ХАРД КОР!!!!!!

Вам нравится режим Хард Кор?

Опрос закончился 12 ноя 2008, 16:34

Да
28
52%
Нет
9
17%
Еще не играл
4
7%
50\50
13
24%

Всего голосов : 54

Сообщение iMIGmaker » 14 окт 2008, 10:40

Нет, нет и еще раз НЕТ. Уже где-то подробно писал почему, повторятся не буду. Но в общих чертах - пропадает разница в стволах, нет координации со своими без радара, от верта нереально отстреливаться, время респавна 10 сек, могу продолжать еще ооочень долго...
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение lPhoeniXl » 14 окт 2008, 11:17

Насчет предыдущего поста: мне, например, такое "приближение к реальности" по душе. В реале, имхо, разницу между прилетевшей тебе в живот 9мм пули и 5.45 особо прочувствовать не успеешь. Какой радар в том же страйкболе, не говоря уже о реальном бое? Вертолет? На него своя управа есть, даже без рпг.
Если так рассуждать, то мб сменить код на SW Battlefront? Пиу-пиу, бластеры, тепловые детонароры, мезонная бомбардировка и т.д? :) Ну или КС на крайняк, тоже реалистичность на высоте.
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение iMIGmaker » 14 окт 2008, 12:00

lPhoeniXl писал(а):Насчет предыдущего поста: мне, например, такое "приближение к реальности" по душе. В реале, имхо, разницу между прилетевшей тебе в живот 9мм пули и 5.45 особо прочувствовать не успеешь. Какой радар в том же страйкболе, не говоря уже о реальном бое? Вертолет? На него своя управа есть, даже без рпг.
Если так рассуждать, то мб сменить код на SW Battlefront? Пиу-пиу, бластеры, тепловые детонароры, мезонная бомбардировка и т.д? :) Ну или КС на крайняк, тоже реалистичность на высоте.

Меня смешат те, кто говорит о реальности в игре. Это же игра! :lol:
Разница между "9мм пули и 5.45" огромная - в весе, скорости, материале, останавливающей силе. 9мм пистолеты должны хуже пробивают броню, чем 5.45 автоматы, а в игре это не реализовано, хотя солдаты в КОДе одеты в броню. Опять же 1 выстрел в ногу на харде - труп. Мне нравится система в КС 1.6, там каждое оружие индивидуально, урон сильно зависит от расстояния, от брони.
В реальности ты тоже так метко стреляешь, как в КОДе? :D А радар заменяет обшение, ведь в жизни не бегает каждый сам за себя, общаются по рации или на крайняк перекрикиваются. На харде ты не знаешь, где свои и это жирный минус.
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 14 окт 2008, 12:08

И по мне хард не очень. Я год учился стрейфиться, бегать зигзами, а теперь оказывается это не нужно :D
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Ze Anq » 14 окт 2008, 12:55

Та ну, какая реалистичность... Хотите реализм - Арма\флешпоинт. Мне кажется, что людям проще на хардкоре играть, т.к. там просто надо стрелять, в обычном режиме надо анализировать куда больше информации, и если ты это можешь делать ты получаешь превосходство.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 14 окт 2008, 15:13

Мне режим нравится только лиш отсуцтвием Радара, кол-ва боеприпасов(патроны, гранаты..), то что непоказует кол-во фрагов на экране за убийства, нет прицела(хотя обхожусь без него)....
Чтобы знать местораспложения своих, то для этго нужно пользоватся ТС!
Все остальное фигня! КоД4 вобще несбалансирована! В обичном режиме у снайпера с пистолетом М9 или UPS в ближнем бою практически нет шансов, только если противник незнает о том что там снайпер, или просто затупил...в ХК такой шанс дается...но все остальное, надо долго сидеть и настраивать урон оружия индивидуально! А разработчики поленились нормально подобрать :evil: !...С вертом все нормально! Найдите ТТХ Ми-24(Сепаратисты\СССР) и увидете какой у него калибр и скорострельность! Ток вот то что он через стену убивает это уже перебор :o :evil: !
Говорю последний раз: КоД4 даже в ХК режиме далека от реальности!
Где вы там эту реальность то увидели???
В Арма и Флэшпоинте можно реальность увидеть....
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение ALEXANDRIUS » 14 окт 2008, 16:10

хард кор - ето вещь, в нем убрали все лишнее, осталась только сама игра.и ето жирный плюс. из минусов ето конечно то что верт бьет сквозь стены, несбалансированность оружия. без радара неудобно, за то ты на него не отвлекаешся. кароче хардкор ето гуд.
ALEXANDRIUS
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mr.Punch » 14 окт 2008, 18:26

[ANTI] KilleR писал(а):Та ну, какая реалистичность... Хотите реализм - Арма\флешпоинт. Мне кажется, что людям проще на хардкоре играть, т.к. там просто надо стрелять, в обычном режиме надо анализировать куда больше информации, и если ты это можешь делать ты получаешь превосходство.

мего +1 ) говориш прям в правду смотриш )))
а еще затронули радар, имхо хк- тупое месиво в котором кроме зажать кнопку нече не надо, а когда есть радар, можно анализировать месторасположение врага, чудить планы по окружению\захвату\уничтожению, з.ы я в тсе и так сижу даже без хк мода ))))))
Alkar Style..
Mr.Punch
Путешественник
Путешественник

Сообщение AlexDevillord » 14 окт 2008, 18:46

Bujuju писал(а):И по мне хард не очень. Я год учился стрейфиться, бегать зигзами, а теперь оказывается это не нужно :D

Тут такое автоматически появляеться :lol:
а еще затронули радар, имхо хк- тупое месиво в котором кроме зажать кнопку нече не надо, а когда есть радар, можно анализировать месторасположение врага, чудить планы по окружению\захвату\уничтожению, з.ы я в тсе и так сижу даже без хк мода ))))))

Радар работает вместе с UAV, в Esc есть радар со своими, что вам не нравиться? Когда тима норм, постоянно пашет разведка 8)
Я был бы рад если бы не всплывали имена, а то лежишь в траве высокой, и тут тело всматриваеться, всматриваеться и очередь пускает когда имя появиться :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Mr.Punch » 14 окт 2008, 18:52

AlexDevillord писал(а):Я был бы рад если бы не всплывали имена, а то лежишь в траве высокой, и тут тело всматриваеться, всматриваеться и очередь пускает когда имя появиться :lol:

хренова маскируешся боец ))))))
Alkar Style..
Mr.Punch
Путешественник
Путешественник

Сообщение AlexDevillord » 14 окт 2008, 19:20

Mr.Punch писал(а):
AlexDevillord писал(а):Я был бы рад если бы не всплывали имена, а то лежишь в траве высокой, и тут тело всматриваеться, всматриваеться и очередь пускает когда имя появиться :lol:

Там такая трава что в Килкаме хрен увидишь где я, он именно ждал пока имя появицца :lol: :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Wh!speR » 14 окт 2008, 19:30

Mr.Punch писал(а):

Многие ради увеличения ФПС играют на низких настройках, и с далека, снайпера очень хорошо видно хоть он и в высокой траве потомучто у противника, на большом расстоянии, этой травы нет...Так что маскировка снайпера тут непомогает!
Нельзя же всех заставить играть на Максимальных параметрах...

Да ХК режим уже испорчен, почти все бегают с М60, Г3, М14...со снайперками, короч с оружием которое уж точно с 1-го попадания убивает...стало неинтересно :(
Последний раз редактировалось Wh!speR 14 окт 2008, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение AlexDevillord » 14 окт 2008, 19:31

Wh!speR писал(а):
Mr.Punch писал(а):

Многие ради увеличения ФПС играют на низких настройках, и с далека, снайпера очень хорошо видно хоть он и в высокой траве потомучто у противника, на большом расстоянии, этой травы нет...Так что маскировка снайпера тут непомогает!
Нельзя же всех заставить играть на Максимальных параметрах...

Цуканах ппц, я думал траву нельзя убрать :lol: :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение TomCat » 14 окт 2008, 20:17

AlexDevillord писал(а):Цуканах ппц, я думал траву нельзя убрать :lol: :lol:

Тсссс! её надо курить.
TomCat
Школота