют
Alkar Style..
Mr.Punch
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 28 окт 2008, 00:10

Пообщался с более просвещенными людьми: все грустно. :(

По сабжу тема изжила себя, так что закрываю.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Пред.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare