+FA+Catfish писал(а):Ровно 8 лет назад появилась программа изменяющая сознание, моментально и плотно подсаживающая на крыло с первого раза.
Заюзаны тонны джойстиков и других приспособлений для ее потребления. Особо подсевшие изобретают новые и новые устройства впрыска дозы полетов.
БАНЗАЙЙЙ!!!!
Да…! Помнится, мне это было, будто вчера. Совершенно случайно я обратил внимание на неприметный диск под названием «ИЛ-2 Штурмовик». Невинная забава, которой я увлекался будучи то в роли четырежды героя, то в роли аса – эксперта, сбивающих по восемь врагов за вылет. Всё было, пока я не познакомился с интересным человеком. А случилось это следующим образом…….
За рулем, очнувшись от дремоты. Я увидел стремительно двигающийся мне навстречу тяжело груженный КАМаз. В доли секунды я дал полный газ и рванул руль на себя….
Слегка заштопав раны на теле, я попал в психбольницу, где однажды во время обхода ко мне в палату вошел врач, сразу показавшийся мне симпатичным. Выяснив обстоятельства, при которых произошло ДТП, он скептически поморщился, что-то пережевывая губами, почмокал ими и покачал головой. Внезапно его глаза осветились осмысленным блеском и строго посмотрев на меня, он коротко спросил:-« какой сквад?" Как током ударило меня и хоть руки ноги мои тряслись а из уст неслось нечто вроде:-« эй гоп эрлеппопоп», я смутился и ответил что нет сквада. Почувствовав мое смущение он что-то быстро стал записывать в карту обхода. «Вот что парень» - быстро произнес он – «тебе надо на АДВ». Внезапно он выругался и вырвал лист из карты. «Я же не стану в карте больного прописывать АДВ – поправился он, видя моё недоумение – тут надо что-то для них писать». Короче, он составил заключение, что я совсем здоров и не нуждаюсь в присмотре. А мне заметил, что болезнь моя неизлечима и требует регистрации по следующему адресу….. А если, мол, встретимся в воздухе….тут глаза его сверкнули стальным блеском и он не договорил.
Несмотря на то что другие отзывались о докторе молчаливо, мне он показался идеалом человека. Его полное имя, по понятным причинам сейчас назвать не могу