Администрации............
После непродолжительных маневров зашел на самолет противника и серией хороших очередей практически раздырявил его в хлам попутно выключив ему двигло. самолет находился очень низко и начал стремительно падать на лес без движка, тяжело в силу скорее всего полностью выбитых рулей... очень сильно просел сходу.... в это время со мной вместе была пара мессов они пытались работать проходами и оба находились сверху.я же сидел на 6ти. видя как красный падает один из них зашл в очередном проходе и расстрелял уже почти упавшего крассного . тот мгновенно загорелся и упал в лес. затем месс начал уходить.... Меня все это дело взбесило так как все было слишком нагло совершено. Плюс ко всему из за отсутсвия треков я не имел шанса узнать кто же был этот человек который не побрезговал такой низостью. Я очень захотел обличить этого человека, просто так оставить это я не мог. Сначала я подумал что это англоязычный пилот , обычно их масса новичков и они не особо разибарются в этике боя стреляя во все что летит. Поэтому я написал угрозу в чат на Английском примерно следующего содержания " тот кто только что украл килл назовись или умрешь". и погнался за мессом..... месс молча драпал на север. дистанция была не пушечная.... поэтому я просто старался срезать на поворотах чтобы хоть както догнать обидчика. далее я повторил тот же текст на русском продолжая висеть похади и ниже месса на приличном расстоянии..... 109ый продолжал молчать.... затем он сделал вертикальный маневр и сделал заход по мне, дал очередь и на скорости продолжил полет на север. МОЛЧА. не выдавая свое имя. Меня это взбесило еще больше я продолжил за ним гнаться благо на вираже я сократил дистанцию. И уже с конкретной целью. мессер продолжая молча летать попытался сделать еще один вертикальный маневр с выходом не меня. я также постарался достать его на вертикали и на этот раз у меня получилось. я всадил в него почти всесь свой боезапас развалив самолет на мельчайшие кусочки включая пилота .
Скрины моих сообщений а также ходотайство о бане с радостью , любезно предоставит Дестроер.
У меня скорее всего динамичный айпи, сам толком незнаю, через мобильного оператора захожу однако даю слово Карл можешь просто в разделе наказания указать срок действия бана. Ноги моей на сервере не будет ни под какими левыми никами и ни под какими айпи, ккак любят делать это некоторые многоуважаемые.......
http://www.adw.alkar.net/sortie/77/34057/index.html
09-11-09 20:09:44 - Ранил II/Jg0_Sheva »
09-11-09 20:09:44 P_PikaCHuu » Повредил II/Jg0_Sheva »
09-11-09 20:10:03 - Выпрыгнул с парашютом II/Jg0_Sheva »
09-11-09 20:10:03 P_PikaCHuu » Убил на парашюте II/Jg0_Sheva »
09-11-09 20:10:14 P_PikaCHuu » Сбил II/Jg0_Sheva »
За содеянное не раскаиваюсь, считаю что поступил правильно.
Очень прошу побыстрее ввести запись трэков чтобы хоть както был контроль за происходящим.
Жду твоего решения Карл.