Флад о читерах

Сообщение GandalF » 24 мар 2008, 15:10

Не всегда так.
Я предлагаю другую проверку. Вести прицел за мишенью - не проблема, тут сложно отличить, но когда мишень подпрыгивает, прицел точно не должен скакать за ней. Я так раньше всегда выявлял читеров и думаю тут сработает.
GandalF
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Wh!speR » 24 мар 2008, 16:27

Можно еще и так: если ты снайпер и спрятался в траве(особенно на карте Overgrown), то по идеии тебя не должно быть видно, или очень тяжело заметить, любой человек сразу не заметит, а вот с читом сразу же наведется на снайпера....
Или вот еще, когда ты прячешся за стену, то у типа с читом прицел перестает вести и, скорее всего, не будет дальше стрилять, а любой нормальный игрок начнет стрелять по стене. Если это часто наблюдается за игроком, то можно и на этом подловить.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение Ze Anq » 24 мар 2008, 17:15

В контре тоже можно наблюдать не из спектатра
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Wh!speR » 24 мар 2008, 17:33

Это немного не по теме :-? , но у меня вопрос :roll: : когда в КоДе кто-то говорит по микрофону(ну стандарто, кнопка Z :wink: ), неважно в какой команде :wink: , то разговор слышат все :o ? Или токо его команда :D ?
Заранее СПС :wink: .
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Karn » 24 мар 2008, 17:57

Wh!speR писал(а):Это немного не по теме :-? , но у меня вопрос :roll: : когда в КоДе кто-то говорит по микрофону(ну стандарто, кнопка Z :wink: ), неважно в какой команде :wink: , то разговор слышат все :o ? Или токо его команда :D ?
Заранее СПС :wink: .

Должна слышать только его команда.
А так-же есть перк, чтобы слушать чужую... ;)
Мне пофиг что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я СОЛНЫШКО! :)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karn » 24 мар 2008, 18:04

Wh!speR писал(а):Можно еще и так: если ты снайпер и спрятался в траве(особенно на карте Overgrown), то по идеии тебя не должно быть видно, или очень тяжело заметить, любой человек сразу не заметит, а вот с читом сразу же наведется на снайпера...

Играясь с режимами прицельной стрельбы и от бедра при определенных режимах видях можно добиться уменьшения дальности прорисовки и исчезания травы на дальних дистанциях. В таких случаях мгновенно выпасается рассположение снаяпера, лежащего черной точкой на ровном зеленом полотне, а прицел (в котором резко появляется трава) служит только корректоровкой огня. :)
Wh!speR писал(а): Или вот еще, когда ты прячешся за стену, то у типа с читом прицел перестает вести и, скорее всего, не будет дальше стрилять, а любой нормальный игрок начнет стрелять по стене. Если это часто наблюдается за игроком, то можно и на этом подловить.

Уверен? ;) А вдруг у него вот такая софтина стоит:
Изображение ;)
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bujuju » 24 мар 2008, 19:19

Карн, потри картинку )) Ты смущаешь неокрепшие души.
Кстати, радио в свободной игре слышат все.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Wh!speR » 24 мар 2008, 19:23

Karn писал(а): Уверен? ;) А вдруг у него вот такая софтина стоит:
Изображение ;)

Еееееееееееееееееееее..................мля!!!!!!!!!!!! :o :o :evil: :evil: :wink:
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение Karn » 24 мар 2008, 19:44

Bujuju писал(а):Карн, потри картинку )) Ты смущаешь неокрепшие души.
Кстати, радио в свободной игре слышат все.
]
ок, тру...
Karn
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 25 мар 2008, 17:10

И так, предлагаю кикать без суда и следствия игроков которые больше 3 раз зделали ТК "неумышленно". Тоесть кинуть гранату через зад и положить пол отряда, или к примеру все на раш идут, а кто то сидит в кустах и кидает гранаты в сторону раша. За умышленное ТК N-ое количество раз, как например сегодня killer.
зы: Учитесь же доверять команде, учитесь кидать гранаты.. а не так, бросил она попала не в окно а в рамку, и убила своего рикошетом. Вы играете не в Дезматч в ТДМ. Ненадо набивать фраги убивая всех подрят и кося пулемётом через своих товарищей ради одного фрага. Стат ценится на фрагами а смертями.
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Bujuju » 25 мар 2008, 18:05

*$!asH, но при этом надо говорить за что кикаете. А то как с этим killer'ом получилось, выносите на голосование без объяснения причины, а на ваши внутрикомандные тёрки в чате, понятное дело, никто не обращает внимание. Заметь, когда ты написал причину - TK, его сразу кикнули 10-3
Последний раз редактировалось Bujuju 26 мар 2008, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение *$!asH » 26 мар 2008, 02:52

Неужели некто не смотрит кто кого убивает, в левом нижнем углу ? Но ты прав, я написал только на 2 голосовании за что кикаю, т.к понял что не все смотрят тко кого убивает.
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Сообщение Wh!speR » 26 мар 2008, 16:33

*$!asH писал(а):зы: ....Ненадо набивать фраги убивая всех подрят и кося пулемётом через своих товарищей ради одного фрага.....

А если таварищ сам виноват, взял встал на моей линии огня :evil: . Что лучше, чтобы из-за тупости твоего товарища(ну закрыл тебе линию огня) погибли вы оба(пули врага проидут насквозь через товарища в тебя) :evil: или непрекращать огонь через это-го товарища и убить противника :D ? Зато хотябы один из вас останися живой и к тому же убьеш врага, темболее товарищ сам виноват :-? . Я таких ситуаций очень много видел, когда по тупости одного погибают двое :evil: .Например, такая ситуация случилась со мной на карте Креш: стою возле окна со снайперкой, прицелился во вражеского снайпера :D , и тут какой-то, извеняюсь, идиот с моей команды :evil: (тож снайпер), встал прям пердомной и все закрыл своей спиной :o , а вражеский снайпер был не дурак, немедленно отреогировал, и одним выстрелом снял нас обоих. :cry: :evil: ..., как так можно было затупить :o ? Поетому после, особенно, этого случаях, в таких ситуациях я долго не думая стреляю через своего :wink: , сам виноват :evil: (в КоДе, в отличее от той же КС, видно как летят пули, особенно с пулеметов, поетому таких проколов можно избежать :-? ).
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Сообщение (MinZDraV) » 26 мар 2008, 16:34

я думаю если Черти кричать КИЛКАМ, СУКО убери подствол...
то боюсь они не только не смотрят... но и не соображают что происходит...
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение *$!asH » 26 мар 2008, 17:21

значит выбирай такие позиции, что бы перед тобой небыло места для еще одного человека, поверь, нормальный игрок, не новичок, увидит что ты смотриш на точку и пробежит дальше. Ведь только новички бегут впереди всех и становятся под пули товарищей:)
зы: Я гокда играю со своими барсиками :oops: плюю на всю тиму, кроме некоторых личностей которые в команде (BlackMark; MarveL & eat yor arm). На всех остальных я просто не обращяю внимания. Знаеш почему ? Потому что это Алькар, а со стадом рашить без связи безсмысленно :wink:
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare