Впредь все нарушения правил будут оцениваться по следующим критериям.
1. Уничтожение самолета своей стороны - НАКАЗАНИЕ (ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать самолеты дружественной стороны)
2. Мат, ругань, разжигание розни и т.п.- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (ЗАПРЕЩЕНО использование позывных, несущих нецензурный или оскорбительный для остальных участников проекта смысл;
ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды. )
3. Знаки - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (пилот ОБЯЗАН использовать опознавательные знаки той стороны, за которую летает в данный момент времени). Каждый пилот ОБЯЗАН использовать опознавательные знаки той стороны, за которую летает в данный момент времени КРАСНЫЕ - СССР, СИНИЕ - Германия.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ преднамеренный обрыв связи во время вылета (ДИСКО). -2 НЕДЕЛИ БАНА
Доказательство преднамеренного диско - трек в котором происходит обрыв связи у самолета с тяжелыми и тем более фатальными повреждениями либо находящегося в штопоре. Так же будет учитываться ситуация с диско без повреждений,но при непосредственной угрозе противника.
5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ вылет пилота в течении одной миссии сначала за одну, затем за другую сторону. -НАКАЗАНИЕ
6. ЗАПРЕЩАЕТСЯ нахождение в ТС противника во время вылета за свою сторону, в течении всей миссии. -НАКАЗАНИЕ
7. ЗАПРЕЩАЕТСЯ преднамеренное, целенаправление уничтожение техники и ресурсов своей стороны. -НАКАЗАНИЕ
8. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание искуственного кворума 3х3 пилотами одной стороны. -НАКАЗАНИЕ
Согласно правил, запрещается полёт в течении одной миссии за разные стороны. Соответственно в разные миссии, я имею право летать за разные стороны в соответствии с балансом сторон ибо полёты при соотношении 30 к 5 мне удовольствия не приносят.
Сегодня -=RedS=-Jag потребовал чтобы я определился за кого буду летать до конца войны.
Я лично против правил чтобы летать всю войну, за одну сторону. Так как люди приходят и уходят. Синих всегда в начале больше, потом меньше. да и просто надоедает. Просьба к остальным членам администрации не делать полёты принудительными за одну сторону.