ХАРД КОР!!!!!!

Вам нравится режим Хард Кор?

Опрос закончился 12 ноя 2008, 16:34

Да
28
52%
Нет
9
17%
Еще не играл
4
7%
50\50
13
24%

Всего голосов : 54

Сообщение Knifinni » 01 ноя 2008, 18:47

Даа, весь костяк туды переберется 8)
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mr.Punch » 04 ноя 2008, 21:24

и будет всех крашить с агнимёта)_
Alkar Style..
Mr.Punch
Путешественник
Путешественник

Сообщение ТраТаТаНК » 13 ноя 2008, 06:09

По поводу хк серва - когда по началу бегал было интересно и необычно, а когда разобрался то стало обидно что в ногу хватает 1го патрона (где реализм?) и всё в таком духе. Меня недавно снайпер в ногу с пистолета (не д.игл) убил при том, что я до него целехонек добежал.
По поводу 5го КоДа - я вот мультик там еще не гамал но сингл как по мне ерундовый. От мультика большего не ожидаю.
Ой да вот еще хотел написать про перк "последний выстрел". ЗАДРАЛО!!!! Особенно на вашем "славном" ХК серве. Уж ооочень это не реалистично, когда тело становится на 2 сек неуязвимым пока падает на землю и вынимает пистолет и ты хоть 10 патронов в него выпусти телу будет всё-равно + еще во время даной "неуязвимости" частенько можно успеть выстрелить пару патронов, что дает огромное преимущество "умирающему". Как по мне давно пора при ровнять этот перк к мученику (просто уже наболело) :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось ТраТаТаНК 13 ноя 2008, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Сообщение ТраТаТаНК » 13 ноя 2008, 06:21

2 AlexDevillord
Не знаю когда ты успел записаться в "настоящие соперники" к книфини, скролу и виндтолкеру... :wink: Вас там вроде несколько [PUNK]'ов и почти всегда даные индивидуумы ближе к концу таблици :roll:
Сори за оффтоп :oops:
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 13 ноя 2008, 08:20

ТраТаТаНК писал(а):2 AlexDevillord
Не знаю когда ты успел записаться в "настоящие соперники" к книфини, скролу и виндтолкеру... :wink: Вас там вроде несколько [PUNK]'ов и почти всегда даные индивидуумы ближе к концу таблици :roll:
Сори за оффтоп :oops:

ЬАки в центре таблицы, а иногда и на 1-ом месте :roll: А вышеперечисленные люди это пример как нужно играть, их убить это достоинство :lol:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение -=Wishmaster=- » 13 ноя 2008, 14:29

Единственное что хреново на серваке - это хреновый автобаланс. а так всё супер! а насчёт последнего выстрела, вот тебе и реалистичность, когда падаеш после выстрела в ногу и можеш стрельнуть. стреляй в голову чтоб сразу сносить))
-=Wishmaster=-
Школота
Школота

Сообщение ТраТаТаНК » 14 ноя 2008, 00:42

По ходу меня контузило вражеской гранатой ибо не припомню чтоб [PUNK]'и на 1м месте были.
А по поводу послед выстрела - я имею ввиду, что когда чел падает, вынимая пехаль, его невозможно убить сколько бы ты не стрелял.
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Сообщение AlexDevillord » 14 ноя 2008, 10:19

ТраТаТаНК писал(а):По ходу меня контузило вражеской гранатой ибо не припомню чтоб [PUNK]'и на 1м месте были.
А по поводу послед выстрела - я имею ввиду, что когда чел падает, вынимая пехаль, его невозможно убить сколько бы ты не стрелял.

Такит тебя контузило гранатой, убить человека можно, а с приставкой я не играю довольно долго уже :roll:
(А я знаю почему ты завелся, я тебя в достойных противниках не указал)
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение -=Wishmaster=- » 14 ноя 2008, 15:15

ТраТаТаНК писал(а):По ходу меня контузило вражеской гранатой ибо не припомню чтоб [PUNK]'и на 1м месте были.

ну незнаю, я как-то не обращал на это внимания... вроде сразу добивается, может ты просто не попадал в него...
-=Wishmaster=-
Школота
Школота

Сообщение aTc. | Alex » 14 ноя 2008, 23:00

У меня не хватает ума, чтобы оформить нормально критику скилла и вкуса игроков данного сервера, поэтому я пишу эту глупость. Вот написал.
I am ||*TeppopucT*||
And I Am Evilll
aTc. | Alex
Новичок
Новичок

Сообщение lPhoeniXl » 14 ноя 2008, 23:50

Как только захожу на алькаровский форум код4 у меня сразу начинает складываться впечатление, что тут чемпионат по лизанию. Ничего личного, просто в каждой второй теме посты "Он такооооооой крутой, ниибацо скиловой игрок, йа ему поклоняюся", "Да, ты меня там круто ПАПАХ", и тому подобное утомляют о_О. Может это какая-то извращенная форма солидарности эээ.. не могу подобрать точного слова. Из действительно неплохих игроков на алькаре видел только ТраТаТанк (или как там.. сорь если неправильно) да того же Майка. По поводу ХК - он действительно не пользуется особой популярностью :( олькар не исключение.
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение Wh!speR » 15 ноя 2008, 00:11

Насчет Последнего выстрела ТраТаТаНК прав, в момент падения игрок неуязвим...скоко раз я на этой шняге попадался...убиваю противников, а у одного из них Последний выстрел, у меня остается 1/3 обоймы, пока он падает я в него высажую этот остаток а ему пофиг, и во время перезарядки он меня убивает, даже пистолет неуспееш вытащить :evil: :evil: :evil: !...в ХК это бесит!
А еще в ХК достали люди с Антирадарами, главное пол карты оббегают чтоб завалить противников в спину! А на режим игры(Саботаж, Штаб и т.д.) им пофиг :evil: ...
Помню бы случай после которого я временно перестал играть в ХК, бегу я на Кдаре, и тут на меня сверху падает граната осколочная, попадает по спине, и я умираю от удара гранатой! Смотрю Килкаму, бужит противник, и просто так на фонарь раскидует гранаты(3 шт.)... :evil: :evil: :evil:
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение AlexDevillord » 15 ноя 2008, 00:19

Ну как сказать.
Гренадеры - раздражают...особенно свои...
Антирадар - Ну это диверсанты..они должны прикрывать наступление в тылу врага :roll:
Последний выстрел - особо приятен когда у тебя, можно с ДИ снять снайпера :lol: У врагов на ХК не наблюдал, разве что я иногда юзаю с РПД :roll:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение Wh!speR » 15 ноя 2008, 00:30

AlexDevillord писал(а):Антирадар - Ну это диверсанты..они должны прикрывать наступление в тылу врага :roll:
................

Чего :o :lol: ???
Ты фильмов про войну насмотрелся :lol: ! На Алькаре незнают что такое наступление! Для наступления необходима линия фронта, за которую и направляют диверсантов...а на Алькаре нет никакой линии, даже фланги невсегда есть :lol: ! Сплошной бардак :lol: :evil: !
А эти "диверсанты" очень достали, особенно в своей команде, когда в Саботаже ты разпинаешся пытаешся бомбу донести а ему пофиг, он занят своим делам, крысит в тылу врага, бегает по нычкам хз где.
А самое неприятное когда тебя в постоянно спину валят... или прям на респауме! Канешно, людям которые так делают кажется что все нормально, а потом попадают на твое место и орут что кругом крысы! Или вобще сваливают с сервака и создают дисбаланс!
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение AlexDevillord » 15 ноя 2008, 00:35

Та я знаю про наших диверсантов...я когда беру п90 с глушаком..несусь за маркером бомбы обычно ^_^
Наступление у нас, это стрелять в противника когда ты несешся убить его ножом...если патроны закончились...
Изучав механику респауна на локальном серве, НИКОГДА не респавнило прямо перед противником :roll:
Дисбаланс всегда кумарит, снова проявляеться ИМБА составы за МП/СаС :roll:
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare