Marve:L писал(а):Висп ты опять за своё? Не интересно не играй,я еще допустим и в половину режимов не играл, но диверсия и режим с двумя плентами понравился ...Не понравились некоторые карты вообще, громоздкие не продуманые, все напхано, одним словом сумбур. Пушек тоже еще многих нету но играю с удовольствием, особенно ножики кидать нравиться:))) Я только не понял, чтоб мне нож взять надо забрать у того в кого метнул, или перк есть собирать оружие с других, и я смогу у любого взять?
Да я опять за свое, когда вызываеш ракету Предейтор и ни одного красного квадратика это уже напрягает. Когда я начинал мне нравилось, а потом народ уже прокачался и высек фишку с перками тогда уже стало скучно.
Есть 2 карты, на одной дождь идет(Повстанцы против Морпехов), так на ней Морпехво практически невидно. И еще какая то карта гле Морские котики против Сепаратистов, Морских котиков в их черной одежде во многих местах карты невидно вобще, на вспышки стреляю...эти 2 карты все время пропускают.
Я сегодня побегал с ножиком. Его можно вытащить с тела убитого, или просто подобрать если промазал, или с перком Мародер подобрать вместе со снаряжением.