По поводу бана всего полка FA

Сообщение +FA+Catfish » 03 дек 2009, 13:23

-=RedS=-Jag писал(а):Результат вылета - Диско.
Два пилоты видили как твой самолет ушел в астрал.
Записи о смерти нет. Не вижу причин для разбана.
Если действительно были проблемы со связью...ну не повезло значит. :-?

Я же по человечески обьяснил - совпало. Провайдер порвал связь. В скрине видно, что я уже получил пулю в голову. Рвать связь своими руками - причины небыло.

Наказывать целый полк - это противоречит действующим правилам, которые написала сама администрация. За диско наказывается только 1 пилот. Любые ссылки на то, что я летаю за разные ники - это от лукавого. У красных есть навалом "безымянных" ников, за которые летают все кто имеет доступ к ним.

Повторно прошу разбанить полк.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 2GvShAD_Drone » 03 дек 2009, 14:11

Поддержу Кэтфиша.
Жаг, если ты сторонник формального принципа (в стате диско, значит "не повезло", пройдите в баню), тогда проявляй хотя бы элементарную последовательность. Полк Джета почему-то не забанили с формулировкой "не повезло"? viewtopic.php?p=2775063#p2775063 Почему мы Джету верим, когда он сказал, что поймал баг с дисконнектом (хотя у четверых наших, которые его доедали, тоже в момент инцидента сложилось стойкое ощущение, что он просто дисканул на стропах)? Почему у вас такое отношение к словам Кэтфиша (нам пофигу на твои доводы, тебе "не повезло")?
Тот факт, что Кэтфиш в случае бана одного пилота может лететь под другим - однозначно не повод банить полк. Во-первых, формально этого нет в правилах. Во-вторых, с такой логикой можно забанить все синие бомбардировочные полки, потому что синие будут полными идиотами, если не дадут Кэтфишу при серьезной нехватке пилотов порулить своими самолетами.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 дек 2009, 14:28

Во-первых Джет сам написал о подобном баге.
Во-вторых на него не поступало жалобы.
В-третьих не забанив или разбанив Кэтфиша, я создам прецедент при котором поголовное дискачество станет нормой, а отмазкой будет служить - А вот мой провайдер... и далее вариации. Как ты понимаешь - это НЕ приемлемо.

И если Дрон если ты помнишь, то с Михалычем ситуация трактовалась мной так же.

Кэтфишь, все выше сказанное объясняет мою позицию. Вопрос пересмотру не подлежит.
Ещё раз напомню, твоя жужа пропала из прицела двух пилотов глубоко на красной территории.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-jet » 03 дек 2009, 14:32

2GvShAD_Drone писал(а): Почему мы Джету верим, когда он сказал, что поймал баг с дисконнектом (хотя у четверых наших, которые его доедали, тоже в момент инцидента сложилось стойкое ощущение, что он просто дисканул на стропах)?

Что значит дисканул на стропах? Вы прекрасно видели, как мой самолёт упал на землю и взорвался? Высота была небольшая, не заметить вы этого не могли.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение +FA+Catfish » 03 дек 2009, 14:43

-=RedS=-Jag писал(а):Во-первых Джет сам написал о подобном баге.
Во-вторых на него не поступало жалобы.
В-третьих не забанив или разбанив Кэтфиша, я создам прецедент при котором поголовное дискачество станет нормой, а отмазкой будет служить - А вот мой провайдер... и далее вариации. Как ты понимаешь - это НЕ приемлемо.

И если Дрон если ты помнишь, то с Михалычем ситуация трактовалась мной так же.

Кэтфишь, все выше сказанное объясняет мою позицию. Вопрос пересмотру не подлежит.
Ещё раз напомню, твоя жужа пропала из прицела двух пилотов глубоко на красной территории.

Вот она - настойчивость достойная лучшего применения.
Настойчивость в несоблюдении своих собственных же правил.
Настойчивость которая все равно не спасет красных от поражения в войне.
Настойчивость предвзятая и обусловленная, участием в войне за одну из сторон в качестве игрока.

А в соответствии с правилами, за искажение ника подаю жалобу и требую НАКАЗАНИЯ
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 03 дек 2009, 14:50

Синие!!! В соответствии с прецедентом призываю "валить" полки красных таким же способом. У красных навалом настоящих дисконетчиков.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 дек 2009, 14:53

+FA+Catfish писал(а):Синие!!! В соответствии с прецедентом призываю "валить" полки красных таким же способом. У красных навалом настоящих дисконетчиков.
А я давно уже призываю - все скрины мне в Л.С.! :wink:
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение P_Anaguma » 03 дек 2009, 14:53

+FA+Catfish писал(а):А в соответствии с правилами, за искажение ника подаю жалобу и требую НАКАЗАНИЯ

Боюсь показаться некультурным, врываясь в вашу беседу, но английское слово fish в в русской транскрипции выглядит как [фиш'] и действительно может писаться как "фишь".
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Drone » 03 дек 2009, 15:04

Жаг своим "во-первых", ты сейчас сам создаешь формальный прецедент. Следующий дисконнектчик чтобы избежать наказания должен будет просто зайти в тему "баги" и оперативно отписать, что у него, например, "просто выскочила передача данных". Есть такой баг, все про него знают. И всё, "сам отписал баг", повр.+диско не считается. Только делать всё надо очень быстро, а то жалобы в последнее время поступают и рассматриваются со скоростью, близкой к первой космической. Не доводите ситуацию до апсурда своим формализмом.

зы: про Михалыча, кстати, очень показательный для красных пример, спасибо. Пострадавшая сторона (не получившая законный килл) - зенитка. Жалоба что называется из солидарности с наземкой. Написавший красавчик. И кстати, если ты помнишь, решение перестали оспаривать после того, как по логу восстановили хронологию. И только потому, что красный в тот момент Михалыча чисто теоретически мог видеть и гипотетически мог подобрать. При этом, хотя и не стали дальше оспаривать, остались при своем мнении - я верю своему пилоту, обрыв связи был технический... "не повезло" на совести того, кто писал.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Drone » 03 дек 2009, 15:09

-=RFF=-jet писал(а):Что значит дисканул на стропах?
Был уже такой глюк, выпрыгнувший сразу дисканул, в стат никому не пошел. Где-то раньше я отписывал.
-=RFF=-jet писал(а):Вы прекрасно видели, как мой самолёт упал на землю и взорвался? Высота была небольшая, не заметить вы этого не могли.
Джет, да я верю, исчерпан инцидент. Просто в качестве примера привожу, а не с целью продолжения разборов. (Падения самолета лично не видел, потому что первым отвернул - слишком много было желающих на твою шкурку)
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+Catfish » 03 дек 2009, 15:21

P_Anaguma писал(а):
+FA+Catfish писал(а):А в соответствии с правилами, за искажение ника подаю жалобу и требую НАКАЗАНИЯ

Боюсь показаться некультурным, врываясь в вашу беседу, но английское слово fish в в русской транскрипции выглядит как [фиш'] и действительно может писаться как "фишь".

Меня мало волнует твое произношение и понимание транскрипции.
Друзья могут звать меня как угодно.

А оппонент, ратующий за строгое соблюдение правил и создающий "прецеденты", обязан придерживаться правил общения принятых на форуме и в игре.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 03 дек 2009, 15:30

-=RedS=-Jag писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Синие!!! В соответствии с прецедентом призываю "валить" полки красных таким же способом. У красных навалом настоящих дисконетчиков.
А я давно уже призываю - все скрины мне в Л.С.! :wink:

Зачем же в ЛС. На форум. Комьюнити должно знать своих "героев"
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 дек 2009, 15:36

2GvShAD_Drone писал(а):я верю своему пилоту, обрыв связи был технический...
Дрон, а я предположим верю тебе.
Не баню Михалыча, не смотря на то, что минимум двое видели, как поврежденная фока на которую идет заход вдруг начинает чертить крылом землю.
Далее я не баню кетфиша, который исчезает из прицела двух пилотов (да у него тоже случайны обрыв связи - ну вот такие обстоятельства).

К чему это на твой взгляд приведет? Будет Анархия! Вот и всё.
Не признавать этого, значит идти на поводу собственных желаний, которые расходятся с интересами порядка и стабильности.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 03 дек 2009, 15:39

2GvShAD_Drone писал(а):Жаг своим "во-первых", ты сейчас сам создаешь формальный прецедент. Следующий дисконнектчик чтобы избежать наказания должен будет просто зайти в тему "баги" и оперативно отписать, что у него, например, "просто выскочила передача данных".

Но ведь ты прекрасно понимаешь что дисконект дисконеуту рознь??? И еще не раз не видел что кто то пожаловался на пилота, у которого произошло что то со связью, но в этот момент его ни кто не атаковал. А если есть на то свидетели, то зачем разводить бадягу, возможно и была проблема со связью, но не совсем вовремя, и ты знаешь как к этому относятся все, без исключения.Хотим приберечь стрик, но вот как сделать это честно не знаем??? а всего то надо прекращать играть в детский сад младшую группу.

P.S. не исключено что меня завтра дисконет у кого то под атакой (слава богу такого еще не было), честно скажу я готов к бане, и не буду искать причины и следствия.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 03 дек 2009, 15:55

-=RedS=-Jag писал(а):
К чему это на твой взгляд приведет? Будет Анархия! Вот и всё.
Не признавать этого, значит идти на поводу собственных желаний, которые расходятся с интересами порядка и стабильности.

Анархия наступает, когда правила не соблюдаются и подгоняются под "текущую необходимость". За диско положен бан ника, а не полка.

Насчет стрика. Если внимательно посмотреть на стат Puma то можно увидеть например, что никакого диско не было когда стрик был около 100 а смерть получил тараном только от 3-го!!!! красного. От двух предыдущих отмахался.
http://www.adw.alkar.net/sortie/911/62077/index.html
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War