Обсуждение Modern Warfare 2

Сообщение Bujuju » 17 ноя 2009, 11:41

Кислота, эта проблема обсуждалась на других форумах, решение есть 100%, погугли. Там типа отменять пока оно не начнёт с диска ставится. Не помню вобщем, но решение есть.
почитай тут http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=1508
Привет! Когда начинает качать игру с инэта, обрываешь установку и нажимаешь на заставке КОДа "Переустановить". Тогда с диска пойдет установка. У меня вот с нэта установилась и все хорошо, чего и тебе желаю

Валера, консоль уже тоже давно сломали )) Но основная масса очкуется делать, боятся что дяди из стима и IW за это по головке не погладят. Меняют там в основном fov. Но меня он и так устраивает ибо моня 3:4 17" 8)
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Kislota » 17 ноя 2009, 11:58

Спасибо тебе,вроде помогло,гимор реально конечно.Хз скоко еще пачь качать,у меня в больнице пипл нет так что наверно пока синг поиграю).Но скоро оченьубило к вам присоединица()
Kislota
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Atom » 17 ноя 2009, 12:26

*$!asH писал(а):секономь на сигаретах и пиве + школньой сталовой и купи себе игру.

Та деньги есть, но тратить их как-то бессмысленно. Если бы днями задрачивался в игру, то купил бы. А так запустишь, поиграешь полчасика и забыл.
Только начнешь привыкать к плохому, как жизнь становится еще хуже!
Atom
Школота
Школота

Сообщение Ilirio » 17 ноя 2009, 13:28

Если хладнокровие это антирадар, то тогда скремблер что ?
Ilirio
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 17 ноя 2009, 13:35

Ilirio писал(а):Если хладнокровие это антирадар, то тогда скремблер что ?

Скремблер глушит радар противника, чем ближе к нему подходиш тем сильней глушит.

Та уже неинтересно стало играть, вчера играл 9х9 на карте Аеропорт...так когда я вызывал беспилотник на карте отмечалось 4 точки...и то кажись двое было со скремблером, остальные кемперили с датчиками сердцебиения и глушаками на пушках.

Берем перк на 2 примочки, Хамелеон и Ниндзя(тебя нибудет видно на вражеских датчиках сердцебиения), Берем Убойную пушку(М16 по возможности) цепляем на неё датчик сердцебиения и глушитель. И вот вам идеальная крыса, никто тебя невидит, никто неслышет, валиш всех на крысу.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Marve:L » 17 ноя 2009, 14:04

Висп ты опять за своё? Не интересно не играй,я еще допустим и в половину режимов не играл, но диверсия и режим с двумя плентами понравился ...Не понравились некоторые карты вообще, громоздкие не продуманые, все напхано, одним словом сумбур. Пушек тоже еще многих нету но играю с удовольствием, особенно ножики кидать нравиться:))) Я только не понял, чтоб мне нож взять надо забрать у того в кого метнул, или перк есть собирать оружие с других, и я смогу у любого взять?

Да перков много, но на то их и придумали что на каждую силу есть другая сила. Конечно 1ый код более реальнее скажем так, а может просто приелся, а этот еще нет..будет видно, но пока у меня разные отзывы..Вроде и супер, но есть и минусы, тоже выглядывание из за стены я им очень пользовался со снайпой а тут даже не привычно, зачем его убрали не понимаю...первые две снайпы шлак полнейший. Думаю что командная игра с тим спиком, именно не режим командный, а игра когда все свои против другого кол-ва сплаченого и в интересном режиме будет очень привлекательна.
bI4_MarveL
Marve:L
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Сall of Duty 4

Сообщение Ze Anq » 17 ноя 2009, 14:32

Bujuju писал(а):Валера, консоль уже тоже давно сломали )) Но основная масса очкуется делать, боятся что дяди из стима и IW за это по головке не погладят. Меняют там в основном fov. Но меня он и так устраивает ибо моня 3:4 17" 8)

Консоль нужна будет, когда(если) выделенные сервера появятся :wink:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 17 ноя 2009, 14:47

Marve:L писал(а):Висп ты опять за своё? Не интересно не играй,я еще допустим и в половину режимов не играл, но диверсия и режим с двумя плентами понравился ...Не понравились некоторые карты вообще, громоздкие не продуманые, все напхано, одним словом сумбур. Пушек тоже еще многих нету но играю с удовольствием, особенно ножики кидать нравиться:))) Я только не понял, чтоб мне нож взять надо забрать у того в кого метнул, или перк есть собирать оружие с других, и я смогу у любого взять?

Да я опять за свое, когда вызываеш ракету Предейтор и ни одного красного квадратика это уже напрягает. Когда я начинал мне нравилось, а потом народ уже прокачался и высек фишку с перками тогда уже стало скучно.
Есть 2 карты, на одной дождь идет(Повстанцы против Морпехов), так на ней Морпехво практически невидно. И еще какая то карта гле Морские котики против Сепаратистов, Морских котиков в их черной одежде во многих местах карты невидно вобще, на вспышки стреляю...эти 2 карты все время пропускают.

Я сегодня побегал с ножиком. Его можно вытащить с тела убитого, или просто подобрать если промазал, или с перком Мародер подобрать вместе со снаряжением.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Shnizel » 17 ноя 2009, 15:08

Kislota писал(а):Блин помогите,другой баян,лицуха 1с два сд,в тексте типа само должно было попросить сд,не просило.Зарегил сд кей начало выкачивать модер из инета,диск не просит,как подсунуть диск?

У меня привод тупо диск 1с-ный не увидел :) Прошлось на соседнем образ делать и с образа ставить.
Shnizel
Школота
Школота

Сообщение Kislota » 17 ноя 2009, 18:04

Блин у меня просто бук засраный сестрой,надо винду переставить ,при конфе коре дуо-2.53 4г.азу джифорс 9700,шина блин 1066, убрал все сто можно, лаг всеравно дикий,почти на всех картах).Но пока прет,правда привык за последний год к хардкору но всеравно норм.Токо надо найти на что и докуда качаюца или меняюца перки.Еще не понял откуда у меня после авиаудара из сундука ,взялся какойто самоль который стоял на месте и всех в тупую расстрелевал)покруче верта накосячил).нож метательный перк есть нож не летит.Ну кароче мелочи ,надо поскорее увидеть ето все в максимальной граФИКЕ ато лаг достал.А вообще думаю игра будет жить,первый достал уже,темболее что наш туповатый сервер который играет токо 4 всем извесные карты и 1 режим уже бесит.И за стоко лет всеравно не умеет народ в саботаже играть в саботаж.Виспер а к крысам ты что на алькаре не привык ???если быстро передвигаца и хорошо знать карту крыса не проблема.Дайте сылочку во что прокачиваюца перки в дальнейшем а то влом искать).А ваще сотрю народ с лвлом повыше жжот с 1 валыной и 2 атачмами типа м4 с климатором и тепловизорами,жесть.Но я пока хз как два на один ствол ставить)
Kislota
Школота
Школота

Сообщение Wh!speR » 17 ноя 2009, 21:08

Kislota писал(а):...Виспер а к крысам ты что на алькаре не привык ???если быстро передвигаца и хорошо знать карту крыса не проблема...

Я отвык, я очень долго играл на зарубежных, где такого явления нету.
Та в МВ2 подругому, там так просто непобегаеш...
Кстати, насчет тепловизора, штука очень полезная но она сильно ограничивает обзор, через неё классно смотреть когда идет обстрел с АС130 или дыма набросали...никто нифига невидит а ты видиш всё и всех.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение B.o.T | /7uoHeP » 18 ноя 2009, 00:12

Wh!speR писал(а):Кстати, насчет тепловизора, штука очень полезная но она сильно ограничивает обзор, через неё классно смотреть когда идет обстрел с АС130 или дыма набросали...никто нифига невидит а ты видиш всё и всех.

Я подбирал с трупов оружие, мне больше тепловизор понравился, очень полезная штука. Играл на карте, не знаю что за карта, но на ней было темновато и никого не было видно (в дали) только в тепловизор глянул сразу же всю команду противников увидел)

Еще хотел спросить:
Никто не сталкивался с модемами ZyXEL, ну или хотя бы не много знает как с ним работать ?
У меня проблема я в NAT > Port Forwarding Добавил порты для игры, вчера нормально вродь было, мог менять настройки портов, но сейчас не могу ничего с ними сделать (удалить) (порт 28960 - с этим вообще ничего, не то чтобы не удаляется, не могу не активировать, короче ничего не могу с ним сделать)
Вот скрины:
1)Когда я пытаюсь активировать порт с Протоколом UDP Оно выдает ошибку как видно на скрине - ERROR: INTERNAL ERROR
Изображение

2) Если я ставлю UDP и снимаю галочку с метки Active то оно сохраняется.
Если попробовать активировать через основное меню то вот что получается (опять ошибка) -
Server ports duplicate! (Я ставлю галочку под меткой Active нажимаю Apply и выскакивает это сообщение)
Изображение

3) Не получается удалить ни один из портов. При удалении выскакивают эти сообщения.
Изображение

Еще хотел добавить что этот порт(28960) в режиме Актив я могу сохранить с протоколом ТСП.
И При выключенном UPnP в настройках модема тоже ничего не получается (удалить\изменить)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
B.o.T | /7uoHeP
Новичок
Новичок

Сообщение iMIGmaker » 18 ноя 2009, 15:47

Kislota писал(а): бла бла бла

Не поленись в следующий раз запустить MS World и убрать в нем сплошную красную линию. Прояви уважение и не испытывай на прочность терпение форумчан, которые вынуждены читать твои "очучЕНИЯ" :lol:
iMIGmaker
Путешественник
Путешественник

Сообщение Nazar xXx » 18 ноя 2009, 16:49

Доречі, вже вийшов патч для створення виділеного серверу :lol:
Nazar xXx
Школота
Школота

Сообщение Kislota » 18 ноя 2009, 17:25

Сам не люблю читать такой текст,но в кости торчит трубка ,и операции каждый день на руке,а одной рукой под действием обезбалюющих и антибиотиков следить за грамматикой влом. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=9958 . чел приколол
Kislota
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare