для Сухого и всех форумов---так что не удаляйте

Сообщение Shkrab » 28 ноя 2009, 05:10

ЖАК--ДА Я(=UAi=Shkrab) -был инициатором идеи довести до всех этого беспредела-(ну случайно досталась эта прога )Ради бога --я стукачёк или как там Павлик.--даааааааа.......сложно писать правильно и учить (налетав 2500ч. на МИГ-21СМ)когда 6 десяток пошёл)--ПРОСТО непонятно зачем тебе Игорь нужно это (грязь)--возьми и поступи в ВВС- полетай -или соблюдай правила в энете..(на АDW/Зачем амбиции.Как ты мыслишь--я выше всех .Все лохи и тд.--кто не пользуется --что можно купить или заказать (да мало вирпилов кто может заказать или купить для ила девайсов а тем более программиста--ты------ -я ----------ну ещё десяток и усё)Просто не надо быть выше всех (проект хорош -а --засрали).Надо чистить.Вспомнилось.Вылетаешь из кабины -после остановки двигателя на стоянке-а сзади маской(шланг длинный)инструктор по хребту лупасит за то что ШАРИК в полёте был не в центре.Вот как учили --кровью --да--в инете можно и педалями и триммером и закрылками и ШВ и РН. и тд.Тогда --В ВОЙНУ ну не было ссылок на массовое использование тримм..ШВ. закрылки .РВ.НУ а тем более в открытом виде ---не выходя из игры на наутбуке--обновив строчку --сказать всем --СКОКА РЕСУРСОВ У ВРАГОВ для своих .Просто непонятно смысл игры --ИЛ-2-(ADW).Уже пару лет у меня есть и трекир 4про и сайтек52про и педали --тоже сайтек.Но всем этим польтзуюсь(в часности педалями --ТОЛЬКО НА РУЛЕНИИ) ---но не шагом --рв.--зак.и тримммером и ещё чёрт знает чем .Хотя любой из наших =UAi= --Молчун или Инвектус порвёт любого из присутвующих на ADW
1.смысл в чём --------Игорь(и компания )---давайте воостановим традиции (хотябы)ГТ
Shkrab
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG/SF_yahmos71 » 28 ноя 2009, 08:34

Shkrab писал(а):Хотя любой из наших =UAi= --Молчун или Инвектус порвёт любого из присутвующих на ADW
1.смысл в чём --------Игорь(и компания )---давайте воостановим традиции (хотябы)ГТ

То есть это стадо не рассмотрело кто по настоящему крут и вы восстанавливаете историческую справедливость? И какие традиции были на ГТ? Вспарывать не сверху вниз, а сниза вверх?
Вот я не в теме и из этого заявления ничего не понял, кроме МиГ-21СМ и что вы чем-то недовольны.
- Яхмос, назови квадрат. Я тебя там убью...
- Убей Менделеева. Он мне как брат...
159BAG/SF_yahmos71
Школота
Школота

Сообщение =UAi=Small_Bee » 28 ноя 2009, 12:14

Удивлен конечно, что так долго искали. Незачет противной команде :) Ну да не жалею, что так сделал. И сделаю еще раз, буде такая возможность появится. На дух не переносил и не переношу хитро...баных.

Мог конечно тихо пользоваться. В пользу собственного полка. А чего, жирно бы вышло. Весьма. И хихикал бы над теми, кто основу бьет на пустых или полупустых филдах - "лопухи, ей богу". :)

Гы. "Если нас ругают, значит делаем все правильно".

PS. Да, почему анонимом был. Что бы не подставить человека, через которого к нам попала эта инфа, плюс избежать неотвратимого перехода на личности. :)
=UAi=Small_Bee
Новичок
Новичок

Сообщение SerVal » 28 ноя 2009, 12:43

Ты зря в эту тему вплёл Молчуна и Инвектруса.Или они отвечают за твои и только твои действия?
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Сообщение Black_Plunger » 28 ноя 2009, 12:48

Shkrab писал(а):ЖАК--ДА Я(=UAi=Shkrab) -был инициатором идеи довести до всех этого беспредела-(ну случайно досталась эта прога )Ради бога --я стукачёк или как там Павлик.--даааааааа.......сложно писать правильно и учить (налетав 2500ч. на МИГ-21СМ)когда 6 десяток пошёл)--ПРОСТО непонятно зачем тебе Игорь нужно это (грязь)--возьми и поступи в ВВС- полетай -или соблюдай правила в энете..(на АDW/Зачем амбиции.Как ты мыслишь--я выше всех .Все лохи и тд.--кто не пользуется --что можно купить или заказать (да мало вирпилов кто может заказать или купить для ила девайсов а тем более программиста--ты------ -я ----------ну ещё десяток и усё)Просто не надо быть выше всех (проект хорош -а --засрали).Надо чистить.Вспомнилось.Вылетаешь из кабины -после остановки двигателя на стоянке-а сзади маской(шланг длинный)инструктор по хребту лупасит за то что ШАРИК в полёте был не в центре.Вот как учили --кровью --да--в инете можно и педалями и триммером и закрылками и ШВ и РН. и тд.Тогда --В ВОЙНУ ну не было ссылок на массовое использование тримм..ШВ. закрылки .РВ.НУ а тем более в открытом виде ---не выходя из игры на наутбуке--обновив строчку --сказать всем --СКОКА РЕСУРСОВ У ВРАГОВ для своих .Просто непонятно смысл игры --ИЛ-2-(ADW).Уже пару лет у меня есть и трекир 4про и сайтек52про и педали --тоже сайтек.Но всем этим польтзуюсь(в часности педалями --ТОЛЬКО НА РУЛЕНИИ) ---но не шагом --рв.--зак.и тримммером и ещё чёрт знает чем .Хотя любой из наших =UAi= --Молчун или Инвектус порвёт любого из присутвующих на ADW

Нефильтрованный поток сознания. На самом деле, всем пофиг.
Black_Plunger
Школота
Школота

Сообщение -=RedS=-Jag » 28 ноя 2009, 13:02

Те кто инициировал - высказались. Тема закрыта.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Вернуться в Ил-2 Air Domination War