Опрос: обсуждение платности АДВ

Готовы ли вы платить деньги за АДВ?

да, готов
20
29%
нет, не готов
49
71%

Всего голосов : 69

Сообщение Destroyer_ » 05 ноя 2009, 17:21

Шансы, что мы сможем получить исходники АДВ, стремятся к нулю.

Соответственно, если мы хотим развития нашего сервера, нам надо писать весь софт заново.
Для нормальной работы сервера также необходим человек, который мог бы тратить много времени для того, чтобы количество багов стремилось к нулю. Реально такое возможно только если человек получает деньги за свою работу. Напомню, что в интернет есть большое количество игровых серверов построенных на платной основе.

также проводились несколько раз опросы по определению среднего возраста пилотов, летающих в "Ила". В результате выходило, что средний возраст -28-30 лет. При этом доля школьников минимальна. Т.е. все взрослые люди, которые могут потратить некоторое количество денег на свое хобби. (Ведь покупает же народ компьютер специально под "Ила" , покупает разные джои, трекиры, и т.п. Платит за интернет, дабы иметь возможность летать в сети)

поэтому провожу опрос: готовы ли вы платить деньги за возможность летать на АДВ которое будет развиваться, и при этом количество багов будет уменьшаться?

размер стоимости мы здесь не обсуждаем. Очень важно для понятия концепции развития АДВ: готов ли народ тратить деньги за свое увлечение?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 05 ноя 2009, 17:23

просьба проголосовать здесь максимальному количеству пилотов, которые летают на АДВ
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =373= » 05 ноя 2009, 17:32

Я готов платить, но в таком случае все должны знать каждый сделанный шаг в том или ином направлении, добавили одну зену - на суд общественности. :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 05 ноя 2009, 17:40

А это будет доработка АДВ или новый проект с нуля? Если новый софт - то новые баги. И скока в рублях? Щекотливая тема. РОФ, например, похоже на своей маркетинговой стратегии по продаже самолетиков обломался.

Вот пока клаву давил, 373-й уже сразу, в лоб - самый главный вопрос. Как только народ начнет платить, то получатель денег будет завален потоком требований в ультимативной форме добавить/залочить тот или иной юнит. Дестроер ты готов к этому))) Все предыдущие плачи покажутся детскими слезами.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2009, 17:42

В принципе готов.
Но важен результат.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 05 ноя 2009, 17:43

Это будет проект "с нуля". Но некоторые элементы уже есть - работающий командер, любезно предложенный SL, который надо только доработать под нужды АДВ (это осуществимо), база данных всех дорог на картах Ила.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 ноя 2009, 17:43

+FA+Catfish писал(а):А это будет доработка АДВ или новый проект с нуля? Если новый софт - то новые баги. И скока в рублях? Щекотливая тема. РОФ, например, похоже на своей маркетинговой стратегии по продаже самолетиков обломался.

Вот пока клаву давил, 373-й уже сразу, в лоб - самый главный вопрос. Как только народ начнет платить, то получатель денег будет завален потоком требований в ультимативной форме добавить/залочить тот или иной юнит. Дестроер ты готов к этому))) Все предыдущие плачи покажутся детскими слезами.

Так Андрей прав, чё платить в пустую?))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 05 ноя 2009, 17:45

на вопросы плача будет отвечать КС, либо главный по развитию АДВ.

если что, я готов отвечать на эти вопросы :-)

например отвечу Андрею: "есть туман войны", поэтому вот тут и появилась зенитка, о которой ты не знал.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 05 ноя 2009, 17:48

не впустую вы будете задавать вопросы типа: "а почему мне не пошел вот этот самолет в стат?" , "а почему этот вылет не боевой?"

Естественно принципиальные вопросы будут обсуждаться голосованием. Собственно как это и происходило при развитии АДВ. И ни в коем случае нельзя допускать ситуации с Нулем - где из-за проблем с админом народ регулярно уходит
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение RodgeR » 05 ноя 2009, 18:06

Если нада скинутся на что-то конкретное, мол вот мы придумали, посчитали и т.д. и нада мульён баксов, то ещё согласен, а если к АДВ хотите прикрутить штатного сотрудника за которого нада платить по N у.е. в месяц и даже он будет брать по минималу и делать всё на отично - я как-то сумневаюсь.
Кстати как на это посмотрят правобладатели АДВ™?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение ABC » 05 ноя 2009, 18:10

Нет, не готов.

Помимо прочего, АДВ еще и сквадный проект, а мне не хочется выбирать напарников внутри сквада по принципу "у этого есть возможность заплатить, а у этого нет".
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 05 ноя 2009, 18:22

для того, что бы не определять у кого есть деньги, а кого нет денег, я думаю будет логичным брать день за полк. Т.е. примено по схеме: 20 у.е. за полк + 1 у.е. за каждого последующего пилота при превышении 4 пилотов в полку. Т.е. за полк в 4 пилота платить 20 у.е., а за полк в 20 пилотов - 36 у.е.

все цифры условные. Просто принцип. Соответственно небогатый пилот будет платить немного. А уж внутри сквада разберутся, кто будет платить основную плату за полк. Одновременно с этим народ перестанет регить бесчисленное количество полков + одиночкам ЭКОНОМИЧЕСКИ будет выгодно вливаться в состав полков, и вследствие этого летать более организованно.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение ABC » 05 ноя 2009, 18:30

Destroyer_ писал(а):для того, что бы не определять у кого есть деньги, а кого нет денег, я думаю будет логичным брать день за полк. Т.е. примено по схеме: 20 у.е. за полк + 1 у.е. за каждого последующего пилота при превышении 4 пилотов в полку. Т.е. за полк в 4 пилота платить 20 у.е., а за полк в 20 пилотов - 36 у.е.

Внутри сквадов тоже люди разные...

Игорь, ты лучше скажи, ты мое предложение в вашем форуме принимаешь?
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 05 ноя 2009, 18:39

ABC писал(а):

Игорь, ты лучше скажи, ты мое предложение в вашем форуме принимаешь?

думаю
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 05 ноя 2009, 18:44

Destroyer_ писал(а):...Одновременно с этим народ перестанет регить бесчисленное количество полков + одиночкам ЭКОНОМИЧЕСКИ будет выгодно вливаться в состав полков, и вследствие этого летать более организованно.

Наивное заблуждение. Организованность никаким образом не связана ни с деньгами, ни даже со сквадом.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War