ЖАК--ДА Я(=UAi=Shkrab) -был инициатором идеи довести до всех этого беспредела-(ну случайно досталась эта прога )Ради бога --я стукачёк или как там Павлик.--даааааааа.......сложно писать правильно и учить (налетав 2500ч. на МИГ-21СМ)когда 6 десяток пошёл)--ПРОСТО непонятно зачем тебе Игорь нужно это (грязь)--возьми и поступи в ВВС- полетай -или соблюдай правила в энете..(на АDW/Зачем амбиции.Как ты мыслишь--я выше всех .Все лохи и тд.--кто не пользуется --что можно купить или заказать (да мало вирпилов кто может заказать или купить для ила девайсов а тем более программиста--ты------ -я ----------ну ещё десяток и усё)Просто не надо быть выше всех (проект хорош -а --засрали).Надо чистить.Вспомнилось.Вылетаешь из кабины -после остановки двигателя на стоянке-а сзади маской(шланг длинный)инструктор по хребту лупасит за то что ШАРИК в полёте был не в центре.Вот как учили --кровью --да--в инете можно и педалями и триммером и закрылками и ШВ и РН. и тд.Тогда --В ВОЙНУ ну не было ссылок на массовое использование тримм..ШВ. закрылки .РВ.НУ а тем более в открытом виде ---не выходя из игры на наутбуке--обновив строчку --сказать всем --СКОКА РЕСУРСОВ У ВРАГОВ для своих .Просто непонятно смысл игры --ИЛ-2-(ADW).Уже пару лет у меня есть и трекир 4про и сайтек52про и педали --тоже сайтек.Но всем этим польтзуюсь(в часности педалями --ТОЛЬКО НА РУЛЕНИИ) ---но не шагом --рв.--зак.и тримммером и ещё чёрт знает чем .Хотя любой из наших =UAi= --Молчун или Инвектус порвёт любого из присутвующих на ADW
1.смысл в чём --------Игорь(и компания )---давайте воостановим традиции (хотябы)ГТ