lPhoeniXl писал(а):Насчет предыдущего поста: мне, например, такое "приближение к реальности" по душе. В реале, имхо, разницу между прилетевшей тебе в живот 9мм пули и 5.45 особо прочувствовать не успеешь. Какой радар в том же страйкболе, не говоря уже о реальном бое? Вертолет? На него своя управа есть, даже без рпг.
Если так рассуждать, то мб сменить код на SW Battlefront? Пиу-пиу, бластеры, тепловые детонароры, мезонная бомбардировка и т.д?Ну или КС на крайняк, тоже реалистичность на высоте.
[ANTI] KilleR писал(а):Та ну, какая реалистичность... Хотите реализм - Арма\флешпоинт. Мне кажется, что людям проще на хардкоре играть, т.к. там просто надо стрелять, в обычном режиме надо анализировать куда больше информации, и если ты это можешь делать ты получаешь превосходство.
Bujuju писал(а):И по мне хард не очень. Я год учился стрейфиться, бегать зигзами, а теперь оказывается это не нужно
а еще затронули радар, имхо хк- тупое месиво в котором кроме зажать кнопку нече не надо, а когда есть радар, можно анализировать месторасположение врага, чудить планы по окружению\захвату\уничтожению, з.ы я в тсе и так сижу даже без хк мода ))))))
AlexDevillord писал(а):Я был бы рад если бы не всплывали имена, а то лежишь в траве высокой, и тут тело всматриваеться, всматриваеться и очередь пускает когда имя появиться
Mr.Punch писал(а):AlexDevillord писал(а):Я был бы рад если бы не всплывали имена, а то лежишь в траве высокой, и тут тело всматриваеться, всматриваеться и очередь пускает когда имя появиться
хренова маскируешся боец ))))))
Mr.Punch писал(а):AlexDevillord писал(а):Я был бы рад если бы не всплывали имена, а то лежишь в траве высокой, и тут тело всматриваеться, всматриваеться и очередь пускает когда имя появиться
Wh!speR писал(а):Mr.Punch писал(а):AlexDevillord писал(а):Я был бы рад если бы не всплывали имена, а то лежишь в траве высокой, и тут тело всматриваеться, всматриваеться и очередь пускает когда имя появиться
Многие ради увеличения ФПС играют на низких настройках, и с далека, снайпера очень хорошо видно хоть он и в высокой траве потомучто у противника, на большом расстоянии, этой травы нет...Так что маскировка снайпера тут непомогает!
Нельзя же всех заставить играть на Максимальных параметрах...
AlexDevillord писал(а):Цуканах ппц, я думал траву нельзя убрать![]()
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1