Bujuju писал(а):`nikituki писал(а):Новички проиграли в сухую
Кнайфинни, как тебе не стыдно!
дык их 10 было, и нас 10 с самого начала да и перейти то невозможно было, народ шо подорванный за фрагами гонялся

Bujuju писал(а):`nikituki писал(а):Новички проиграли в сухую
Кнайфинни, как тебе не стыдно!
ПоддерживаяAlexDevillord писал(а):Вот сцуко из-за таких аццов как вы уже и надоедает играть! Гриффон меня поддержит)
Griff_on писал(а):Да уж тебя я точно запомнил раз 20 меня грохнул, я не успевал и на курок нажатьПравда ты с калашом, а я с г3 был...немного не равные силы, особенно в ближнем бою
ПоддерживаяAlexDevillord писал(а):Вот сцуко из-за таких аццов как вы уже и надоедает играть! Гриффон меня поддержит)Хотя на последних скринах видно, что составы стали довольно равными, за некоторыми исключениями
Люди стали юзать автораспределение
-=xXx=-3 писал(а):Griff_on писал(а):Да уж тебя я точно запомнил раз 20 меня грохнул, я не успевал и на курок нажатьПравда ты с калашом, а я с г3 был...немного не равные силы, особенно в ближнем бою
ПоддерживаяAlexDevillord писал(а):Вот сцуко из-за таких аццов как вы уже и надоедает играть! Гриффон меня поддержит)Хотя на последних скринах видно, что составы стали довольно равными, за некоторыми исключениями
Люди стали юзать автораспределение
почему силы были не ровны
1) я всех предупредил что у мня ак-47 это говорит мой ник ладно может ты думал что я в этом клане так нет
2)я заметил что все лучшие выбирают сторону морпехи или сас (ну ет несчитая меня) поетому я без распредиления захожу за сепоров и спецназ мне нужны враги а не слабоки хотя не все бегают за бомбой или захватывают штаб и у мня везение что таких игроков 2 или 3 в моей команде
AlexDevillord писал(а):З.Ы Играю онли сепы, спецназ, только ради балангса вы меня увидите в СаС, МП...нет ничего лучше РПД с усиленными патронамии)))
Вернуться в Alkar Call of Duty 4: Modern Warfare
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1